Девочки! Кто использует кровать-маятник поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Какие у нее плюсы-минусы? Насколько надежно фиксируется маятник, если не нужен? Слышала еще, что скоро такой маятниковый механизм начинает скрипеть, есть такое? Может, кто-то сравнивал с качалками - поделитесь тоже
соображениями, пожалуйста!
Sorry, такие темы, нверное, часто возникают, но в поиске ничего путнего не нашла :-(
Заранее всем спасибо!
В общем с мая используем кровать маятник, т.е. с рождения. Качаю довольно часто, дочь кладу в кроватку и укачиваю. Механизм не срипит. Так же помогает, когда ребенок немного во сне нервничает, подкачаю и опять засыпает глубоко. я довольна. :-)
у меня маятник - мне оч. нравится. потом, когда доча выстет, там в комплекте есть шурупы, чтобы закрепить и чтобы уже не качалась ,а то ребенок может свалиться. Но сейчас меня эта кровать очень спасает и ничего не скрепит. Покупала на Восточной, 92
дочура первое время спала только с укачиваниями в кроватке....и вот лежу я рядом на своей кровати и качаю бесконечное количество минут, часов...задремлю, остановлюсь, она снова напоминает, что надо качать...мда....ну и было время, ах да, я о чем, у нас кроватка не маятник, а обычная, так вот у меня
руки, ноги (ногами я тож качала) отсыхали качать по-стольку, а зашла в гости к девочке с маятником, прям обзовидовалась: толкнул в одну сторону, а она неск раз туды-сюды)))) я представила как бы мне было тогда легче :-D
потом мы поставили колеса, у нас гнезда для колесиков все
пообломились :confused: теперь у нас кроватка стоит временно зафиксированная тапками, что не качалось :-D думаем решение единственное-отпилить полозья для качаний..
мне кажеца, что щас бы я купила кровать-маятник ;-)
У меня жуткий маятник какой-то. Со временем раскачалась, разболталась... теперь когда качаешь грохот и скрип стоит. Когда фиксаторы ставишь она все равно болтается, ребенка страшно оставить в ней. Он на ноги встает, а она у него из под ног уходит. Хотя первые месяца 2-3 отлично себя вела.
А у нас скрипит жутко в одном месте, ничего сделать не можем
блин, плохо. а смазывать чем-нить пробовали, не помогает? как быстро скрипеть начала? и че за кроватка?
Цитата: От пользователя: Ната11
ничего
не скрепит
а как давно пользуетесь?
Цитата: От пользователя: katrene
У меня жуткий маятник какой-то. Со временем раскачалась, разболталась... теперь когда качаешь грохот и скрип стоит. Когда фиксаторы ставишь она все равно болтается
а что за
кроватка? как называется? сразу плохо фиксировалась или только со временем так стало?
нас маятник с ноября 2007 - никаких проблем не выдавал))
У нас тоже никаких проблем. ТТТ. Я когда покупала сказали тут вопрос цены очень важен. Есть и за 4-5000: вот они и через полгода все на шарнирах, все скрипит. И пожаловаться
некому. Мы купили вместе с матрасом и всеми прибамбасами тряпошными за 16000. Довольны.
Девочки не пишите больше цены, а то меня уже жаба душит. Мне все время так везет. Я то одно, то другое втридорога куплю. Муж просто ненавидит ходить по магазинам, и меня заставляет покупать независимо от цены. :-D
потом мы поставили колеса, у нас гнезда для колесиков все пообломились теперь у нас кроватка стоит временно зафиксированная тапками, что не качалось думаем решение единственное-отпилить полозья для качаний..
мне кажеца, что щас бы я
купила кровать-маятник
у нас та же история :-D
я б тоже наверное маятник купила, или простую кроватку, т.к . доча особо не любит укачиваться в кровати, мы все на ручках больше
девочки, ПОЖАЛУЙСТА, пишите название кроваток, конкретные модели... нам выбирать щас ;-) , а
опираясь на ваши положительные/отрицательные отзывы по конкретным моделям было б много проше сделать выбор!
Спасибо! :flowers:
Что за кровати такие? Как они выглядят вообще? Киньте фотку кто-нибудь, а то я как раз кроватку выбираю, чтоб не обжечься или наоборот хороший выбор сделать! :-)
выглядят как обычные кроватки, фотку правильную нашли. там все дело в маятниковом механизме качания: верхняя часть кровати может двигаться относительно нижней вдоль или поперек (в
зависимости от того, какой маятник: продольный или поперечный)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)