Кто пользовался их услугами, помогло или нет? У нас с малышкой проблема покушать, у меня молока меньше стало, а она вся ерзает, плачет и отворачивается. Прибавка совсем маленькая. Думаю, может консультанты помогут?
Почти 3 через неделю будет, а такая еренда у нас уже месяц почти. Изводим друг друга только.
ну так и все понятно. растет ребенок. ложный отказ от груди это. новые эмоции не дают малышке сосредоточиться на кормлении. наверняка,
во сне нормально кушает, да?, просто переждать надо. я полтора месяца пережидала. и кормить стараться вокруг снов (Либо еще не доконца проснулись, либо засыпать начинаете), удачи! и терпения!
точно! во сне кушает, так и едим. Значит нормально это, а то уж я вся в перепуге, думала молоко пропадает! Я читала про это, но думала что ложный отказ и криз несколько дней длятся.
а у кого нить бывает так день нормально молока, потом на следующий приливов на много меньше? как с этим бороться? ещё мой когда ест, потерзает титю, затем начнет на меня смотреть улыбаться и гулюкать а через 15 минут опять просит. Раскажите кто нить из опытных, как вообще должно молоко себя вести во
время кормления, в перерывах. нам 3 месяца через неделю...
Вот в 3 мес. Эти кризы и бывают. Ребенок начинает больше потреблять, а молоко еще не успело настроиться на нужное количество. Прикладывайте, набирайтесь терпения. Это обычное дело, все через это проходят, не переживайте
У меня двое детишек. Так вот с первым я вообще парилась по любому пустяку. В дни, когда молока было мало, я себе места не находила. Сейчас моей второй ляльке 3 месяца и я на все реагирую спокойно. В дни, когда молока мало прикладывайте ляльку чаще. Моя ваще живет на титьке - каждый час, два.
Терпение и еще раз терпение. Поменьше нервничать, хорошо кушать (проверено)!
Я тоже стал питаться чаще 4-5 раз в день, пить больше горячего, пью апилак, чай хипп, мил мама, и завариваю орех грецкий кипяченым
молоком, так вроде получше стало.
а у кого нить бывает так день нормально молока, потом на следующий приливов на много меньше?
Мы месяц назад такое же самое пережили.
Помогло горячий/теплый чай (2-3 кружки между кормлениями), орешки, семечки и самое главное -
свежий морковный сок (или просто тертая морковь)
Вот уж точно-кому что! Девочки,я не в тему,но нас похоже колики мучать меньше стали. Я полностью исключила из своего рациона молоко в любом виде. Пью Фемилак. Мне педиатр наша предложила попробовать. Нам 7 недель. Ну и так я не ем ничегошеньки такого :-)
ммм.я как то нам 3 было в деревню приехали
я от жадности 2кружки коровьего молока хлопнула-ну соскучилась сильно-вот я на след день напрыгалась-колики были :vis: .
------------------------------------------------------------------------------------------------
а про ГВ я до 3.5 месяцев мучилась.он не отказывался а висел целыми днями на тите 1 месяц на втором стал меньше висеть а молоко пошло и тут хапнула и мастит и лактостазы постоянные-его ну не
заставишь больше сьесть и оно же не вкусное стало.сцеживалась-кормила из тити.потом сцеживалась если не доел а то комки были.когда мало молока было 3 дня сцеживалась приток увеличился!с 3 месяца почти не сцеживалась и он регулярнее обьем стал употреблять.уфф полегче стало. а в 2м.на грани была чтоб
уже смесь не предложить.тити жалко было :-) сейчас нормально ттт до 5 м.ели только грудь сейчас вводим прикорм :-)
:-) у меня проблем с ГВ не было, но знаю, что от подобных проблем спасает слинг, когда в нем кроху носишь - он же постоянно рядом с грудью. а вот колики мы с его помощью преодолели :-) Это потому что он в естественной позе, когда ножки подогнуты как в утробе мамы
На Флотской консультант по ГВ
Букина Татьяна Аджиевна
Грамотный доктор, наукой занимается. только взгляды н ГВ у нее эстремальные ))
Считает, что соска - предмет вредный и сравнивает с кляпом
Говорит, что если папе или бабушке приходится кормить сцеженным молоком, то надо
это делат ьне из бутылочки, а с ложки.
Мы с сестрой были наконсультауии, многое если честно пропутили мимо ушей. Но... ГВ моя сестра сохранила, факт. И научили ее неа этом приёме многому. Она, например, к груди прикладывала неправильно. Лялю неудобно было, каквысянилось )
только взгляды н ГВ у нее эстремальные ))
Считает, что соска - предмет вредный и сравнивает с кляпом
Говорит, что если папе или бабушке приходится кормить сцеженным молоком, то надо это делат ьне из бутылочки, а с ложки.
Так
советует большая часть ведущих педиатров и медицинских светил всего МИРА, не вижу в этих советах ничего экстремального, это и есть Естественное вскармливание по требованию.
8-922-10-01-83 Ирина - консультант по грудному вскармливанию из "Лады". Мне и моим подругам помогла :-) Консультация зимой стоила 1000р. она была у меня дома 3,5 часа все подробно рассказала и научила правильно прикладывать дочу к груди, по телефону консультации безплатно.
Решилась и пригласила Ирину. Только что ушла. Ребенка как будто загипнотизировали. Стала кушать и засыпать у груди, стала СМЕЯТЬСЯ голосом :-D , чего уж я точно не ожидала, выбросили пустышки и у меня уверенность появилась, что я мама и я могу!!! Назначили терапию на 2 недели, сказали что связь с
мамой потеряна была из-за активного участия бабушек-дедушек.
ну вот и мы стали маяться у груди нам 2 мес...тк мне необходимо отлучаться из дома и ездить на учебу. Папе приходится кормить из бутылочки,выбрали с самой тугой соской, но несмотря на это Сашка ревет у груди как только молоко перестает бежать и необходимо сосать. К тому же перепробованы все способы
повышения лактации: и млекоин и спец чай, и гуляем мы часто.и тд.. Но больше его не становится. Стоит ли нам позвать консультанта или он предложит только стандартные методы?кстати в сонном состоянии она спокойно сосет, но для того чтобы уснуть нам нужна грудь, а если будить то она сразу просыпается
и требует "легкой"еды :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)