поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

День рождение у дочки 5 лет, как отметить....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100384  наверх
Автор:  
Дата:   

Всю голову сломала, где отметить День рождение у дочки, ну так чтоб весело было всем и взрослым и детям (детей не много), в том году отмечали в Сан Дей, был клоун, ну как-то мне не очень понравилось, хочется Праздника))) может кто поделится опытом, ну и если есть идеи насчет подарка тоже буду рада :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100386  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

в крейзи парк можно сводить, в карнавале который.... там много атракционов и группа развлекаловщиков, по мойму даже программу там составляют и обсуждают... детское меню, можно и не заказывать, там и так можно развлечь самим и покормить..... правда там в основном мороженное да пицца в меню.....
так то детки уже большие, можно и дома много что придумать и приготовить.....
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100390  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

Дома просто нет возможности, квартиру снимаю, посуды только на нас с дочкой, в комнате тоже места мало. :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100403  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

смотря какими средствами обладаете ;-) можно в кафе с детской комнатой вроде Грильяжа, но это влетит в копеечку, можно в парк Маяковского съездить и повеселиться от души, можно на базу отдыха + анимацию детям заказать, еще есть спец. организации занимающиеся организацией праздников в том числе и детских. Мы вообще как-то в детской школе развития девочке 5 лет отмечали и нам очень понравилось! Педагоги подготовили программу для детей с играми, а мама накрыла стол самостоятельно (бутики, курочка жареная, овощи, сок, чай, торт, бутылочка винца для взрослых).
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

ну вообще то я хотела уложиться примерно в 7000 :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100521  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Можно в аквапарк сходить :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Regin@

вот у меня тоже такая мысль была, но усмотрю ли я там за всеми дитками то :-) , как разбегутся в разные стороны)))
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100555  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

Привет! опыта у меня в этом пока нет,а может в агенство обратиться по организации праздников? С именинницей
:flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100694  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

вот у меня тоже такая мысль была, но усмотрю ли я там за всеми дитками то , как разбегутся в разные стороны)))

не советую, я как то с четырьмя детьми ходила, дак мальчик в самом начале просто выхода из душевых не нашел пришлось персонал напрягать чтоб там его нашли искали мин.15
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100698  наверх
Дата:   

в 5 лет мы ходили во фридей на Ленина , кстати не плохая идея там раньше только "клетка с шариками" была , а теперь есть еще и караоке и знаю по выходным клоуны бесплатно работают, узнайте в какое время, это если по дешевле ;-)
в 6 лет класно справили в 7ом Королевстве, больше понравились ролики
в 7 лет - дома конкурсы, караоке и веселье
в 8 лет - дома снимали фильм Рамео и Джульета в разных жанрах, супер детям очень понравилось!
в 9 лет - боулинг
а в 10 лет дочь хочет в аквапарк
:-D
  |  Поделиться:  
Re: День рождение у дочки 5 лет, как отметить....   #100699  наверх
Дата:   

А на счет парка Маяковского у нас например традиция мы деток 1 сентября водим и понедельник не исключение, в прошлом году я беременная тоже каталась ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода