Добрый день!
направляют нас на госпитализацию в ДКБ № 5. кто-нибудь там лежал? какие впечатления?
нам в направлении диагнозов понаписали кучу, боюсь туда попадать, как напичкают лекарствами.
в целом дочь активная, есть хорошо, прибавляет и растет нормально.
направил невролог
со словами гипертонос левой ножки, а в направлении диагнозов штук восемь(почерк практически не читаем).
кто-нить знает как проходит оформление и что брать с собой?
флюшка полгода годность. анализ на сифилис. справка об эпидблагополучии
Не толпитесь в коридорах, мажте нос оксолинкой-оттуда все с простудой уходят. Ну или нам так не повезло. С утра физ. кабинет, потом уколы, капельницы,массаж, парафин. Пройдете там все обследования. Врачи там хорошие
мы сразу после роддома там лежали. Врачи мне понравились, обстановка по сравнению с роддома домашняя, лежали в платной палате (300 руб сутки). Думаю боятся вам нечего, будут ставить капельницы, делать массаж. А возраст малышки сколько?
У меня большие сомнения, что сильно надо...
при направлении такое ощущение было, что врачу план закрывать надо по госпитализации....
протяжное: "ну-у-у, что с вами делать... давайте в больничку вас
положим..."
как то не очень убедительно...
дочке 6 месяцев
мы еще прикорм постепенно вводим, как там кормить совсем не представляю...
Мы сейчас там лежим. На дневном стационаре. Кормимся утром пюрешками и на ГВ. Мам там кормят. Залечивать не будут. Просто все анализы возьмут и полностью обследуют.
Могут. А куда деваться, если ребенка не имеют права выписывать домой по состоянию здоровья, а в 5-ке мест нет. Вот и ждут. Мы когда родились, меня предупредили, что выписывать будут скорей
всего в больницу. И что будем торчать в роддоме пока место не освободится. Правда выписали нас домой, потому что мы резко пошли на поправку, но я уже приготовилась ждать долго
Цитата: От пользователя: Борисова_29
Они и так переполнены
А вот это мне вообще непонятно.
Нас на этаже лежало полтора человека. Много было пустых палат. При этом везде кричат, что переполнены. Может родовые залы переполнены, но не палаты
Неужели ва роддоме могут 3 недели держать? Они и так переполнены
могут, в 27 рядом впалате девочка лежала, ждала очередь в пятерку. Нас туда отправли на 5-й день, а она как узнала очень расстроилась потому как она ждала очередь уже
почти две недели. Потом выяснилось, что там несколько отделений, им в другое надо было, чем нам.
А так скажу, что больница хорошая, специалисты все на месте, врачи хоошие. Нормальные условия, по сравнению с роддомом-то уж просто райские, хм.
Цитата: От пользователя: Борисова_29
из за этого что ли кладут?
присоединюсь.
у нас был гипетонус ножек, дак его, простите, массажем "лечили", а не в больницу клали... может по другому поводу вас туда?
Цитата: От пользователя: Мыша-Кarama - Гришина мама
могут, в 27 рядом впалате девочка лежала, ждала очередь в пятерку. Нас
туда отправли на 5-й день,
я тоже очередь ждала 8 дней, но я думаю это касается только деток после родов, это же другое отделение, детки помладше помоему на втором этаже находятся.
Я сейчас в 5 лежу, условия в общих палатах ужас, я бы не выдержала. Я после роддома в платной, 320р/сутки. Договариваются на месте, мне повезло педиатр из роддома договорилась, щас платные все заняты. А место в роддоме когда была сразу дали.
мне с врачом повезло, очень хороший, все объясняет. Диагноз с которым из роддома приехали под вопрос поставили зато другие вещи нашлись, но уж лучше сейчас вылечить. Как сказала моя подруга, нет здоровых детей, есть не обследованые и не пролеченные.
Хотите верьте,хотите нет,но я щаз там на дневном и остаюсь на ночь иногда.мест навалом.я позвонила,меня взяли.моему сыну 3 мес.мы лежим в 4 отделении.заведующая Бэлла игоревна.вам наверно туда.
короче, я на выходные домой приехала, в воскресенье посижу с мужем, а в понедельник дерну обратно.
Соглашусь с девушками, которые после роддома. Мест действительно нет. Сами ждали в роддоме 3 дня. Условия ужасные. Картина называется "Ток шой за стеклом". Девки в палатах по пояс голые, сидят,
как коровы дойные сцеживаются, а в платные палаты мужья ходят к своим женам и глаз от этой картины оторвать не могут. :-D
Я там 25 дней с малышком пролежала и вот через 1,5 мес. снова позвонила, просто узнать возьмут или нет, а мне говорят:"Так завтра приезжайте и ложитесь!". Я в шоке,
приехала и меня поместили в засраную палату. Я подумала, что все равно на полдня и потерплю, а они мне все платную палату подсовывают. 300 руб/сут.
Я не соглашаюсь. Тогда они мне говорят, вам лучше на ночь остаться.
Я опять на платную не соглашаюсь. Тогда они мне говорят:"не хотите
платно в сервисную, мы вас бесплатно туда положим!"
Я прикололась над их логикой. Заехала я в палату эту, а там тепло и хорошо. Только телевизора нет, холодильник не работает и посещать нельзя меня.
Вот и вся разница. Зачем мне телик, у меня сын похлеще любой передачи новостей. Как
осмотр, что-то новенькое найдут .
Холодильник через 5 шагов общий, где один мой пакет с продуктами лежит, т.к я одна на ночь остаюсь, а посещения на фиг не нужны, можно же гулять на улице с лялькой. Там и повидаемся с родоками, че в духоте сидеть.
Так что бросьте вы эти сервисы, вам еще
деньги на лекарства ляле понадобятся.
Кстати, кто тоже сейчас на дневном стационаре, заглядывайте в 215 палату, я там тусуюсь. 4 отделение второй этаж(чтобы не спутать, там много отделений). Заходите, побалтаем. Да мы полюбому виделись уже на процедурах.
Кстати, мне и стирилизатор туда
поставили и ваще как к человеку относятся. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)