Вот мы уже и доросли (почти) до автокресла размером побольше. Интересует весовая категория 1 (от 9 до 18). Чтобы имелось несколько положений наклона спинки. Вот возникло несколько вопросов:
1. Подскажите, какие кресла хорошие. (фирмы-производители).
2. Магазины, где большой выбор.
3. Может кто покупал в интернет-магазине. Поделитесь опытом. :-)
Что подразумеваете под словом "хорошие"? Я искала кресла в первую очередь по безопасности. Есть сайт "авто-дети" или авто-детки не помню, там есть инфа по краш-тестам и
небольшие характеристики кресел (удобство, цена и пр) Только вот столкнулась с тем, что кресел с креплением изофикс (самое надежное и безопасное) продают одно-два, правда самые лучшие по безопасности
Цитата: От пользователя: Nettle
2. Магазины, где большой выбор.
р. люксембург 34, выбор не маленький, правда там продавцы мертвые, ничего у них толком не узнаешь, как партизаны блин
И недалеко от КОРа есть склад оптовый или как он там называется, там и кресел было много (правда с креплением изофикс они вообще не возят, как сами продавцы сказали) и цены
оч приемлимые
У нас кресло раматти, польское. Покупали на территории фабрики уралобувь. Стоит 4700 вроде. Продавец сказала, что именно это кресло из недорогих лучшее. Там продаются и дорогие, от 9тыс.
кресла с креплением изофикс самые лучшие по безопасности
а по каким параметрам оно более безопасное? что в нем такого, чего нет в кресле за 4-5 тысяч?
только не подумайте, что я высказываю свое "фи" этой системе крепления, мне
просто действительно интересно, ведь цена то у него ни разу не маленькая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)