поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Срочно нужен мануал.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужен мануал.   #10063  наверх
Автор:  
Дата:   

Ребенку 7 лет. Смещение 2 позвонка. Скалиоз. Ну и еще левая нога на 1см. короче правой :-(:-(:-( Вопщем буду рада любой информации :-(
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10076  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

в Курган в центр Елизарова обратитесь
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10110  наверх
Автор: Волга
Дата:   

Зачем так далеко ездить(в Курган), когда можно пойти на прием к детскому ортопеду в институте травматологии и ортопедии (пер.Банковский, 7) - 371-20-88, 371-21-17
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волга

ачем так далеко ездить(в Курган),

Цитата:
От пользователя: pa-ra-ram

буду рада любой информации

а я знаю тока про курган... у меня там племяшке диагноз ставили...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волга

пер.Банковский, 7

точно есть такой... сейчас вспомнила...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10137  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

Моя свекровь гоняет к одному мануальному терапевту-он ей нравится и я ей верю, потому как она очень разборчива. Если не сочтется за рекламу то, пожалуйста: Власов Александр Иванович 359-42-20, находится центр где-то в центре. Стоимость
390 первый сеанс+консультация, 200р последующие (количество сеанов врач назначает). Когда он был в отпуске свикровь рискнула сходить на первый сеанс к другому врачу там же, о чем пожалела и стала дожидаться А.И. Я считаю важно не место а специалист!!!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #10153  наверх
Автор: 1hdbvi 
Дата:   

Всем очень благодарна за инфу. Большое спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #427226  наверх
Автор: PRCompony
Дата:   

Оставлю свой отзыв о мануальном терапевте Власове А.И. ?Валеотон? и неврологе Сабанцевой С.А. ?УГМК детская?.

Сыну 4 мес. Ребенка особо ничего не беспокоило, развитие соответствует возрасту, гулит, улыбается, переворачивается но по результатам нсг ликворная жидкость немного выше нормы, и во сне головку назад иногда запрокидывает. Невролог из УГМК Сабанцева и массажист сказали что видимо есть небольшая травма шеи и посоветывали сходить к мануальному терапевту Власову АИ.
Пришли к Власову А.И. ? не дослушав что у нас, не посмотрев анализы и тп со словами ?мне это не интересно? он сразу начал крутить сыну голову так сильно что всё захрустело! Мои ожидания что специалист сначала посмотрит, потом расскажет в чем по его мнению проблема и как ее можно поправить, какие будут последствия и тп ? не оправдались! Я даже не успела пикнуть!
Говорит быстро что не успеваешь все сразу ухватить а когда переспросишь так злится! Очень агрессивный! Лекарства не пить, электрофорез не делать ? ссылайтесь на меня что я так сказал! Поставил нам дисплазию тазобедренного хотя узи показало что все сформировалось отлично! Все какими то нервными рывками, прием не больше 4-5 минут! сложилось впечатление что он всех одинаково мнет и ему важнее денег настричь а не ребенка вылечить! А ведь он не перышком поводил а воздействовал на один из самых важных органов человека ? позвоночник- где одно неверное движение и человек инвалид! Жаль что я это только сейчас поняла!
Тогда же я доверяя мнению зарекомендовавшего себя невролога, решила проглотить наглое отношение и продолжить курс (3 приема) надеясь что главное ?золотые руки? так всеми хваленые!

Однако уже после второго приема 16.08. ребенок стал держать голову с наклоном вправо как собачка когда на тебя смотрит и наклоняет голову хотя повторюсь до этого у сына все было в норме.
Без записи пошли опять к Власову поскольку именно после его манипуляций появился этот дефект. Он сначала нагло все отрицал и говорил что так и было!!! а есть ли у нас фото что сын ровно держал и даже достал карточку (которую нам до этого не показывали) где было написано его рукой ?Жалобы ? кривошея?!!! Я даже слова то такого раньше не знала и жаловались мы на жидкость!
В общем начал спрыгивать еще и агрессивным тоном говоря что мы все преувеличиваем! Муж уже не выдержал и выставив меня с ребенком за дверь поговорил с ним так что тот видимо перетрухал что ему морду прямо тут набьют стал уже что то нормально говорить. и сказал что это мышечная асимметрия возникла после того как он вправил шею и это норма и пройдет! "держите головой вниз и голова встанет ровно", при этом видимо забыл что у нас итак чуть чуть жидкость в голове а положение ?головой вниз? только усилит прилив!!!

вчера 19го августа ходили на ренген и к заведующему отделением хирургии новорожденных. Диагноз - подвывих позвонка с1, кривошея справа и растяжение мышцы что вызывает болевой синдром у него и тянет шею вправо!!

теперь месяц воротник шанса, мази, ортопед подушку! И никаких подвешиваний и напряжений для воспаленной шейки!!! Бедный ребенок! Я тысячу раз пожалела что мы пошли! Почему бы не пойти к тому же хирургу прежде чем принимать такое экстремальное лечение! Мне просто некому было подсказать!

Причем нас к нему невролог из УГМК Сабанцева направила по показаниям НСГ (повышенному уровню жидкости в мозгу), а когда мы перед хирургом заехали в УГМК но к другому неврологу то она сказала что эти показания совсем незначительно выше нормы и ничего делать не стоило! Это же нам подтвердил и детский хирург, сказав что к мануальному направляют малышей только в самых крайних случаях!!! Когда уже ни массажи, ни воротники, ни какие либо более щадящие методы не помогают!
Вот вам и ?хороший? невролог Сабанцева! А она мне так понравилась и показалась такой адекватной что я доверилась ее мнению! Возможно, есть сговор направлять клиентов ? сидят то рядом!!!

Подумайте тысячу раз прежде чем идти к таким вот специалистам, где за твои же деньги тебе нагрубят и могут покалечить!!!
Многие говорят что здесь 50/50! А вы уверены что вашему ребенку повезет оказаться в числе удачных 50%? А если нет, вы готовы мучать его исправляя повреждения? Берегите своих малюток! Никому не верьте, а всё изучайте и проверяйте сами!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен мануал.   #427235  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

На форумах запрещается:
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия")
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода