Ходила искала бабушек которые обычно продают алоэ ли каланхоэ ни у кого не нашла. Холодно нынче не кого нет. У дочки насморк, самой из носика высасывать можно, но ребенок так плачет:-(. А так закапал в носик и малышь так чихает:-) все сопли выходят и потом можно хоть кормить. Да в чистый нос капли
покапать:-) если что ася 297303338 или 89221463333 район если можно уралмаш:-)
я ребенку мазала кремом тенториум(не реклама).... нам очень помогло, неделю мазала а потом долго вобще про них не вспоминала, правда его так просто на углу не купить...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Каланхое продайте или подарите. У ляли насморк...
в ботаническом саду на Южной есть алоэ! нам тоже нужно было для лечения, муж туда заехал и попросил, ему ветку отрубили, он горит, там у них цылые заросли этого растения, под потолок. Я посадила, но у меня пока маленький, если вам пару веточе, то могу отломить.Живу на Ботанике ;-)
0/0 |
| Поделиться:
я вот у подруги недавно взяла отросток,она своим девченкам капает при насморке,они чихают по 10-15 раз,сопли в разные стороны, нос дышит-все довольны......Обрадовавшись, что нашла панацею от заложенного носа, развела сок 1:2, попробовала на себе-немного пощипало,закапала дочери-ничего, потом развела
1:1-эффект тот же, на муже решила попробовать неразведенный, так у него нигде ничего даже не зачесалось :-) может чихают те, у кого аллергия на сок каланхоэ?
0/0 |
| Поделиться:
Например аква-марис!
Или називин иль еще что нибудь, молоко грудное
аква-марис у нас для профилактики стоит, називин не помогает, и с каждым эксперемнтировать поможет/ не поможет желания нет, ну а молоко не капала и не
собираюсь, да и зачем когда натур продукт помогает практически мгновенно и ночь мы спим нормально
0/0 |
| Поделиться:
Девочки я сегодня приобрела аппаратик для дочи который сопли отсасывает как "кукушка" в поликлинике. У аппарата две функции:
1. орошение.
2. аспиратор.
Мне понравилось! дочка мне дает делать спокойно, а в поликлиннике кричит и плачет. Аппарат расчитан для детей (с 0) и взрослых
страдающих частыми насморками, гайморитами, синуситами и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Юля!
плииз если можно в личку или сюда имя сего чудного аппарата!
у нас на данный момент прблема с носом- вроде не простыли, т.е. температуры нет, а нос заложен так, что сосать грудь не можем, все хлюпает и ни туда , ни сюда.
уже четвертый день всякими препаратами лечу, а до
алоэ и не догадалась.
и голосок осип, как при простуде, когда горло начинает свербить, садится голос у нас так же, брызгаю тантум верде- результата не вижу пока...
все так печально, ребенок не пойму болеет или нет.
температуры тоже нет.
0/0 |
| Поделиться:
мы тоже купили такой, посоветовала лор. пользуемся с месяца. называется Coclean. есть не везде, мы брали на Чапаева 30 "Источник здоровья". Стоил около 2,5 т.р.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)