поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Пятно на языке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пятно на языке.   #109307  наверх
Автор:  
Дата:   

Пятнышко появилось еще пол года назад. Сначало было маленькое, но потихоньку увеличивалось. Я обратилась ко врачу, она отмахнулась, что такое бывает при дисбактериозах (но анализы у нас хорошие) или пальчик (бутылочку) сосет. А пятно все увеличивается. Я вот думаю, не пора ли бить тревогу? Только к какому врачу идти, если наша безмозглая? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Пятно на языке.   #109313  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

а можно поподробнее, как выглядит ваше пятно? какого именно размера? какого цвета?
  |  Поделиться:  
Re: Пятно на языке.   #109328  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

у нас тоже пятно на языке и тоже врачи ничего не говорят, но оно никак не беспокоит ребенка, появилось наверно год назад
  |  Поделиться:  
Re: Пятно на языке.   #216232  наверх
Автор: Amber74 
Дата:   

подниму темку...
у дочки (1,5 года) появилось пятно на языке, одно, размером примерно 1х1 см, красное, вдавленное, будто маленькая ямочка... что это может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Пятно на языке.   #216313  наверх
Автор: H e l l e n
Дата:   

У моего сына в год с небольшим тоже появилось пятнышко на язычке, вдавленное и немного отличалось по цвету. Наш стоматолог сказал, что это нормально, и это "геграфический язык" (стомотолог у нас очень хороший и я ему верю). Сейчас нам 5 лет и язычек нас не разу не беспокоил. Лучше спросите у стоматолога.
P.S. пятнышко у нас еще меняло и свою форму, размер, место расположение на язычке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода