поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Эрозия и планируемая беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эрозия и планируемая беременность   #991  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!!!!
Мы планируем беременность, но моя гинеколог сказала, что перед зачатием надо вылечить эрозию шейки матки. Я не знаю что и делать так как слышала, что после прижигания шейка будет плохо расскрываться в родах. Что вы мне посоветуете, стоит лечить или нет?
Заранее спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Эрозия и планируемая беременность   #993  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

у меня эрозия 10 лет. Как-то я ее лечила традиционными методами,вроде прошла,потом снова появилась.врачи говорили - вот родишь,потом прижжешь .Я по этому поводу как-то не загружалась.
  |  Поделиться:  
Re: Эрозия и планируемая беременность   #1000  наверх
Автор: Lisa [гость]
Дата:   

у меня тоже маленькая эрозия. врач сказал забыть о ней, и не вспоминать пока :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эрозия и планируемая беременность   #1004  наверх
Автор: Lala
Дата:   

У меня эрозия была 10 лет копеечная,за неделю до родов разрослась на всю шейку, после родов сама исчезла как и не было. Если небольшая, не лечите - может сама пройти под влиянием гормонального стресса в беременность.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода