Мне тут сказали, что в роддом не берут без результатов анализов на хламидии, уреаплазму, микоплазму и еще 2 каких-то. Я сдавала в 99 году, все было нормально, но врач требует свежих результатов. Где лучше сдать и желательно подешевле?
Привет!!! Ты куда пропала? Почему не приходишь в аську??? Мы уж тут так выросли )))) Как Аленка? Я хочу еще фоток посмотреть! У тебя аську так и не починили?
Я в прошлом году сдавала в "Урал-Лазере" на Репина 4а (поликлиника УВД), кабинет 69, тел. 58-88-98, с 9 до 19, в субботу с 9 до 14.
Анализ на пять инфекций (те, что ты назвала плюс герпес и цитомегаловирус) стоил тогда четыреста с чем-то рублей, точно не помню. Все материалы и инструменты -
одноразовые.
В центре планирования семьи на малышева результаты анализов урал-лазера на уреаплазмоз допустим не принимают, потому что говорят, что находят они их у всех поголовно, потому что они и есть у всех поголовно, но в основном как фон, и никого это не интересует. Интересует когда их сильно много, это и
должно показываться в нормальных анализах. В принципе, можно сдать прямо у них наверное. Тоже ПЦР и тоже на все инфекции.
если даже у тебя что-то обнаружат, это еще не факт, что ты больна и нельзя рожать. большинство вирусов могут находится в организме, но никоим образом не прогрессировать. в крайнем случае развития каких-то (уреаплазмоз, например) могут назначить местное лечение, но опять же, обнаружение содержания
вируса еще ни о чем не говорит!
to к2
и что ты предлагаешь? анализы не сдавать? в 20 веке мир понятия не имел о многих вещах, однако это не мешает нам сейчас использовать полученные знания. И в общем-то если бы мы рожать не собирались, то и форумом не интересовались
Не в том дело. Просто в 14, например, роддом не возьмут без этих анализов -хоть убейся. И потом, лучше вылечить эту заразу до беременности, если она найдется. То, что раньше не знали об этих инфекциях - так, во-первых, рожали по десять детей -трое выживет, и ладненько, естесственный отбор. А
во-вторых, поголовно просто ставили "бесплодие неустановленной этиологии", например, и все - приговор. Теперь выявляют причину и лечат. Хорошо делают эти инфекции в ГЦЛД на Декабристов, 36. А у "Урал-Лазера" в прошлом году на ПЦР лицензию отбирали из-за большого количества ложноположительных
результатов. Я как раз беременная была и сдуру там гепатит сдавала - заставили пересдавать, 700 рублей коту под хвост :-(
2 Antonio: я подумала -возьмут скорее всего, не преживайте. Я ложилась на роды заранее, мне все анализы снова переделали в ОММ - они не очень верят тому, что в обменке записано, тем более, если анализы делались не в Екб. Биохимию крови не успели -рожать пошла - так уже во время схваток кровь брали.
Если ляжете раньше -они там вам все равно все необходимое сделают, а если в родах приедете - всем уже все равно будет, тем более, что контракт оплачен. Пойдете контракт подписывать -вам скажут если что-то надо еще сделать, заранее не тратьте деньги :-).
Урал-лазер сейчас на Уральской. Они уже 2 раза переехали: сначала с Репина, 4 на Ясную, теперь на Уральскую.Я там живу рядом. Сейчас 5 инфекций (самые распростр.) стоят 630 р. Но я там уже 3 раза сдавала и появились сомнения. Сейчас после лечения нужно контрольный сдать, но в Урал-лазер не пойду
больше.
Вчера обзвонила несколько мест где сдают анализы на инфекции (обычно 5 штук требуют: уреоплазма, микоплазма, хламидии, ЦМВ, и еще кого-то). Решила сдавать на Малышева 84. Я в Центре планирования сейчас обследуюсь, это раз и цена более менее : ок. 550 руб.
В Урал-лазере очередей почти нет, я
согласна. Сервис там обычный для платного заведения. Но сомнения.. и они ставят просто обнаружен или нет без всяких расшифровок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)