поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Результат ГСГ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Результат ГСГ   #993187  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! Подскажите плиз кто сталкивался с заключением ГСГ: правая маточная труба проходима, левая частично проходима. Как быть? До встречи с Г. еще неделя, а я уже переживаю.... плохо это или как(((((
  |  Поделиться:  
Re: Результат ГСГ   #993206  наверх
Автор: /Бусинка/ 
Дата:   

есть специальная темка, конкретно про ГСГ, прочитайте там. У некоторых после процедуры трубы, которые были непроходимы, становились проходимы!
  |  Поделиться:  
Re: Результат ГСГ   #993327  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

У меня по ГСГ одна была непроходима, а вторая проходима. Пошла на лапароскопию и оказалось, что обе непроходимы. Но дальнейшее лечение вам только врач скажет. И вообще, всякое бывает. Знаю что у некоторых были непроходимы или частично проходимы, а на лапаре выяснилось, что все хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Результат ГСГ   #993351  наверх
Автор: все ники заняты!
Дата:   

а мне по результатам лапары написали непроходимость маточных труб, бесплодие 1, но нифига, как выяснилось, ошибочка :-)

так что не расстраивайтесь раньше времени
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Результат ГСГ   #994652  наверх
Автор: Угнетенный ветром
Дата:   

Всем спасибо, буду надеяться на лучшее, посмотрим что врач скажет и если что сразу на лапару. Подскажите, а где ее лучше сделать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода