поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Документы в собес на молочку после года???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Документы в собес на молочку после года???   #106503  наверх
Автор: 
Дата:   

Не кидайте помидорами ну не могу я найти какие нужно :-( , а до них не дозвониться. В Чкаловском районе желательно.
Заранее спасибо...или может ссылочку дадите? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106529  наверх
Автор: stasia_22
Дата:   

Я не знаю как в Чкаловском, мы в кировском оформляли. Справку с работы мужа о з/п, чтобы доход не превышел прожиточного минимума на человека. Потом в собесе сказали, что нужно оформить какое-то пособие на ребенка до 16 (вроде-бы)лет, он специально сберкнижку открыл, а что еще не помню, а может быть это все :-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106792  наверх
Автор: Бона Кубас
Дата:   

А каков размер этого минимального прожиточного минимума ?
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бона Кубас

размер этого минимального прожиточного минимума
Я точно не помню, но примерно 4000 или 4300р, где-то так ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106919  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

мы почти с рождения получаем детские (201 руб)и адресную помощь(по 300 руб на человека), как малообеспеченные (доход на члена семьи меньше прожиточного минимума - 4 с чем то тысячи на каждого). Поэтому для молочки ничего не собирали, пришли и взяли справку. А первый раз несла справки с работы мою и мужа о доходах (у них еще свои требования к этим справкам, не 2НДФЛ надо), о составе семьи из паспортного, копию св-ва о рождении ребенка, копию договора со сбербанком (сберкнижки не дают на эти перечисления, сразу карточку дали), доверенность от мужа на мое имя (образец в коридоре там висит), паспорт свой. Это по орджоникидзевскому району, вдруг кому пригодится. Пользуйтесь если есть возможность, раз в год мат помомщь еще положена 500 рэ, под новый год еще хорошую сумму перечисляли. Деньги лишними не бывают, пусть и небольшие, Детские оформляются на 2 года, а адресную помощь каждые полгода подтверждать (справки о з/п и доверенность только). Лежат на счете, копятся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106928  наверх
Дата:   

Точно! Эти документы мы тоже носили, я просто забыла, это было уже два года назад! Sori... ;-) Я на тот момент была официально уволена, поэтому справку со своей работы не носила.
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #106961  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Спасибо большое!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #107536  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Девочки, вот возник еще вопросик..может кто поможет с ответом :-)
В справке с работы мне писать з/п такая-то...или пособие по уходу за ребенком ...???
А вобще я работаю, на полной ставке..детские не платят.
  |  Поделиться:  
Re: Документы в собес на молочку после года???   #107577  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

вот это сучче у них узнать, я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получаю пособие согласно ведомастям№№ и ниже скольно начислено и выдано, подпись бухгалтера и директора. Возьмите 2 НДФЛ да сходите, вдруг подойдет. Лучче канечно звонить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода