поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Супер душ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Супер душ   #104629  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет мамочки:-)
Слышала что хороший способ убрать лишнее с талии и живота после родов.Душ-шарко называется. Хотелось бы спросить кто нибудь пользовался этой услугой?какой эффект? Есть ли такая услуга в районе центра,или юж.авт?
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104637  наверх
Автор: tati_Malinovskaya
Дата:   

я ходила до беременности на аквааэробику в дет. поликлиннику на Фрунзе, там есть всякие водные процедуры в т.ч. душ шарко, эффект будет если курсом делать а не раз от разу как я :-) а еще надо чтоб специалист хороший был, а то там некоторые девочки говорили: меня так побили я вся в синяках :weep: а кстати про живот не помню делают ли на животе вобще?
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104640  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

я весной такое делала. Эффект оказался незначительным. Я расчитывала на большее :-( Первые раз 3 вся в синяках ходила, но ....красота требует жертв, как говорицца, потому терпела. В общей сложности я отходила 15 процедур ежедневных. Мне не помогло. Говорят, что эффект видно на больших женщинах.

Цитата:
От пользователя: печенька Таня

еще надо чтоб
специалист хороший был

я ходила в калининец, там три разные медсестры делали поочереди. Синяки от всех, так что не зависит это от специалиста.

Цитата:
От пользователя: печенька Таня

про живот не помню делают ли на животе вобще?

мне делали. Спрашивали, как лучше мне, струей или разбрызгивателем. Я мужественно соглашалась на струю.
После душа Шарко я купила себе обруч и пароварку :hi: Кручу обруч и ем паровые котлетки. Килограмчики тааааают.. Потихоньку, правда, но я и не тороплюсь никуда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104641  наверх
Дата:   

я ходила до беременности на аквааэробику в дет. поликлиннику на Фрунзе, там есть всякие водные процедуры в т.ч. душ шарко, эффект будет если курсом делать а не раз от разу как я :-) а еще надо чтоб специалист хороший был, а то там некоторые девочки говорили: меня так побили я вся в синяках :weep: а кстати про живот не помню делают ли на животе вобще?
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104643  наверх
Автор: safari88
Дата:   

Да я знаю,что эт больно:-(
Я и есть большая женщина,вес в конце берем.был 90:'(
Может кто подскажет телефоны куда можно обратиться... Через поиск не нашла. Очень уж хочется попробовать. Кстати,душ даёт хороший эффект только в комплексе в массажем. Массаж нашла не далеко,а вот душа нет:-(
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104644  наверх
Дата:   

наверно ручной массаж лучше. от него эффект точно есть
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104645  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

я слышала, что в Лимпопо есть душ. Вроде недалеко от вас выходит. Ну и на фрунзе.
  |  Поделиться:  
Re: Супер душ   #104646  наверх
Дата:   

Мирабелла,спасибо. Я звонила в лимпопо,там 5 минут стоит 85 рублей:-o то есть за сеанс выходит около 400-450 рублей. Ну уж очень дорого.
Я поликлинику позвоню,спасибо,не знала.
Когда закончу курс массажа и душа обязательно сообщу о результатах;-)
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #120950  наверх
Дата:   

короче сходила я... осталась не доольна :-(
мало того что ужасно болело тело и очень сильно живот(я совмещала с антициллюлитным массажем живота)+выдержать 15 минут того самого массажа было ооочень тяжело(раз на третий я стала стискивать зубы и стонать)это с учётом того что боль сама по себе переношу хорошо!!!
Эффект? моя мама говорит что заметно немного,но опять же не знаю от чего именно-от массажа,от душа или от диеты! :-(
сделала вывод-лучше всего диета+фитнес :cool:

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2008 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121033  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

а я считаю правильно што прошли все эти мучения. ведь вам как раз разбили фсе жировые комки-отложения.вот щас самое оно сесть на диету и заняца спортом-быстрее начнут таять кг. а если б не сходили-долго вам ждать результата от спорта пришлось бы. терпения вам!!!
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121141  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

попробуйте просто бассейн, а лучше аквааэробику! И поменьше плюшек! :-)
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121145  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

девчонки, я вот нигде не могу найти внятного ответа на утверждение многих спецов, что антицеллюлитный массаж противопоказан при лактации. Может вы мне подскажете, почему? Надо бы сходить к моей Лене, у нее руки золотые (через 4 сеанса видно изменения), а боюсь, еще кормлю потому что.
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121155  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Я слышала версию, что типа может идти интоксикация - массаж ведь разбивает всю "подкожную" дрянь, а это каким-то образом из организма выводиться должно... Ну и типа в молоко может часть "вывестись". :-) А еще слышала, что частично молоко формируется за счет жировых запасов мамы. :-) Так что делайте выводы. :-) Хотя по мне так все это как-то сомнительно и не убедительно звучит.... :-) Я сейчас тоже в поиске такого массажиста. Карама, может, поделитесь? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121167  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

да,да, поделитесь!))))))
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121169  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кarama

ага кстати в личку тебе написала
  |  Поделиться:  
Re: отчёт о душе-шарко   #121175  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

Цитата:
От пользователя: Абракадабра)))

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

написала в ЛС
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода