поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Дерется в садике!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дерется в садике!!!   #106310  наверх
Автор: 
Дата:   

Сыну почти 3 года. В садик ходим второй год. В последнее время вопитательница стала жаловаться - целыми днями дерется с ребятишками. Все детки в синяках, родители жалуются. А вчера у них был спектакль и во время спектакля он укусил рядом сидящую девочку до жуткого синяка. Откуда такая агрессия? Как с этим бороться? Кто сталкивался, подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Дерется в садике!!!   #106359  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

А он по возрасту отличается от остальных деток?
У моей подруги немного по-другому было - в группе сын был самый младший и его детки обижали, так он после садика сам начинал обижать и колотить всех малышей, встретившихся на пути...
В любом случае это у него своеобразный акт протеста, главное найти причину - что-же ему так не нравится (а у таких малышей это сложновато), может быть ему не хватает внимания от воспитателя и он таким образом его вызывает?
  |  Поделиться:  
Re: Дерется в садике!!!   #106361  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

да а я еще хотела спросить, он дома как себя ведет и как вы себя с ним ведете, может у вас дома неприятности и он их в садике выплескивает?
  |  Поделиться:  
Re: Дерется в садике!!!   #106437  наверх
Автор: stasia_22
Дата:   

А вы в какой садик ходите, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Дерется в садике!!!   #106471  наверх
Автор: JuseLe
Дата:   

Ходим в садик на Эльмаше. Он один из самых маленьких в группе, но это ему не мешает - на деток кидается первым, кто-то играет игрушкой которая ему нравиться или мешает ему пройти. Дома он ведет себя абсолютно нормально - никаких признаков агрессии. Никаких неприятностей дома нет.
  |  Поделиться:  
Re: Дерется в садике!!!   #106485  наверх
Автор: stasia_22
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuseLe

Ходим в садик на Эльмаше
А я то уже подумала!
:-) У нас тоже мальчик ходит в группу и постоянно дерется, кусается. Нас до синяка укусил (вот я и подумала грешным делом)...У нас папа один раз на улице с группой гулял, воспитательница отошла, дак у него столько эмоций было... насчет того мальчика :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода