поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

какие доки стоит проверить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какие доки стоит проверить   #107003  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

у мини садика? вариант трудоустройства варенника мне не нра. сейчас хочу перевести ее в мини садик. предложение заманчиво настолько что закрались сомнения. тетки, подскажите - на что обратить внимание и что проверить?
  |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107072  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

тетки, подскажите
Айшуц в своем репертуаре :lol:
А какие сомнения-то? вы в этом минисадике были? Других мамочек не расспрашивали?
Там уставных документов-то и нет особо - ИП-же, а вот у воспитателей надо-бы их образованием поинтересоваться, желательно, конечно педагогическое для дошкольников, на крайний случай психфак или мед.
И у соседей этого минисадика-бы выспросить как дети во дворе гуляют и что из-за стенок слышно (бедолаги соседи - если каждая маманя будет к ним стучаться и расспрашивать ) :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107075  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

санкнижку попроси... на всякий случай... за спрос-то денег не берут... остальное сказали уже...
можно попросить программу обучения (хотя вряд ли есть)
  |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107087  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

можно попросить программу обучения

Не, ну заниматься то они должны как то с детьми?! Спросите, по какой программе они работают...

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

а вот у воспитателей надо-бы их образованием поинтересоваться, желательно, конечно педагогическое для дошкольников, на крайний случай психфак или мед.

Ага, а так же опытом работы поинтересоваться в кач-ве воспитателя...

Цитата:
От пользователя: Елефанта

санкнижку попроси...

Вот это - обязательно. Как без нее можно к детям чела допускать? Я бы не рискнула...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107147  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

А какие сомнения-то? вы в этом

например, оне мамой клянуца что у них есть лицензия - а деятельность мини садиков не лицензируеца... пойду я туда завтра. беседовала по. ка по телефону. что смущает- по телефону наобещали рай небесный - и среда монтессори, и музыкальные занятия, и изо и психолог и англицкий язык и физвоспитание... и вся ента роскошь рядом с домом и за очень бюджетные деньги. несоответствие обещаний и оплаты. вот и хочу завтра проверять все очееень детально. не верю что без подвоха ()или энто у меня уже от отчаяния - приличные места или далеко или очеееень дорого... или в очень дорого не берут нас салаг. а тут - ну прям все - вот и не верю и жду подвоха)
  |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107151  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

оне мамой клянуца что у них есть лицензия - а деятельность мини садиков не лицензируеца..

Может лицензия на образовательную деятельность? Хотя она для минисадиков и не требуется...
  |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107164  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

на что обратить внимание и что проверить?

1. регистрацию юр.лица
2. наличие санитарных книжек (с обязательной отметкой флюорографии)
3. докуметы об образовании, программы обучения и методический материал (что бы были в наличии у них, а не у мифичного методиста)
4. типовой договор (внимательно прочитай все пункты, может выясниться, что англиийский, танцы, музыка и т.п. за отдельные деньги)
5. наличие меню на настоящий день
6. наличие выставки детских работ
7. условия, в которых готовится еда и продукты из которых готовится, а также условия для приема пищи детьми
8. условия для сна
9. микроклимат в коллективе, как просто между детьми, так и между детьми и воспитателями
10. не стесняйся осмотреть все что захочется (включая как и где стоят горшки) и задавать возникшие воросы
удачи тебе!
  |  Поделиться:  
Re: какие доки стоит проверить   #107264  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Ну по поводу сан. книжки,трудновато. Я когда в торговле работала нам их за ( тогда ещё) 200р шлепали и все окейно было.Единственное что по частнику в них было, так это отметка флюрографии.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода