Всю голову сломала, где отметить День рождение у дочки, ну так чтоб весело было всем и взрослым и детям (детей не много), в том году отмечали в Сан Дей, был клоун, ну как-то мне не очень понравилось, хочется Праздника))) может кто поделится опытом, ну и если есть идеи насчет подарка тоже буду рада
:-)
в крейзи парк можно сводить, в карнавале который.... там много атракционов и группа развлекаловщиков, по мойму даже программу там составляют и обсуждают... детское меню, можно и не заказывать, там и так можно развлечь самим и покормить..... правда там в основном мороженное да пицца в меню.....
так то детки уже большие, можно и дома много что придумать и приготовить.....
смотря какими средствами обладаете ;-) можно в кафе с детской комнатой вроде Грильяжа, но это влетит в копеечку, можно в парк Маяковского съездить и повеселиться от души, можно на базу отдыха + анимацию детям заказать, еще есть спец. организации занимающиеся организацией праздников в том числе и
детских. Мы вообще как-то в детской школе развития девочке 5 лет отмечали и нам очень понравилось! Педагоги подготовили программу для детей с играми, а мама накрыла стол самостоятельно (бутики, курочка жареная, овощи, сок, чай, торт, бутылочка винца для взрослых).
вот у меня тоже такая мысль была, но усмотрю ли я там за всеми дитками то , как разбегутся в разные стороны)))
не советую, я как то с четырьмя детьми ходила, дак мальчик в самом начале просто выхода из душевых не нашел пришлось
персонал напрягать чтоб там его нашли искали мин.15
в 5 лет мы ходили во фридей на Ленина , кстати не плохая идея там раньше только "клетка с шариками" была , а теперь есть еще и караоке и знаю по выходным клоуны бесплатно работают, узнайте в какое время, это если по дешевле ;-)
в 6 лет класно справили в 7ом Королевстве, больше понравились
ролики
в 7 лет - дома конкурсы, караоке и веселье
в 8 лет - дома снимали фильм Рамео и Джульета в разных жанрах, супер детям очень понравилось!
в 9 лет - боулинг
а в 10 лет дочь хочет в аквапарк :-D
А на счет парка Маяковского у нас например традиция мы деток 1 сентября водим и понедельник не исключение, в прошлом году я беременная тоже каталась ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)