поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Медотвод от АКДС или что мне делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медотвод от АКДС или что мне делать?   #100086  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, добрый день! Вот мы с лялем выкарабкались из того страшного вируса,который нас атаковал..Звонит патронажка седня и говорит - приходите 5 сентября на прием, вам прививку ставить будут (АКДС вторая) 8( Я говорю - дак мы только что с 39,7 лежали, какая еще прививка???????Она мне - ну и че?это типа не повод..(она в курсе что мы сильно температурили)А я вот так не считаю и 5-го на прием не пойду. Следущий прием у нас только 16 сентября (5мес).Подскажите, сколько по времени должен быть метотвод от такой прививки?И где-нить есть нормативные документы на это дело - чтобы принести в поликлинику и их носом потыкать?
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от АКДС или что мне делать?   #100088  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Не знаю по нормам но нам из-за плохих анализов мочи на месяц переносили (2 раза по месяцу).
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от АКДС или что мне делать?   #100089  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

Подскажите, сколько по времени должен быть метотвод от такой прививки?

не знаю сколько норма
но я бы пару недель после болезни ниче не ставила бы

Цитата:

чтобы принести в поликлинику и их носом потыкать?

а нафиг вам тыкать и доказывать кому-то
всем пофигу, это ваш ребенок
вы им как об стенку горох, только нервы потратите

мы тоже ставили одну прививку с опозданием из-за болезни
когда врач позвонила напомнить о прививке, я сказала, что приду через пару недель только, т.к. мы болели
и пофиг мне на их планы и нормы по прививкам
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100090  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

жесть

хотела ждокумент копирнуть....

короче, проще говоря ///аааа ржу, надо ж так было//// без твоего согласчия они не имеют право поставить прививку, и баста

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2008 13:21]

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2008 13:23]
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от АКДС или что мне делать?   #100091  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Мыш, я бы не поставила! Я из-за стоматита отказалась. Он у меня и так капризный, ниче не ест, а тут еще прививку вкачу.
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100092  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-) (ТАБЕЛЛИОН)

Maksima :-) (ТАБЕЛЛИОН)

:-D Юль, а тебе самой понятно, что сдесь написано? у мну иероглифы только 8(

Цитата:
От пользователя: Kochkinatasha

из-за плохих анализов мочи на месяц переносили

А нам то и анализов не назначили...
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100093  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

8(
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100094  наверх
Дата:   

Цитата:

А нам то и анализов не назначили...
Это совсем-же неправильно 8( Как ни крути а перед такой прививкой нужно и кровь и мочу посмотреть, а вдруг в организме воспаление идет!!!
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100096  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

[quote]От пользователя: МыШаСа

Она мне - ну и че?это типа не повод..([/qu
нас тоже пригласили 5 числа ставить 2 . мне сказали, что должно пройти 45 дней от 1 прививки.
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100097  наверх
Дата:   

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Статья 11. Требования к проведению профилактических прививок

1. Профилактические прививки проводятся гражданам в государственных, муниципальных или частных организациях здравоохранения либо гражданами, занимающимися частной медицинской практикой, при наличии лицензий на медицинскую деятельность.
(в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 15-ФЗ)
2. Профилактические прививки проводятся с согласия граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
3. Профилактические прививки проводятся гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний.
Перечень медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок утверждается федеральным органом исполнительной власти в области здравоохранения.
4. Профилактические прививки проводятся в соответствии с требованиями санитарных правил и в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области здравоохранения.
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kota1

45 дней от 1 прививки

если б мы не заболели нам 29августа должны были ее вколоть, а мы температурили с 38-39,7 аж 5 дней..и она нас после этого на 5 сентября зовет ставить и без анализов...не порядок явно
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100102  наверх
Дата:   

Цитата:

если б мы не заболели нам 29августа должны были ее вколоть, а мы температурили с 38-39,7 аж 5 дней..и она нас после этого на 5 сентября зовет ставить и без анализов...не порядок явно
Ольча, у тебя врач вообще походу диплом в переходе купила, мало того, что лечила не пойми как, сейчас решение принимает
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t„Ђ„„„r„Ђ„t „Ђ„„ „@„K„D„R „y„|„y „‰„„„Ђ „...   #100104  наверх
Дата:   

Цитата:

Maksima :-) (ТАБЕЛЛИОН)

Да у нас ей все,с кем ни разговаривала, и в соседнем и в нашем доме недовольны..начинаешь ей что-то объяснять она сразу в штыки-типа ты не медик вот и молчи..
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100105  наверх
Дата:   

короче, копирую в асю, мне эроглифы надоели

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2008 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100110  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Девочки, у меня вот вопрос (ситуация аналогичная с болезнью): а, если переносить прививки, то не придется ли повторно предыдущие АКДС ставить?
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

а, если переносить прививки, то не придется ли повторно предыдущие АКДС ставить?

Нет не придется, там срок между прививками должен быть не менее 1,5 месяцев, других ограничений нет - т.е. можно через бОльшее время их ставить.
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100124  наверх
Автор: ликочка
Дата:   

Нам в 5 месяцев первую акдс ставили и с тех пор не понос дак золотуха и вот нам уже 10,а мы все на медотводах,просто их заведующая нам в карте пишет и никто нас не гонит на прививки.Кстати даже после соплей ставят не раньше 2 недель.
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100161  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Полиомиелит Если интервал между тремя первыми (вакцинирующими) прививками был значительно удлинен, то ревакцинацию можно начать раньше - уже через 3 месяца после окончания курса вакцинации. Желательно, чтобы своевременно непривитой ребенок до 7 лет получил не менее 5 доз вакцины.
Коклюш
Дифтерия
Столбняк
Если ребенок получил только 2 прививки АКДС и в срок до 4-х лет не сможет получить третью дозу и ревакцинацию, его следует считать непривитым против коклюша. Ревакцинацию вэтом случае проводят АДС-анатоксином.

Если ребенок получил одну прививку АКДС-вакциной, а вторую - АДС-анатоксином, то ревакцинацию (АДС) проводят через 9-12 мес. Если ребенок получил на 1-м году жизни 3 введения АКДС, но не получил своевременно (до 4лет) ревакцинацию АКДС-вакциной, ее осуществляют АДС-вакциной, так как после 4 лет прививки против коклюша не проводят.

Источник
http://www.privivki.ru/calendar/diff.htm
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100265  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

не гадайте-запишитесь и сходите к иммунологу лучше в 1 областную можно на педагогическую
Перерыв между прививками не должен превышать то ли полгода то ли год для различных прививок по разному если интервал превысите то снова с первой прививки ставить
А на участке на крайняк можно просто отказ на время написать
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100269  наверх
Дата:   

Я решила, что на неделе доеду до врачицы - возьму направления на кровь и ссыкушки - сдадим все, если нормально, то постави прививку к 5 месяцам, там и после болезни пройдет минимум 2 недели. А если нет, то будем лечить и потом ставить.
Всем спасибо за ответы и советы :-)
  |  Поделиться:  
Re: „M„u„t&#8222...   #100282  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Оля у нас сегодня был педиатр ( мы болеем коньюктивитом с ОРВИ) и нам тоже должны были поставить прививку вторую АКДС 7.09 в семь месяцев, ну дак вот я задала ей вопрос , она сказала нет пока не будем ставить. Да вот еще в 3 месяца мы заболели и на прививку не пришли, короче пришли только в 5 месяцев, сделали неофициальный медотвод ( это значит как мне объяснил доктор офицально только если есть опухоль, а все остальное не противопаказано, но она мне все равно сказала что после выздоровления недели две прививку лучше не ставить.
Просто придете позже и все!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода