Я пила доксициклин по 4 таб. в день, в интрукции по 1т. 3 р/в день. Салютаб- это аналог нашего дешёвого доксициклина, с ним нет побочек практически. Доза у меня была конешно офигенная, но ни уреаплазмы ни микоплазмы через 2 месяца ужо не было. Так что дерзайте, её трудно вылечить эту гадость, я 3
раза всякими примочками и антибиотиками лечилась и ноль результата. Если сомневаетесь сдайте количественный тест, там сразу определяют чувствительность к разным антибиотикам и пусть врач назначает из группы чувствительных.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто лечил уреаплазмоз (про дозировку лекарства...
держите.
1. Юнидокссалютаб 100 мл. 2раза в день после еды курс 14 дней.
2. Микосист 1 капсула на 7 и на 14 день лечения.
3. Циклафирон 2 таб. в день на 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 день лечения.
4. Свечи Генферон 5000ед. по 1 свече 2 раза (мужчинам анально)
5. Тавегил
по 0,5 2 раза в день курс 15 дней.
Ну вот и все муж параленьно спеман и эсенсеале принимал(у него в детстве гепатит был), а я витаминки.
Вылечили все сразу)))) чему я очень была рада), курс этот назначала врачь с Антона Валека.
меня чуть не заставили эту пакасть лечить, я пересдала на количественный и выяснила что вообще не надо лечить ее.
а так
назначили
вильпрафен
хофитол
макрирор.
я блин все выкупила, теперь не знаю куда все это девать. теперь лежит мертвым грузом в аптечки моей
1/1 |
| Поделиться:
А мне эта Вайсман (или как там ее) выписала на такую круглую сумму и недвусмысленно намекнула про аптеку, где это все обязательно нужно купить :-)
Я обратилась к другому врачу - мне
половину вычеркнули.
Цитата: От пользователя: Strashilkina
Вы это лечили до беременности или во время?
к сожалению получилось во время.
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже во время беременности проявился, врач сказал, что возможно он на фоне молочницы появился, но пока я штаммы не сдавала, только 15.10 буду сдавать, а там она посмотрит, если количество
маленькое, то лечить не будут, а сели большое то будут...просто очень переживаю, как это может на ляльке отразиться...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)