Всем здравствуйте, у меня такой вопрос, ребенку 10 дней, так получилось, что находится почти целиком на ИВ, подскажите пожалстя, кто какими смесями кормит и их цены, почему именно эта смесь? и какие вообще пробовали?
я тоже буду на ИВ. Предпочла смесь нановскую от Нестле. простую, без бифидодобавок. Сестра такую посоветовала. У нее тоже оба ребенка на ИВ были. в мегамарте 470 руб самая большая банка стоит. она не сильно сладкая и не сильно кислая, как с бифидодобавками. дети быстро к ней привыкают. от нее ни
запоров, ни колик не бывает.
Никто Вам "правильную" смесь не сможет посоветовать. Только Ваш малыш сам выбрет свою смесь. Нужно смотреть за реакцией ребенка (стул, высыпания на щечках и тд.). Вот мы начинали кушать НАН обычный, а через 1,5 месяца высыпала аллергия. Перешли на кисломолочный НАН. Все наладилось. Ни дисбактериоза,
ни аллергии нет. Едим ее до сих пор (нам 9 месяцев) и никаких проблем. Так что подбирайте подходящую смесь для Вашей малютки. Удачи ;-) . А вообще кисломолочный НАН многие кушают, да и врачи многие рекомендуют. Для кишечника она хороша. Стоит около 260 руб. и выше.
Мой сын после кормления грудью (молока стало не хватать) выбрал Бифидус Семпер стоит от 190 до 250 в разных местах по разному.. Эту смесь нам врач советовала при дисбактериозе,еще другие пробовали более дорогие-не понравились!
ой моя любимая тема. Десять раз ее поднимала.
Нам в больнице давали нутрилак, больше ничего не было.(первый месяц жизни ребенка) 100 руб. коробка 400 гр(вроде)
Домой свекровь купила Нутрилон (обычный) 250 руб. банка.(второй месяц жизни ребенка)
Потом с рук купила Нутрилон комфорт
от запоров и нормализации кишечника. 450 руб. банка(третий месяц жизни ребенка).
Остановилась пока на нутрилон комфорт, т.к купила много банок.
Определитесь сами по цене, качеству и предпочтениям ребенка и часто не меняйте, а то не на пользу.
Удачи, здоровья и терпения вашему
малышу.
А мы любим только "Малютку" и в передаче "Контрольная закупка" именно она победила, все ОК, кому как, при чем нам выписывали дорогой, около 400 стоит, нутрилон с пребиотиками, от него плакали, видимо животик крутило, перешли обратно на малютку, все ОК :-)
а нам нутрилон комфорт не пошел - стул стал жидкий и даже с кровью, как только смесь поменяли - все нормализовалось! а хотели в инфекционку везти! а вот нутрилон антирефлюкс подошел как ни странно! потом перешли на фрисовом, а теперь вообще от смесей отказалась, пьем бифилин, соки и воду, едим
кашки, пюрешки, творожки)))
нам 10 мес недавно исполнилось, но пьем бифили с 6 мес. Это типа кефирчик с бифидобактериями, мы его покупаем в лечебном питании Уралбиомед на Луначарского 133, он не кислый как все кефиры, деткам можно маленьким, а еще там есть лактобактерин молочный и безмолочный и творожок натуральный - все
свежее))) нам врач посоветовала, Катюшке нравится))) и животику ее тоже, т.к. ни колик, ни запоров, ни поноса)))
моя питание с Луначарского категорически не ела! Поэтому много сразу не покупайте. Хотя соседский ребенок готов только этими кефирами питаться. Хотя 2 года уже девочке.
Когда были газики , колики и запоры( где то до 3 месяцев) мы ели Нутрилон Комфорт, я проблем не знала, когда знакомые мамашки ночей не спали из за газиков-коликов, у нас была тиш да гладь, спокойные ночи.Потом ели просто Нутрилон1, теперь Нутрилон2. Почему выбрали именно эту смесь? Если честно,
просто баночка понравилась и мишка на ней, такой милый...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)