Привет настоящим мамочкам!!! Думаю Вы знаете про детский сад. Если у ребенка не будет прописки Екатеринбурга, а областная, то как тогда вставать на очередь в детский сад?
В администрацию того района где фактически проживаешь и вообще на учет ставят только когда ребенок родился, т.е со свидетельством о рождении и паспортом маминым или папиным
а если место фактического проживания с пропиской не сопадает?
например, у меня есть своя квартира, у мужа - своя... дочку мы прописали у меня, т.к. по нашему идиотскому законодательству регистрация ребенка должа совпадать с регистрацией матери... а живем мы все у мужа на другом конце города...
и что делать?
Привет всем мамам!!!!
По поводу того,как встать на очередь в дет.сад с областной пропиской,то могу сказать следующее:
Когда я встала на учет за путевкой у меня не было воще никакой прописки,даже областной.потому что,я от родителей выписалась,а здесь не могли прописать из-за санитарных
норм(маленькая жил площадь).
Но мне был один плюс:я считаюсь мамой-одиночкой,и просто настояла на том,чтоб мне дали путевку,ведь мне нужно на что то было жить и нужно было устраиватся на работу.Я стояла на очереди всего 6 мес.
Просто могу посоветовать сделать временную регистрацию по
месту проживание здесь в Екатеринбурге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)