поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Минисадики...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Минисадики...   #105791  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, предлагаю тему... о минисадах, хорошие, плохие, координаты...на что важно в первую очередь внимание обращать, думаю, что вопрос для всех важный, нужный))))
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105793  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

Ой, опасное это дело (лотерея)
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105800  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

Вот была тема очень интеренсая по минисадикам, читать всем, кто собирается отдать свое чадо в миник, обязательно :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=94442&...

пс: Юль ниче что я твою темку тут выложила :-o , просто действительно тут исчерпывающая информация по поводу подбора минисадика :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105806  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fhichka

как и муниципальные, ведомственные и частные, а так же роды, постановка на учет и много много чего.....
Вот по этому нам дан мозг, ноги, глаза и язык, чтоб была возможность походить, поговорить, посмотреть и сделать выводы....
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

Если есть мозг и др. части тела, надо устраивать дите в специализированные детские учреждения (муниципальные, ведомственные например).
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105833  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Цитата:

муниципальные, ведомственные например

ага а сами там были? Им платят не за количество детей а за смену, поэтому дети часто в таких садиках болеют, а им меньше возиться! Проходили уже в 3 года пошли в такой садик два раза за год инфекц. пневманией переболели, в 4 ре пошли в минисадик , ну а перед школой договорились в муниц. для подготовки
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105834  наверх
Дата:   

Цитата:

в муниципальный, когда на 25 детей 1 воспиатель...нет уж спасибо...пока наши сады и ведомственные и муниципальные не начнут работать на нормальном уровне, частным садам быть....и это есть хорошо т.к. родители могут выбрать то что им по душе и по кошельку....
И вот мне интересно что вы так против миников настроены?
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105835  наверх
Дата:   

Представляете, были. Просто у Вас адаптационный период пришелся на муниципальный садик. И не надо так кричать, а то я нервная сегодня!
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105837  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не настроена против миников, дело каждого решать куда ребеночку ходить. Лично я привыкла доверять профессионалам, а не двум предприимчивым теткам с квартирой.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105839  наверх
Дата:   

Цитата:

fhichka

вроде никто не кричит :-D , вы не нервичайте так, не в садике дело а кто там робит, иль я не права ;-)

Цитата:
От пользователя: tam2611

на что важно в первую очередь внимание обращать

на чистоту, и детей конечно, можно спросить деток нравиться им или нет, дети всегда правду говорят, ну а если к ним плохо относятся то могут и промолчать, опустив глаза
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105842  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо, теперь хоть знаю что я есть предприимчивая тетка с квартирой
:-D
а вы не считали вообще сколько стоит содержания садика (аренда, питание, покупка оборудования, методичек и т.д. и т.п.) и в основном в группе 10 деток посчитайте на досуге и думаю что поймете хорошие миники открываются под своих собственных детей :-)
а по поводу профессионалов они все в частных садах в основном, т.к. они и кушать хотят и одеваться не хуже других...вот пример одна моя знакомая с образованием 9 классов работает в муниципальном садике....класных спец :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2008 16:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105848  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а по поводу профессионалов они все в частных садах в основном, т.к. они и кушать хотят и одеваться не хуже других...

О-хо-хо... Мама моя (высшая категория и т. д.) работает в муниципальном... Тетя (дефектолог, высшая категория) - тоже ни разу не в частном работает и еще примеров таких масса... Никто с голоду еще не умер и в обноски не наряжается... Если что, я не против миников, если там, действительно, все нормально, если занимаются с детьми, а не просто что-то в роде "передержки" для детей...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105849  наверх
Дата:   

Цитата:

9 классов работает в муниципальном садике....класных спец

если детей любит, начить шннурки завязывать , ложку держать, горшком пользоваться, вроде как обр. не требуеться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirabel_

а кроме этого ведь нужно и с детьми заниматься развитием
:-)

Цитата:
От пользователя: tanzela

а другая масса без должного образования...и по этому получается бардак
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105855  наверх
Дата:   

Коли все спецы ушли и сидят взаперти в трехкомной квартире с несколькими ребятками, чего народ ломится в такие очереди в нормальные ("оч.плохие") садики. Объясните женщине.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105856  наверх
Дата:   

Цитата:

про любовь к детям...свою она дочь любит, а остальных терпит т.к. деватся не куда.
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105858  наверх
Дата:   

Дешевле потому что... Например у нас нет возможности оплатить миник для двоих детей. Старший ходит в муниципальный и младшую тоже туда будем пытаться устроить... Миник рассматриваем только как крайний вариант, если уж по другому никак не получится...
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105860  наверх
Дата:   

Цитата:

а почему вы решили что взаперти?!
я вот не ломлюсь
:-D
про очереди в садик, у нас как обычно в России хотят что то сделать хорошее, а получается как всегда....мы поднимаем рождаемость так, что за нами непоспевает муниципалитет :-D ...да и не каждый может выложить за садик, няню 9-15 тысяч тугриков в месяц, а если детей двое трое....со всех сторон засада....

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2008 17:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105861  наверх
Дата:   

Цитата:

а остальных терпит т.к. деватся не куда

значит она из-за ребенка там робит? Дак а кто будет в муниципалках за такие деньги робить, только мамочки с детьми да тетеньки которые всю жизнь робят в саду, ну есть еще новоиспеченные педагоги кот. понятия не имеют как с детьми общаться
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105864  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак а кто будет в муниципалках за такие деньги робить,

Так то у них з\п от категории зависит... Ясно, что если категории нет - то и получать копейки будут...
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105865  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы не взаперти сидите, а чего вы их одних там оставляете что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105869  наверх
Дата:   

Цитата:

конечно детей запераем и сами по шопингу ударяемся :-D ....ну что вы хотите от предприимчивой тетки :-D ....
простите а у вас мысль не возникала что с детьми гуляют? что миник живет по режиму?

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2008 17:40]
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105930  наверх
Автор: t_a_t_k_a_
Дата:   

мне подруга рассказала: гуляла она как-то со своим сыном, а рядом детки гуляли с воспитателем (миник), так воспитка из кармана сухари доставала и в рот им складывала, это как, а? наверное, вместо обеда...другая подруга отдала сына в миник, а он у них развит не по годам, так вот приходит и рассказывает, какая тетя плохая...и что второе не дают, а только суп (а детки в группе маленькие, видимо, воспитатели не подумали, что жаловаться смогут, вот и творят ,что хотят). Конечно, и в муниципальных садах все может случится, но такого, я думаю, не произойдет, все ж надзор за ними какой-никакой...
я не против минисадов, но если уж отдавать, то на тысячу раз все перепроверить, что не говори, а этот вариант я считаю более рискованным, но ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105938  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

да дорого это. если детей двое то маме проще самой с ними сидеть, чем платить за минисадик. если конечно она не депутат или директор завода:-D
  |  Поделиться:  
Re: Минисадики...   #105940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

если детей двое то маме проще самой с ними сидеть, чем платить за минисадик.

С другой же стороны - не всегда мама может дать ребенку все то, что может дать садик (в плане занятий и общения с другими детьми)...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода