В шоке просто от истории, решила написать, может быть кому-нибудь пригодится в назидание. У соседей внучка долгожданная приехала в гости из другого города. Девочке годик, хорошая, веселая девочка. Но родители с ней черезчур бережно обращаются. Я еще раньше рассказы о девочке этой слушала и
удивлялась, что годовалого ребенка в только в кипяченой воде купают, контакты с людьми и животными ограничивают. Чтобы родители привезли им внучку, соседям пришлось квартиру хлоркой мыть и брать справку у ветеринара, что их кот здоров, требовать справки с них самих родители наверное просто
постеснялись. Ест девочка все только стерилизованное, игрушка на пол упала - все, игрушка стирается и кипятится, одежда только проглаженная с двух сторон и т.д. Компот ей варят только из специальных каких-то сухофруктов, купленых в детском магазине. В общем, в течение года девочка жила в полностью
стерильных условиях, я уверена. Только что ее увезли на скорой в инфекционку с температурой под 40 :-( Все-таки один какой-то зловредный микроб в гостях ей попался, может даже от того же кота. И жалко девочку, жалко родителей, у которых билет на завтрашний самолет, но виноват в данной ситуации вовсе
не кот, и не микроб, я считаю :weep:
19/1 |
| Поделиться:
Re: Про излишне заботливых родителей. Грустная ист...
гигиена важна конечно, но не до такой степени :-( а что этот ребенок будет делать в условиях детсада 8( школы 8( микробы нападут на лакомый кусочек :-D и смех и слезы вобчем :weep:
2/0 |
| Поделиться:
А может у девочки иммунитет снижен или что-то в этом роде, т.е. это не бзик родителей?
Если бы у нее иммунитет был снижен, ее родители вообще в баррокамеру поселили и в гости ее точно не повезли. Все нормально с ней было, насколько
знаю, кроме младенческих колик ничего ее не мучило никогда.
0/0 |
| Поделиться:
ребенка жаль - она не сможет не только бороться физически в будущем с микробами, но и не сможет полноценно играть с детьми, а они как известно, очень любят тесный контакт....
у меня есть знакомая- у нее дочери уже три года, не было месяца, чтобы ребенок не болел-дезинфекция и ограждение не
только от детей, но и от взрослых..
ужасно...
1/1 |
| Поделиться:
как говорит моя знакомая, каждая соринка это витаминка :-D:-D:-D
я лично перестала мучаться ерундой, когда моя дочь сползла с коврика игрового и облизала весь паркет вокруг, с этих пор стерилизатор забыт...
5/0 |
| Поделиться:
Вот вот очень поучительно особенно для тех кто просто из страха ограждает детей от животных и других детей. Готовит стерильную еду чуть не до школы, не дает ребенку на улице в песочнице ползать и тд :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)