поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Лялька - соня-засоня...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лялька - соня-засоня...   #104491  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, что у меня Алина слишком много спит. Утром раньше 12 она не просыпается, а ведь ей уже почти 7 месяцев... Вот ее график сна:
8.30 - 12.00
14.30 - 16.00
18.30 - 19.30
22.00 - 7.00
Это вообще нормально? Если ее будить, она начинает капризничать и все равно засыпает. Беспокоит именно сон до 12.00... 8( . Подскажите, а у вас сколько спят детки?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104493  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

везёт же !!!!
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104494  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

У меня мелкий(2,3г) спит до 10-11 часов и если его разбудить раньше- считай что весь день на смарку :-D - задолбает истериками и капризами. Иногда бывает что и до 12-13 ч спит, но это бывает только когда холодно - видимо из-под одеяла неохото вылазить ему :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104495  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

точно! это моя мечта!!!! а скоко ребенку?
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104496  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Нам почти 7 месяцев... Конечно удобно... И постирать и помыть успеть можно и приготовить... Только вот беспокоит, что не по режиму это... Да и нормально ли столько спать...
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104497  наверх
Автор: Z@
Дата:   

Везет же.вам. Нам 1 месяц и мы нифига не спим днем и ночью через пень-колоду.
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104499  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanzela

Да и нормально ли столько спать

Если во время бодрствования ребёнок не проявляет беспокойства и ведёт себя как обычно, то нормально. Лучше пусть спит как хочется чем вообще не спит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104516  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

вот у людей проблемы, а...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104521  наверх
Автор: Евасика
Дата:   

Цитата:

мы тоже до трех месяцев спали каждый дневной сон по 4 часа и всю ночь без перерыва, сейчас ночью спим с 22 до 10 утра кушаем не просыпаясь, зато днем 2 раза по 30мин.
я думаю что ребенок спит столько сколько ему надо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104534  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:

6-7часов в сутки клево-наверно ему хватает информации и он устает от нее.
мы засыпаем как правило через3-4часа-неважно день или ночь-ну ночью одно кормление в 1час ночи с закрытыми глазами а с 4-х утра бодруствуем.
ваш ребенок понял что жизнь штука сложная и выспаться вряд ли удасться-решил выспаться на пару лет вперед-смотрите чтобы в год спать не перестал
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104536  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alice*)

вот у людей проблемы, а...

Да уж нам бы такой распорядок дня, моя вообще днем не спит, на ручках только тусит, ничего не успеваю сделать, нам 2,5 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104539  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Девочки, все это, конечно, классно, мечта любой мамочки. Но что говорит по этому поводу невролог? Если все нормуль, то мама, действительно самая счастливая на этом форуме. Просто есть всякие гипотонусы, та же морфологическая незрелость. У меня подруга все ликовала: какой же у нее спокойный сын! Потом пролечились - оказалось, совсем другой темперамент. Хотя случаи многоспящих здоровых детей мне известны, так что, наверно все ОК!
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104543  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Мы как глицин пропили, стади спать так - в 00-00 засыпаем, в 7 кушаем, спим до 11. Если я продолжаю спать (я сова и все пытаюсь впрок наспаться, а то тут все ужасы рассказывают), то может со мной в обнимку до 13 проспать. Если будить до 11, брыкается, отмахивает во сне. Нам 7 мес
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

Но что говорит по этому поводу невролог?

У невролога были 2 недели назад... Патьлогии не выявлено, она говорит, что пусть спит - раз хочется... Но педиатр говорит, что должен быть правильный режим, что спать до 12 она не должна, что надо обязательно будить... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104571  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

15 часов нормальная продолжительность сна для ребенка в этом возрасте :-) , не пойму что вас смущает, она у вас не до 12 спит , а до 7 утра...дальше по её графику день начинается. Моей доче тоже 7 мес., нас сейчас очень зубы беспокоят, поэтому ночью спим плохо, часто просыпаемся пососать титю. Но обычно спим так: 22:00-8:00, 9:30-11:00, 14:00-15:30, 18:00-19:00...примерно так, ну плюс минус 30-40 мин. иногда вечерний сон можем пропустить. Ночью просыпается на кормление когда хочет.
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104572  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

Но педиатр говорит, что должен быть правильный режим, что спать до 12 она не должна, что надо обязательно будить...

Да наплевать на педиатра. Такая значит особенность. Не надо будить, тем более это ей не ндра... Тебе вот не давай спать, сколько организм требует, какое настроение будет? :-D Ребенок пока сам режим диктует. Я против всех этих режимов, по крайней мере до того, как пойдет в садик-школу-на работу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104573  наверх
Автор: Т_М   (О пользователе)
Дата:   

Мыслится мне, что автор темы хвастается.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104574  наверх
Автор: sharik (и маленькая Ева)  (О пользователе)
Дата:   

аааааааааааа. мамочка не травите душу.... :-D

а если черьезно если при этом ребенок во время бодрствования не вялый, хорошо кушает, хорошо прибавляет в весе - то просто соня засоня. у меня знакомый есть. он сейчас где упадет там и спит. засыпает за минуту. так в детстве он мог спать на полу, под кроватью - короче где накроет его спячка. месяцев до 4х просто ел и спал. а у вас ребенок сам себе сделал прекрасный постоянный режим.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104598  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Почитайте в любой книге типа "Мать и Дитя" количество сна 7 месячного ребенка. 15 часов - это идеальная норма. А что касается режима то он у вас как раз таки есть, раз так четко график сна нарисовали.
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK (Мишутке полгода)

А что касается режима то он у вас как раз таки есть,

Так то да... Просто говорят, что она с 10 до 12 бодроствовать должна...
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104609  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

Просто говорят

знаете что, говорят, в москве кур доят, коровы яйца несут :-D :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104617  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Это вообще нормально? Если ее будить, она начинает капризничать и все равно засыпает. Беспокоит именно сон до 12.00... :-( . Подскажите, а у вас сколько спят детки?

вам только позавидовать можно - у нас с рождения в 6 утра подъем... 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104619  наверх
Дата:   

Так я не понимаю, если у всех все хорошо, но спят меньше, значит у нас что-то не в порядке, наверное, раз спим столько...?!
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104623  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:

Ха у нас тока спать ложится в 10 ... -а подъем в 6-7 .. вот ... а че вы паритесь? все равно когда выростет ваще спать днем не будет? пусть хоть счас поспит :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лялька - соня-засоня...   #104650  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

у ребенка в возрасте 6-9 мес. общая продолжительность сна 15-17 часов. У вас так и есть. Или вам принципиально, что бы ребенок не спла именно с 10-12? Ну тогда потрате неделю и кучу нервов и начните ребенка насильно будить раньше и укладывать позже и получите заветные часы бодрствования с 10-12.
У меня ребенок в этом возрасте вставала 8,а в 10-11 уже укладывалась спать.
А сейчас (1,3г) встает в 9, но мы с мужем совы поэтому ребенка укладываем спать не раньше 23, зато встаем все вместе и выспавшись.
Если ребенок веселый, активный, хорошо кушает и прибавляет в весе, не отстает в психо-физическом развитии - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода