Всем привет! У меня такой вопрос.. У девочки на работе прошли месячные и потом оказалось что она беременная.. Мес.были полноценными, подозрения на беременность не было вообще! У кого нибудь было так же??? 8(
У меня обе беремености через месячные, первое зачатие за день до мес-ных, второе за 5 дней, потом нормальные мес-ные, а на следующие узнаю что беременна :-D Беременности без осложнений, деткам уже 10 лет, 3,5 года.
Девочки, у моей приятельницы до 16 недель шли нормальные месячные, она вообще не подозревала что Б., верю ей потаму что узнай она во время - вряд ли сохранила бы ребёночка. Но в 16 недель было поздно что либо предпринимать, точнее рискованно. Щас её сынуле 6 мес. А так я сама с трудом верила что так
бывает.
Вот какая всетаки природа хитрая 8( Кто то сохраняет не может сохранить, а у кого то месячные проходят и всеравно ляль на месте остается.... Видимо кому что суждено..?
есть здесь такая мама двоих детей Бусена, у неё если я не ошибаюсь никаких признаком беременности не было до конца первого триместра. после задержки сразу пошла на УЗИ - а там 14 недель :-)
Базальная температура-температура в заднем проходе. при беременности она 36,9 37,0 и выше
Необязательно, что беременность. Это показатели второй фазы, а не беременности. Вот если задержка, а БТ не падает, а растет, то тогда можно
подумать о возможной беременности.
Необязательно, что беременность. Это показатели второй фазы, а не беременности. Вот если задержка, а БТ не падает, а растет, то тогда можно подумать о возможной беременности
даа, это я знаю. просто не до конца понятие написала :-)
девочки, ваша тема заставила меня призадуматься 8( , у меня месечные начались 2 дня назад, почти во время, тоже сразу закровило,сильно живот тока болел, не мазало даже в начале, а перед этим за день или два уже точно не помню был секс, не предохранялись никак (даже 2 раза за день!!!), я даже и не
думала что такое может быть, слышала но не верила, блин может тест сделать через недельку,первый раз после отмены ОК (полтора года назад отменила) переспали никак не предохраняясь... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)