поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки делаюшей заговоры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки дела...   #103925  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенку 2,5 месяца замучили колики или фиг его знает что ещё.... сдали кал на дисбактериоз нашли какой-то микроб назначали лечение но от него ещё больше и дольше стала кричать. Может надо свозить какой-нибудь бабке делающей заговоры. Помогите адресом и телефоном
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103927  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

В Большом Истоке вроде нормальная женщина, ул.Мира то ли 15, то ли 16! спросите тётю Машу, там её все знают, у меня подруга со своей дочкой ездила к ней грыжу заговаривать, помогло! Лялька спала хорошо после её сеансов! :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103928  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бусёна

Точно, точно, мы тоже к ней ездили, у нас была пупочная грыжка и колики страшные были. после 3-х посещений все как рукой сняло
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103929  наверх
Автор: Арин@
Дата:   

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103930  наверх
Дата:   

А сколько это стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103931  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арин@

сдали кал на дисбактериоз нашли какой-то микроб назначали лечение но от него ещё больше и дольше

Может лечение неправильное назначили? Ась? Может в областную попробовать направить свои стопы или по адресам больничек, про которые форумчане не раз хорошо отзывались? Почему не вариант?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103932  наверх
Дата:   

Цитата:

А сколько это стоит?

Детей по-моему бесплатно принимает! :-)

Цитата:
От пользователя: Бусёна

—1 |

А чё минусим то? Я всем исправила минусы !ВОТ! :-D
Не нравится не читайте и не ходите к бабушкам! Никто ж не заставляет! :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg Arl

Serg Arl (

Зануден до занудства.(из Вашей инфы!) :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103936  наверх
Дата:   

Может и не правильное лечение я не знаю, а какие больнички?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103942  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Хосспидя! 21-й век на дворе! Какие бабушки? Я, конечно, против них ниче не имею, но по-моему, это не ваш случай. Вам 2,5 мес. К3,5 мес. колики обычно проходят. В 4 мес., когда пойдут первые соки-фрукты, будут запорчики. Потом, при вводе каждого нового продукта будет меняться стул. А зубы полезут? Это маято не на 1 мес. и не на2. Вы каждый раз будете к бабушке бегать? Почитайте ветки, где общаются ровесники (мартятки-апрельки, ляльки-февральки), посмотрите, как у них детки вели себя в этом возрасте. Через одного: колики-дисбак-микроб такой-сякой. Бабушка микроб точно не вылечит, а колики пройдут - наберитесь терпения, выполняйте предписания врача, если лечение не помогает, скажите ему об этом, возьмите направление к другому врачу.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2008 20:40]
13/10 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103966  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:

А сколько это стоит?

Определенной таксы нет, как говорится кто сколько может ... для сравнения я за каждый приезд давала 200-300 руб. Только если поедите не говорите спасибо, не принято это лучше сказать "Благослави вас господь" Удачи, мы после поещений вздохнули спокойно, щас лежит дочурка и улыбается :-)
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103986  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Дурдом.... :confused:
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103987  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

ПЛЮСИЩЕ!
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103990  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Ребенку 2,5 месяца замучили колики или фиг его знает что ещё.... сдали кал на дисбактериоз нашли какой-то микроб назначали лечение но от него ещё больше и дольше стала кричать. Может надо свозить какой-нибудь бабке делающей заговоры. Помогите адресом и телефоном

описанные вами симптомы вместе с обнаружением палочки и тд, так-то являются чуть ли не у каждого второго ребенка наяву... тут лучше консультацию хорошего инфекциониста и педиатра могу рекомендовать, ну и к бабке тоже можно сходить, только когда все пройдет, не зубудьте, что без медицины тоже не обошлось. А бабки, они для успокоения души...
У нас вот водянка левого яичка еще сохраняется небольшая. Родственники наседают: отвези к бабке... я сказала, хорошо, отвезу, но мне надо, чтобы результат гарантировала... Никто не даст такой гарантии...

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2008 22:29]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103993  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

ПЛЮСИЩЕ!

Спасибо, но я пока тока минусы вижу

Цитата:

—2 | + -  |  

Скока же у нас темного народа
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #103995  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

я плюсану... :-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104090  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

а я верю в бабушек. только к ним не хожу.
я считаю, что каждый человек может всему научится(т.е мы все это умеем, только не пользуемся). Я говорю о заговорах всякого рода.
Просто мы часто почему-то больше доверяем быбушкам , а не себе. И перекладываем ответственность на бабушек.
Автор, если вам будет спокойнее, сходите. Все средства хороши, лишь бы помогло.
а я знаю одну, на уралмаше живет, если интересно, чиркну телефончик потом
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104091  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Я раньше была совсем не суеверная в бабушек...но один раз так приперло...что пипеццц...пошла... И когда я слушала, что она говорит мне (незнакомому совсем человеку) у меня челюсть отвисла в прямом смысле этого слова. т.к вещи которые она называла знала только я и больше никто... В тот момент я поступила так как она сказала. И сделала все правильно. Так что, всетаки, что то в этом есть.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104097  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

Мы тут весной ходили к бабушке. Нам адрес воспитатель в детсаду дала, сказала - супербабка! Я такой халтуры в жизни не видала. Хоть бы поколдовала немного, руками поводила, свечки зажгла, дым какой пустила для понту. Ничего подобного. Эффект от посещения ноль. 500 рублей у меня чесалось. Больше не хожу к бабушкам.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104330  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fhichka

Эффект от посещения ноль

На самом деле Вам повезло: лично знаю по крайней мере двух людей, которым стало заметно хуже после такого лечения. И ни одного, кому бы это объективно помогло (т.е. таких, что нельзя было бы заменить тысячекратным повторением про себя "у меня ничего не болит")

Цитата:

Скока же у нас темного народа

Не. Просто большинство проходят мимо таких тем со словами "все равно ничего умного в них не напишут". И только
зануды вроде меня заглядывают ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104337  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тата66

Я раньше была совсем не суеверная в бабушек...но один раз так приперло...что пипеццц...пошла... И когда я слушала, что она говорит мне (незнакомому совсем человеку) у меня челюсть отвисла в прямом смысле этого слова. т.к вещи которые она называла знала только я и больше никто... В тот момент я поступила так как она сказала. И сделала все правильно. Так что, всетаки, что то в этом есть.

А ты ходила по поводу ребенка или себя, ссори конечно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104368  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg Arl

Просто большинство проходят мимо таких тем со словами "все равно ничего умного в них не напишут". И только
зануды вроде меня заглядывают
Просто не хочется на негатив опять нарываться, ведь врачи-то все поголовно изверги необразованные, а бабушки-заговорщицы - манна небесная... Пусть делают что хотят
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104476  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK (Мишутке полгода)

K@TTёH'OK (Мишутке полгода

По поводу себя.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104479  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

у меня была хорошая бабушка , соседка напротив....в младенчестве у меня нашли жуткую дисплазию.. оа месяц меня поила водичкой и все прошло...при этом она не просила наград ,ей даже не говорили что что то у меня не так .. сашку я пока никуда не потащу,потому как чудо и есть , но его крайне мало в потоке обмана и лжи .. а особенно не потащу если проблему можно решить банальным терпенем и квалифицированной помощи врачей
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите адрес телефон какой-нибудь бабушки ...   #104481  наверх
Автор: rtkbys
Дата:   

В Истоке точно бабушка хорошая. Мы заикание ездили туда лечить малому. Скажу честно - помогло, но не снимаю со счетов и одновременную медицинскую терапию.
Еще когда совсем ляли были ходили к другой правда бабуле заговаривать водянку (так врачи говорили), а она сказала - это жутко запущенная грыжа мошоночная, тоже помогло!
А верить или не верить дело каждого личное, если веришь то и я думаю и поможет. Бабули они какое-то душевное успокоение мамашкам дают в первую очередь, а от спокойной мамы и ляле хорошо!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода