поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Запор у ляли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Запор у ляли...   #107689  наверх
Автор: 
Дата:   

Извените,что повторяюсь,знаю,что постоянно темы акие поднимаются...но все что знала уже перепробовала... Ляле 1.5 месяца...Уже четвертый день не какает...Животик мягкий,но постоянно плачет и подтягивает ножки к животику...Пукает хорошо...Уже и чернослив ела и кефир литрами пью и свечку ставила,свечку выкакала и все...Может еще какие-нибудь средства есть от запора...Кстати перед этим пропоила линексом 2 недели,по назначению врача. После того как перестала поить начались запоры...

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 21:28]
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107691  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

дюфалак подавайте, по 5мл 2 недели по утрам
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107694  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Ватную палку в попку, смазанную кремом! Помидорами не кидайте - нам только это помогало! Это в экстренных случаях!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107695  наверх
Автор: MJ13
Дата:   

и ватную палочку пробовали.... только смазанную маслом...
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107698  наверх
Автор: ItenA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

дюфалак подавайте, по 5мл 2 недели по утрам

вам действительно помогло?!а у нас был жуткий срыв аж до пены,лечили потом энтеролом.:-(

Цитата:
От пользователя: White Snake

Ватную палку в попку, смазанную кремом! Помидорами не кидайте - нам только это помогало! Это в экстренных случаях!

для нас это лучше дюфалака.а с 3 месяцев помог йогулакт.

Цитата:
От пользователя: Natalia 87

слышала,что линекс подкреплять может.незнаю как в вашем случае,но нам рекомендовали лактобактерии,т.е йогулакт,но он только с 3 месяцев
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107700  наверх
Дата:   

Цитата:

и ватную палочку пробовали.... только смазанную маслом...

не помогло?
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107701  наверх
Дата:   

нет,только попукала немного после палочки...такое ощущение,что у нее там какашек то и нет...К нам массажистка приходит,делает общий массаж и заодно массаж животика...говорит,что живот мягкий...А ляля все равно кричит...

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 21:50]
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107704  наверх
Дата:   

Цитата:

мы делали микроклизмы микролакс (их можно и совсем малышам) когда палочка не спасала,но возможно вы плохо палочкой делаете?попробуйте палочку в детском креме и немного на 1 см и как поршнем тихонечко туда-сюда.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107708  наверх
Дата:   

Цитата:

а кушает ляля что и в каком количестве?!бывает еще,помимо дисбактериоза,что ляле нехватает каловых масс,то есть кушает мало и соответсвенно нечему там какашульку продвигать.а массажист что говори про лялю?есть сниженный тонус?может еще и сниженный тонус у кишечника быть.
:-) ну и не отчаивайтесь,обратитесь к дохтору хорошему (педиатру или гастроэнтерологу или инфекционисту,но обязательно адекватному!!!!!!!)врач говорил,что у некоторых лялек запоры до прикормов сохраняются.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107712  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

Мне помог лактобактерин, Купите в аптеке и попите. Я поила 1 раз в сутки по половинке флакона, половину доче, половину сама пью - через 2 дня нас прорвало, поите пока не прокакается, а потом отмените, эффект должен остаться. И сами пейте лактобактерин. ЛИнек - он наоборот закрепляет, там же бифидобактерии содержатся, а они закрепляю, а чтобы ляля какала, нужны лактобактерии. Можно конечно хилак давать, но он такой кислющий, что атас, а лактобактерин лишь чуть-чуть кислит и ляль пьет его и не моршится. Так что желаю вам прокакаться, нам помогло!!
И еще я пила кефир свежий! (2-х дневный кефир крепит) + ем чернослив свежий.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107715  наверх
Автор: Евасика
Дата:   

Я вот что хотела сказать мы тоже на ГВ, заметила когда я пила кефир -любой и любой свежести у дочи начинались запоры, отказалась и нормализовалось все. попробуйте может поможет и вам. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107717  наверх
Дата:   

у нас раньше небыло запоров,стали только после линекса...опять мучать дочу таблетками...она их не пьет,все выплевывает...Так жалко ее...А как вы даете таблетки? с ложечки или с шприца..?
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107718  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

Цитата:

А как вы даете таблетки? с ложечки или с шприца..?

я лактобактерин развожу в теплой водичке и потихонечку выливаю доче в ртик из шприца за щечку, тогда она не давится хорошо чмокает его
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107725  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ItenA

попробуйте палочку в детском креме и немного на 1 см и как поршнем тихонечко туда-сюда.

