в шторм на море народу было ничем не меньше чем в обычный день, всем хотелось поглядеть: как это и запечатлеть... ну в общем то красиво, и так прикольно шелестит галька во время отлива.......
так то с маленьким ребенком много не накатаешься, один держит а другой едет, потом менялись, а купаться в детском бассейне с горок
отказался - мал еще - не понимает своего счастья....
ааа! здорово, ждем дальнейшего повествования!! С приездом!
Галя можно я тут присоеденюсь со своим рассказом (мы тоже из отпуска), чтобы новую тему не создавать?
душу мо израненую травите...ну все в следущем году я точно рвану на солнце с пляжем.. и не буду слушать мужа насчет пивной чехии и историчного питера.. :weep::weep::weep: ХОчу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мы ездили на одну из экскурсий на кавказскую вечеринку, в начале давали продигустировать вино, а потом когда все сели за стол то уже стояли на столе - шашлык грамм 200, мамалыга из кукурузы, сыр адыгейский жареный. Все хорошо и вкусно, но с непривычки оч быстро пить мне было плоховато....
после
экскурсии напокупали меда, прополиса и поехали на конную прогулку, я очень переживала чтоб славка не испугался, а он ниче сидел с папой и даже типа сам рулил лошадью.....
а я аж два раза прокатилась на коне, хотя сидела в первый раз в
жизни.... по времени круг минут 15 всего, но для первого раза и это хорошо....
в первый раз мне попался конь которым даже можно не рулить: он сам держит дистанцию, поворачивает где надо и тд, а вот второй попался резвый, как я люблю, только чуть задел, он пошел, чуть поднял поводья -
притормозил, даже галопом малость покаталась, вобщем всем понравилось
в столовке кормили в общем то не плохо..... по столовому конечно, но вот один из ужинов
порции большие, хотя на будущее думаю что можно брать путевку без питания,
потому как до столовки далековато идти и лень, а есть поближе, повкуснее с выбором и подешевле, но это сразу по приезду надо местность обследовать, что с маленьким ребенком не всегда удобно, зато точно знаешь что если что - голодным не останешься, к тому же каждый ужин давали разные фрукты, или
мороженное..... вобщем разнообразно...
по деньгам получилось бюджетно, если не считать дороги 26 тыщ, ну и там истратили на разные мелочи 7 тыщ, но мы почти ни на какие экскурсии не ездили, потому как долго и далеко ехать, да еще эти серпантины кругом, а водилы там лихие......
Цитата: От пользователя: K@TTёH'OK (Мишутке полгода)
А куда летали и сколько сыне???
летали в п. Вардане, 40 км от сочи от Лоо 5 км
сыне год и три мес, полет перенес довольно таки нормально, а вот меня мутило... как во время наркоза((((( :puke: , а во время посадки все было ок,
может потому что покормили плотно и вкусно.....
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
душу мо израненую травите...ну все в следущем году я точно рвану на солнце с пляжем.. и не буду слушать мужа насчет пивной чехии и историчного питера.. ХОчу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
нам наш папа тоже все мозги проколупал что хотел в другое место, но не смотря ни на что все отдохнули..... даже просто смена обстановки и отсутствие готовки, дает больше времени для совместного время препровождения.... после того как укладывали сына спать, брали вина(там везде продают и заводское
и домашнее) и пили, а если еще и шашлычек..... ммммммм, в общем просто отдохнули :cool::beer::smoke:
Фотки супер! Столько позитива!! Молодцы, что не побоялись с дитем ехать! (мы в свое время тож с годовалым дитем отдхали)
Галя, а подскажите, в какой турфирме путевки покупали?И стоимость в день если можно озвучьте...:-) (мы на след. год с детьми тож хотим в ту сторону поехать, тк ранее и в
Анапе, и в Геленджике и в Ейске уже были, хочется куда-нить поюжнее, в Сочи или в Абхазию)
Галя а не вы ли не так давно писали, что маленького ребенка на море лучше не возить? Что заставило поменять мнение?
не, не я.... наоборот я считаю что это не так экстремально как многим кажется.....
мы с ним и до этого отдыхать
ездили в июле в отпуск на челябинские озера, и тоже неплохо отдохнули....
а вобще выезжать с ним на дальние расстояния начали с 3х недельного возраста ребенка, хотя сама я домосед........
помоему с альтернативой заграничному отдыху за те же деньги , наши цены гнут нереально - ведь у нас за 60 ни тебе сервиса , ни еды достойной ..... кароче я на наши захолустные юга за такие деньги не
ездок....друзья приехали из Анапы плююца, сказали больше туда ни ногой.... город курортный, цены на все в барах просто как в троекурове )бутылек бакарди 2800!!!!!
Фотки прикольные - видно что малышу нравицо путешествовать)
вот и я думаю... хотя видно что галмина за эти 60 получила очень много :-) ... посмотрим как будет если что погнали в феврале куда-нибудь :-) девочками с малявками.. муж у меня в жаркие страны не ездок :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)