когда моя доча подрастет, мне будет хотеться, чтобы ей дарили что-нибудь полезное :-) все-таки приставка - нехорошее времяпрепровождение. может, лучше ролики, самокаты или какую-нибудб энциклопедию?
ага... есть два типа подарков: хорошие и книга :-D
не думаю, что у 8-ми летних пацанов получить на день рождения книгу это предел мечтаний... а вот ролики - прикольная тема...
автор, а
вы у мамы мальчиков не спрашивали о их хотелках?
Ой а можно вопросик не по теме, вы случайно не на эльмаше живете??? :-o я просто в субботу в раоне 13.00 видела там девушку с коляской очень на вас похожую.
не думаю, что у 8-ми летних пацанов получить на
день рождения книгу это предел мечтаний... а вот ролики - прикольная тема...
автор, а вы у мамы мальчиков не спрашивали о их хотелках?
мама их как раз и говорит что, они
у мальчиков высмотрели игровые приставки, по виду как ноут, только чисто игровой, сейчас в магазах таких нет, а новая версия карманная (GameBoy), маму не устраивает по зрению, чтоб не посадить. Предлагала я им приставку к телеку с 2мя джойстиками, у нас в детстве такая была, дак проблема в телике
встала, что нет лишнего телека в их комнату. Вот и остается вариант с роликами, только зима на носу, так и пролежит подарок. Сейчас как вариант предложила им самый простой ноут для обычных пользователей, читай чайников, за 13 тыщ у друга в магазе есть, дак подумают.
Цитата: От пользователя: K@TTёH'OK (Мишутке полгода)
на эльмаше живете??? я просто в субботу в раоне 13.00
вспомнила этот день, брррр, мерзопакостная погода. На самом деле мы на уралмаше живем, ходили по делам в район кольца трамвайного фрезеровщиков как раз в это время, так что
всё может быть. Эльмаш и уралмаш там через дорогу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)