поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

бифилин поделитесь отзывами кто дает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108284  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, у нас проблемы с кишечником, давали линекс, бифидумбактерин.
все равно кал неоднородный с хлопьями, сдавали капрологию показывает слизь++
слышала что бифилин оч. хорошо нормализует кишечную флору?
поделитесь отзывами кто давал!!
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108297  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

мы даем уже давно, месяцев с пяти, а нам уже скоро 11, он как кефирчик, только не кислый, все нормализовалось, тоже проблемы с кишечником были...
доча его любит, кушаем на ночь и утром рано
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108301  наверх
Автор: Anne4ka
Дата:   

а нам 3,5 мес. наверное рановато давать??
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108302  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

присоединяюсь к вопросу автора! Девочки поделитесь впечатлениями от продуктов с молочки. Какие берете, когда и со скольки даете, сколько стоит, для кого полезно???
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108307  наверх
Автор: черная`кошка 
Дата:   

Я бифилиз давала. это не одно и то же? он мне сильно помог. раньше был стул раз в 3 дня, а щас 3 раза в день:-) пропили 2 упаковки
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108308  наверх
Дата:   

бифилин это типа кефира, так что бифилиз это что-то другое..
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108321  наверх
Дата:   

берем с молочки еще лактобактерин, бифидумбактерин и творог - все свежее, ребенку нравится, творог смешиваю с каким-нибудь фруктом или с фр пюре из баночки можно - получается самая любимая еда за день для ребенка, стоит не дорого - бифилин 32р. бутылка по 200 мл
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108336  наверх
Дата:   

Девочки, молочка эта находится у дома кино, далековато с Уралмаша каждый день за бифилином ездить.
может скоопирируемся с кем-нить и будем по-очереди ездить и друг другу брать?
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108382  наверх
Дата:   

мы бы с радостью, но живем в Пионерском...
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108392  наверх
Автор: Виспа
Дата:   

привет! тоже решила поделиться опытом, у нас правда он негативный получился, к сожалению. не хочу пугать, но думаю вам стоит и такое знать, прежде чем давать бифилин своему ребенку. у нас тоже была проблема со стулом, начиталась положительных отзывов о бифилине, плюс племяшку им поили в детстве и знакомые очень нахваливали, посоветовалась с врачом, она разрешила. единственное, что мы не обговаривали, это дозировка. ездила за ним моя мама, там как раз была врач, которая консультирует по их продукции. она сказала дать 50 мл ( я еще подумала, почему любой прикорм с пол чайной ложки, а тут сразу столько, но он типа с рождения, так что дала, блин) малыша тут же вырвало, потом он весь покрылся красными пятнами и у него отекло личико (это было просто ужасно!!!) в итоге мы попали в больницу с отеком квинке!!!! 8( 8( оказалось, что у нас непереносимость коровьего белка) слава богу, все обошлось (нам дали антигистаминное и гормон какой-то) отек спал, пятна прошли, больше такого не повторялось, но натерпелись мы по полной программе! поэтому я бы посоветовала давать бифилин с осторожностью. вы ведь тоже наверняка не пробовали еще ничего из молочного. это не значит не давать совсем. многим бифилин действительно помогает, но дайте совсем капельку сначала, посмотрите реакцию. от небольшого количества такой реакции точно не будет. надеюсь и искренне желаю, чтобы у вас никаких реакций не было и он пошел вам только на пользу! а по возрасту, еще раз повторюсь, его можно давать с рождения вроде как (хотя сказала это та же горе-врач с молочной кухни) но думаю в ваши 3,5 мес точно можно.
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108414  наверх
Автор: tata1515
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виспа

, что мы не обговаривали, это дозировка. ездила за ним моя мама, там как раз была врач, которая консультирует по их продукции. она сказала дать 50 мл

в УРАЛБИОМЕДЕ, где делают и продают бифилин, сразу говорят про дозировку и предупреждают про аллергические реакции, нам ещё и аннотацию вручили (если кому надо могу скинуть на электронку отсканированную инструкцию). Так вот сразу 50мл нельзя давать, там вначале вообще в смесь его добавляют, которой кормят ребёнка (если на ИВ, как в нашем случае).
Мы бифилин давали с месяца, у нас был резкий переход с ГВ на искусственное. Давали только из-за этого. Сначала пил очень хорошо его, давали в течение месяца. После отказался наотрез, выплёвывал. Видимо наелся по самое нехочу :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2008 23:02]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108426  наверх
Дата:   

моя доча пила его хорошо вначале, потом с зубами маялись - отказывались от всего, теперь опять хорошо пьет
да, мы в смесь сначала добавляли немного, теперь то уже по 120-160 выпиваем 2 раза в день
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108431  наверх
Автор: Виспа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatianna

в УРАЛБИОМЕДЕ, где делают и продают бифилин, сразу говорят про дозировку и предупреждают про аллергические реакции, нам ещё и аннотацию вручили

вот в том самом УРАЛБИОМЕДЕ нам как раз и сказали дать 50 мл, а вот про аллергические реакции ни слова!! и аннотации в тот день, как назло, закончились. обещали дать, когда в следующий раз приедем. поэтому могу сказать лишь, что вам повезло больше, чем нам. а я лишь излагаю реальный факт из жизни, на случай, если автору также не повезет. по сему с выражением "сразу говорят про дозировку и аллергические реакции" вы явно погорячились. а автору удачи, малышу здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108439  наверх
Автор: alexey_211
Дата:   

Были проблемы с кишечником, не спали по полночи, ездили к инфекционистам, давали лекарства - ничего не помогало. Начали пить бифилин и сразу заметно стало лучше. Сейчас стул 1-2 раза в сутки. мы тоже живем на Уралмаше на Космонавтов, можно покупать поочереди!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108445  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

Бифилин годен в течение 3 дней, поэтому каждый день за ним ездить не надо, достаточно 1 раз в 4 дня :-)
мы Бифилин употребляем с 4,5 месяцев. но сначала пили совсем по чуть-чуть, мл по 10 перед едой, для кишочек. Потом стали чуть побольше. Сейчас дочке 7,5 мес. Пьем его 1 раз в день, на ночь, когда молока у меня маловато. Дочь его любит, аж дрожит вся, когда бутылочку видит. Я аж ревную - на меня чо-та так не бросается. :-D
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108478  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо всем, что поделились опытом!
будем пробовать давать по-немножку, а там посмотрим на реакцию...
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108479  наверх
Дата:   

alexey_211, скажите ,пожалуйста, Вы по каким дням ездите и как они работают?
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108480  наверх
Дата:   

Виспа, если Вас не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, инструкцию на мыло!
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108481  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виспа

горе-врач с молочной кухни

Странно!!! Нам там врач сказала 3 дня давать по 5 мл 2 раза в сутки, потом 10мл тоже 3 дня но 3раза, потом по 30мл утром и вечером. Все это перед кормлением. Начали давать в 1,5 мес после антибиотика, сейчас нам 2,5 продолжаем пить по 70 мл утром и вечером мы на ГВ. Все ттт...

Цитата:
От пользователя: tatianna

нам ещё и аннотацию вручили

И нам ее дали

Цитата:
От пользователя: alexey_211

Были проблемы с кишечником, не спали по полночи, ездили к инфекционистам, давали лекарства - ничего не помогало. Начали пить бифилин и сразу заметно стало лучше. Сейчас стул 1-2 раза в сутки.

Бало тоже самое, после бифилина стало намного лучше. Дочь хоть плакать сильно перестала
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108486  наверх
Дата:   

Добрая ведьмочка, поделитесь опытом, пожалуйста, мы тоже на ГВ как дочу приучить чтоб она из бутылочки пила?
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108490  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anne4ka

У меня пьет хорошо. Сначала не получалось, я купила обычную соску не авент, там дырка побольше. А сначала из шприца давала, за щечку, можно из ложечки. А бутылочку мяла,мяла во рту потом ей наверно понравилось и начала присасываться. Сейчас у нее лихо получается. Тренировались около 1 нед.
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108496  наверх
Дата:   

спасибо!!!
буду так же пробовать!
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108504  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Мы его пили с 4-х месяцев и до 2-х лет :-)
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108552  наверх
Автор: alexey_211
Дата:   

Они работают Все дни: в будни с 12:00 до 19:00, в выходные с 14:00 до 16:00. Мой тел, если что 89045433629

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2008 12:44]
  |  Поделиться:  
Re: бифилин поделитесь отзывами кто дает   #108709  наверх
Автор: Kuchini
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кaтуча

Бифилин годен в течение 3 дней

Это правда? Мне муж передал, что 1,5суток. Он может быть ошибся?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода