Сыну почти 3 года. В садик ходим второй год. В последнее время вопитательница стала жаловаться - целыми днями дерется с ребятишками. Все детки в синяках, родители жалуются. А вчера у них был спектакль и во время спектакля он укусил рядом сидящую девочку до жуткого синяка. Откуда такая агрессия? Как
с этим бороться? Кто сталкивался, подскажите?
А он по возрасту отличается от остальных деток?
У моей подруги немного по-другому было - в группе сын был самый младший и его детки обижали, так он после садика сам начинал обижать и колотить всех малышей, встретившихся на пути...
В любом случае это у него своеобразный акт протеста,
главное найти причину - что-же ему так не нравится (а у таких малышей это сложновато), может быть ему не хватает внимания от воспитателя и он таким образом его вызывает?
Ходим в садик на Эльмаше. Он один из самых маленьких в группе, но это ему не мешает - на деток кидается первым, кто-то играет игрушкой которая ему нравиться или мешает ему пройти. Дома он ведет себя абсолютно нормально - никаких признаков агрессии. Никаких неприятностей дома нет.
А я то уже подумала! :-) У нас тоже мальчик ходит в группу и постоянно дерется, кусается. Нас до синяка укусил (вот я и подумала грешным делом)...У нас папа один раз на улице с группой гулял, воспитательница
отошла, дак у него столько эмоций было... насчет того мальчика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)