аккуратнее там! вы че-не крем лучше а масло вазилиновое.и потом лучше с этим сильно не вводить-чтоб не повредить чего.аккуратнее!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107730  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skvosh

аккуратнее там!

:-) мы оооооооооооооооооооочень аккуратненько!как врач сказал так и делали!
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107734  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Здравствуйте, чо то давно я не была на форуме. Всем привет!!! Если по делу, то нам помогал Плантекс, а Вы не пробовали? И вместо палочки лучше будет краешек градусника, смазанный в детском креме немного протолкнуть на 0,5 см примерно, нам помогало. А то что ножки подтягивает, и кричит - скорее это колики, так тоже плантекс или эспумизан помогает. Будьте здоровы! а пеленочку теплую кладете, это ведь хороший способ тоже, и ножки в теплые носочки попробуйте одеть.
Всего доброго !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107754  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Цитата:

Уже четвертый день не какает...

не хочу вас пугать, но мы как-то вызывали скорую - наш не какал пять дней. Нам врач скорой сказал - три-четыре дня нет стула, то уже можно вызывать скорую(ну, хотя бы пробывать). Нам тогда в скорой долго животик мучали клизмами и выходил буквально песочек. Сказали, что затянули и за стулом надо следить. Нет сутки - напрячься, нет двое - свечка, клизма(никакого мыла и масла!!!!!!!!). Но направление к гастроэнтерологу попросите - лишним не будет. А так - бифидобактерин, лактобактерин(всё по рецептуре) давать. И за своим питание следите. Если на ИВ, то ни в коем случае не перегревайте смесь - это 100% запор. Вообще лучше греть водичку(слегонца тепленькую), в ней растворять плантекс, питание - и кушать подано.))). Нас это спасало)). Удачи)))
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107757  наверх
Дата:   

У нас не то,что вообще она не какает...Когда пукает,немного пятнышки остаются...по чуть-чуть,а позавчера покакала,но тоже не много....До этого не какала 2 дня....может это и не запр? может я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107761  наверх
Автор: ®™
Дата:   

Почитала ответы - не надо слушать все эти советы, а сделать только одно - сдать анализ на дисбактериоз -судя по описанию Вашему - очень похоже на стафиллокок золотистый - во всяком случае именно в Вашем возрасте у нас было всё как Вы описываете - и после лечения всё чики-пики! а все эти палочки, мыльца и т.п. - может и помогут разово - но не решат саму проблему! Это ведь не запор в обычном его понимании - вот увидете - как покакаете -стул у Вашего ребенка явно не будет твердым! И ещё стоит сделать узи головы - обязательно - так как нарушения в голове (типа ГС и т.п. ) - тоже дают такие реакции. Послушайте совета - не пожалеете. И не прибегайте к методам типа "палочек, мыла и т.п.) - в худшем случае массаж животика, прижать ножки к животику и на крайняк - массаж анального отверстия по часов. стрелке.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107797  наверх
Дата:   

УЗИ головы делали,все нормально...А на инфекции хочу сдать,только на прием к педиатору 26,или думаю может на дом вызвать...Еще и ко всему доча грудь отказывается брать...сегодня в 8 часов поела,и до 3 часов не ела,прикладываю к груди а она реветь начинает...Сейчас микроклизму поставила ей,вроде немного покакала...кушат думаю перестала из за молочицы на щечках и нижней губке. Пыталась вылечить содой...но ничего не помагает...Сейчас намазала ротик Канидиом...
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107807  наверх
Автор: linn~> 
Дата:   

Цитата:

кушат думаю перестала из за молочицы на щечках и нижней губке

только кормить (титю давать не переставайте)! если не хочет - грудь помыли, сцедили и ляле аккуратно из шприца или ложечки... а процессе попробуйте титю дать смазанную свежевыжатым молочком.. может возьмёт ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107808  наверх
Автор: linn~> 
Дата:   

Цитата:

Пыталась вылечить содой...но ничего не помагает...

долго лечили? а это точно молочница?
лучше сдайте анализы СРОЧНО! пусть платные, но зато лялику меньше мучаца!

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2008 15:53]
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107809  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

http://194.58.79.171/asmok/kzid/detskii_vozrast/p2...
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (сменила имидж)

большое спасибо за ссылку...

Цитата:
От пользователя: linn ~>

были у педиатора,она нам сказала,что это молочница...лечили недели 2,2р. в день протирала содовым раствором...
  |  Поделиться:  
Re: Запор у ляли...   #107824  наверх
Дата:   

после клизмы доча хорошо покакала,но запах стула очень кислый,неприятный...Это нормально?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода