у мини садика? вариант трудоустройства варенника мне не нра. сейчас хочу перевести ее в мини садик. предложение заманчиво настолько что закрались сомнения. тетки, подскажите - на что обратить внимание и что проверить?
Айшуц в своем репертуаре :lol:
А какие сомнения-то? вы в этом минисадике были? Других мамочек не расспрашивали?
Там уставных документов-то и нет особо - ИП-же, а вот у воспитателей надо-бы их образованием
поинтересоваться, желательно, конечно педагогическое для дошкольников, на крайний случай психфак или мед.
И у соседей этого минисадика-бы выспросить как дети во дворе гуляют и что из-за стенок слышно (бедолаги соседи - если каждая маманя будет к ним стучаться и расспрашивать ) :lol:
например, оне мамой клянуца что у них есть лицензия - а деятельность мини садиков не лицензируеца... пойду я туда завтра. беседовала по. ка по телефону. что смущает- по телефону наобещали рай небесный -
и среда монтессори, и музыкальные занятия, и изо и психолог и англицкий язык и физвоспитание... и вся ента роскошь рядом с домом и за очень бюджетные деньги. несоответствие обещаний и оплаты. вот и хочу завтра проверять все очееень детально. не верю что без подвоха ()или энто у меня уже от отчаяния
- приличные места или далеко или очеееень дорого... или в очень дорого не берут нас салаг. а тут - ну прям все - вот и не верю и жду подвоха)
1. регистрацию юр.лица
2. наличие санитарных книжек (с обязательной отметкой флюорографии)
3. докуметы об образовании, программы обучения и методический материал (что бы были в
наличии у них, а не у мифичного методиста)
4. типовой договор (внимательно прочитай все пункты, может выясниться, что англиийский, танцы, музыка и т.п. за отдельные деньги)
5. наличие меню на настоящий день
6. наличие выставки детских работ
7. условия, в которых готовится еда
и продукты из которых готовится, а также условия для приема пищи детьми
8. условия для сна
9. микроклимат в коллективе, как просто между детьми, так и между детьми и воспитателями
10. не стесняйся осмотреть все что захочется (включая как и где стоят горшки) и задавать возникшие
воросы
удачи тебе!
Ну по поводу сан. книжки,трудновато. Я когда в торговле работала нам их за ( тогда ещё) 200р шлепали и все окейно было.Единственное что по частнику в них было, так это отметка флюрографии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)