подскажите пожалуйста хороший род дом, просто начиталась всякого , пока остановилась на 40 (поговоривают что его закрывают ? или это только слухи) мне через месяц рожать((
Это не роддом-а АД! В прямом смысле этого слова!
Начну с того, что меня положили(по моему желанию)туда за неделю до родов!
Кровати там ужасные, т.е. когда ложишься -ты на полу,
либо под сетку (если тебе повезет) положены брусья, но дело не в питании? которое оставляет желать лучшего, не в полном отсутствии душа(либо надо идти в подвал по крутой лестнице, и ждать огромную очередь (ведь работа душа всего 1,5 часа в день) чтобы помыться в антисанитарных условиях!
Дело в
том, что тебя там все врачи, еще раз напишу ВСЕ!без исключения тебя -ненавидят(по неизвестной никому причине).Обращение к тебе не то что как к скоту или животному, к ним наверное на ферме лучше относятся...
Прожив там 5 дней.У меня начались схватки(о чем я поняла по интуиции, т.к. роды были
первыми)Уговорила врача, точнее мед.сестру чтобы она меня посмотрела, а ей было жутко лень, потому что было уже 22:00 и она решила миро пойти спать? Где-то в 00 часов когда схватки были жуткими и я загибалась? меня все-таки с уговорами решили перевести в родовую? и там начался АД!...
Простыней
и пеленок -не было, их просто не успели постирать? и лежа на рваной рубашке(сказать что на ней было хоть 10 см ткани без дырок, ничего не сказать)в грязи, не знаю почему но родовое кресло было в грязи, мне проткнули пузырь, хотя он мог сам лопнуть! меня оставили одну и ушли? когда были жуткие
схватки и я не могла терпеть начинала тихо, внимание! тихо поскуливать? молодые девчонки от нечего делать? в 3 часа ночи решили что им скучно и по одной заходили ко мне, одна просто орала на меня и говорила какая тварь, почему именно так она меня называла мне было не известно? но приходят тут к
ним всякие рожать? и прочие оскорбления(которые из-за цензуры писать не буду)вторая приходила толкала и начинала потихоньку бить с матом(к концу родов я была в синяках, но это позже)
Пришедшая врач когда начались потуги, после ?фирменных?оскорблении, заставила слезть с кресла, не понятно
зачем! И приказала стоять(хотя у меня потуги, а их лежа мне почему-то переносить было легче)когда я уже чуть не упала, она все-таки разрешила мне залезть на кресло, сами роды уже были как в тумане после перенесенного, когда вылезла моя доченька, они сразу же отрезали пуповину,не дождавшись когда
она от пульсирует, и сжав мою грудь как вымя поднесли дочку за первым молоком, больше я ее не видела...
Зашивали так же с матом, на живую? мед.сестра воткнула мне лекарства через шприц так что синяк у меня прошел только через полгода!
Все бы ничего, это я и позабыла бы, если бы не тот
факт, что в августе 2011 года, после того как их закрыли санэпидемстанция (после чистки) из-за кишечной палочки! Они из-за антисанитарных условии, заразили мою доченьку ею, и через 1,5 месяца, по вине врачей во время родов,она умерла у меня на руках в реанимационном отделении гнойной
хирургии...
Поэтому девочки, если у Вас есть возможность избежать, этого АДА! Я Вас очень прошу не рожать там!
каждый кулик свое болото хвалит. я оба раза рожала в 14, мне понравилось. но там по больничному, не богато.
если хотите и отношение и антураж - 10 роддом. съездите. там по моему даже без прописки берут.
у нас в теме майчат
мамочка с Уралмаша, а рожала в 10. возможно платно.
ни в коем случае не хочу спорить и что-то доказывать, просто мнение
лежала там летом на сохранении, негатива не осталось
дело случая как и везде
вас, конечно, понять можно на все 100,
но, к сожалению, в городе
на каждый РД свои ужасные истории мне кажется
нам только остается сопоставить +/-, чего больше хороших или плохих отзывов
неее ОММ ни за что ОПЦ тоже , у нас девчонки там рожали ужас говорят , В ОММ первый раз грудью кормила в коридоре одна орали на нее там мол понаехали всякие , ОПЦ тоже хотела сама рожать разрезали сказали не умеешь тужиться
все досвидание резать будем не обьяснили как и что(((
Если вы выискиваете плохие отзывы, то про каждый можно найти много плохого. Просто не зная все предыстории, не зная пациентку, трудно полностью уверять, что кто-то скот. Может, мама сама истеричка и пытается сесть во время потуг?
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
ОПЦ тоже хотела сама рожать разрезали сказали не умеешь тужиться все досвидание резать будем
"Хотела" и "показания к кесареву" разные вещи. Лучше вовремя разрезать, чем потерять ребенка.
Сама месяц назад рожала в ОПЦ,
просто супер, придраться абсолютно не к чему! Акушерка золотая, условия отменные, все врачи очень понравились, как мамины, так и детские. Рожала сама, не сказать, чтоб беспроблемно и легко, ну дак я и не в магазин за лялей ехала, а рожать.
Ну вот скорее про 20-ку поверю в такие отзывы, сама давно рожала обоих в 14, плохого не помню, или уже забыла.
Если ребенок не первый, то наверное спокойнее должно быть, уже знаешь что и как, поэтому
роддом такой маленький этапик во встрече с ребенком.
Если первый, то судя по отзывам лучше не одной, а с мужем, мамой, сестрой, отношение у врачей меняется в лучшую сторону.
наверно, все-таки, не бывает хороших роддомов, есть хорошие врачи.. ищите такого и заключайте контракт.. все остальное - лотерея... вообщем-то все просто..
я только из 20РД. тоже сначала начиталась всяких отзывов плохих. дак вот, скажу, ниче страшного там нет. я лежала в патологии, родовом и послеродовом. нигде не встречала ни хамства, ни ора. все доброжелательно, но очень зашиваются, народу рожает
очень много. в день по 30 малышей. бегать в попу целовать вас не будут, но и посылать тоже. кормят как в больнице, не на курорт едите. вполне сносно вкусно и полезно. в палатах ниче выдающегося, но опять же вполне вполне. чисто, белье меняют каждый день. для ребенка дают пеленок штук 20 на день. в
душах нормально. в послеродовом на этаж 4 душа, я никогда не ждала в очереди. платные палаты видела - там стены покрашены, чайник, микроволновка, телек и душ. ну..... может кому то и важен такой комфорт. стоит 2000 в сутки, прям напротив родовой, непередаваемые наверно ощущения. в обычных палатах по
2 человека, палаты большие.
все хорошо там. главное врачи.
в первые роды на 36 неделе должна была там заключить контракт, т.к. хотела рожать только там. Но ребенок все решил сам, а именно, в понедельник в 7 утра (как раз 36 недель было) отошли воды и начались схватки. В это время я была в первоуральске, но поехала правда без контракта все равно в 20ку. Ни
сколько не жалею. Со вторыми родами не знаю куда поеду, сначала надо заБ.
А я рожала в ОПЦ и скажу так,для меня впервые рожавшей там показалось как на курорте,но я общалась там и с другими девочками,которых мои же условия не устраивали и им было все не так и они то точно ничего хорошего не напишут про этот центр. Сколько людей,столько мнений. Поэтому главное позитивный
настрой и только спокойствие. Тогда точно все получится
наверно, все-таки, не бывает хороших роддомов, есть хорошие врачи.. ищите такого и заключайте контракт.. все остальное - лотерея... вообщем-то все просто..
сама хотела написать про это - опередили.
выбирайте врача и или
официально или в частном порядке договаривайтесь с ним, и будет вам счастье. насчет комфорта. есть сервисные палаты. не так уж и дорого.
не знаю откуда вы это взяли.. но не верится.
честно
рожала в гпц. договаривалось с врачом неофициально. палата обычная была. врачом и родами довольна.
С таким подходом - везде плохо. ОММ то чем не угодил? Там строгие врачи, но не более того. Если везде орут - может стоит задуматься над своим поведением? Может реально что то не так делают?
На меня нигде не орали, я не позволяю
на себя орать. Рожала в 14 - очень довольна. Сейчас контракт на руках - иду туда снова. Заплатила за контракт и за врача и я уверена, что все пройдет в лучшем виде. Буду рожать снова с мужем. Не знаю на сколько улучшается отношение - с меня и так пылинки сдували, просто с ним мне комфортнее.
В
паталогии 14 на меня "наехал" молодой дежурный врач, точнее на мои жалобы послал и не сказал что ему некогда. Через час ему объявили выговор, а меня он слушал как завороженный. Больше проблем не было. Не позволяйте себе хамить и все. А так условия везде примерно одинаковые, везде свои + и -.
в 3 часа ночи решили что им скучно и по одной заходили ко мне, одна просто орала на меня и говорила какая тварь, почему именно так она меня называла мне было не известно? но приходят тут к ним всякие рожать? и прочие оскорбления(которые из-за цензуры
писать не буду)вторая приходила толкала и начинала потихоньку бить с матом(к концу родов я была в синяках, но это позже)
такое в первый раз слышу, очень печально, если это правда - тут надо в полицию было обращаться после родов, жалобы писать куда только можно, такое недопустимо. Но
мои знакомые тоже рожали в 20-м роддоме - бытовые условия ужасные, но такого никто не рассказывал.
пока остановилась на 40
я там рожала. бытовые условия хорошие, а вот с самими родами как повезет, если будет аншлаг, а он
там почти всегда, то особого внимания не ждите. Я с потугами ждала своей очереди рожать около часа, счастье, что с ребенком все хорошо, но это благодаря природе, а не заслуга врачей. В послеродовом отношение персонала тоже не ахти. Мне ребенка часов 8 после родов не приносили и никто не мог сказать
что с ней, носилась по всему послеродовому сама искала, кругом полное равнодушие и нежелание помочь, нашла в пите, задержали на всякий случай, а матери сообщить им некогда видите ли. Кормят плохо.
Начну с того, что меня положили(по моему желанию)туда за неделю до родов!
Кровати там ужасные, т.е. когда ложишься -ты на полу, либо под сетку (если тебе повезет) положены брусья, но дело
не в питании? которое оставляет желать лучшего, не в полном отсутствии душа(либо надо идти в подвал по крутой лестнице, и ждать огромную очередь (ведь работа душа всего 1,5 часа в день) чтобы помыться в антисанитарных условиях!
Дело в том, что тебя там все врачи, еще раз напишу ВСЕ!без
исключения тебя -ненавидят(по неизвестной никому причине).Обращение к тебе не то что как к скоту или животному, к ним наверное на ферме лучше относятся...
Прожив там 5 дней.У меня начались схватки(о чем я поняла по интуиции, т.к. роды были первыми)Уговорила врача, точнее мед.сестру чтобы она
меня посмотрела, а ей было жутко лень, потому что было уже 22:00 и она решила миро пойти спать? Где-то в 00 часов когда схватки были жуткими и я загибалась? меня все-таки с уговорами решили перевести в родовую? и там начался АД!...
Простыней и пеленок -не было, их просто не успели постирать? и
лежа на рваной рубашке(сказать что на ней было хоть 10 см ткани без дырок, ничего не сказать)в грязи, не знаю почему но родовое кресло было в грязи, мне проткнули пузырь, хотя он мог сам лопнуть! меня оставили одну и ушли? когда были жуткие схватки и я не могла терпеть начинала тихо, внимание! тихо
поскуливать? молодые девчонки от нечего делать? в 3 часа ночи решили что им скучно и по одной заходили ко мне, одна просто орала на меня и говорила какая тварь, почему именно так она меня называла мне было не известно? но приходят тут к ним всякие рожать? и прочие оскорбления(которые из-за цензуры
писать не буду)вторая приходила толкала и начинала потихоньку бить с матом(к концу родов я была в синяках, но это позже)
Пришедшая врач когда начались потуги, после ?фирменных?оскорблении, заставила слезть с кресла, не понятно зачем! И приказала стоять(хотя у меня потуги, а их лежа мне
почему-то переносить было легче)когда я уже чуть не упала, она все-таки разрешила мне залезть на кресло, сами роды уже были как в тумане после перенесенного, когда вылезла моя доченька, они сразу же отрезали пуповину,не дождавшись когда она от пульсирует, и сжав мою грудь как вымя поднесли дочку за
первым молоком, больше я ее не видела...
Зашивали так же с матом, на живую? мед.сестра воткнула мне лекарства через шприц так что синяк у меня прошел только через полгода!
Все бы ничего, это я и позабыла бы, если бы не тот факт, что в августе 2011 года, после того как их закрыли
санэпидемстанция (после чистки) из-за кишечной палочки! Они из-за антисанитарных условии, заразили мою доченьку ею, и через 1,5 месяца, по вине врачей во время родов,она умерла у меня на руках в реанимационном отделении гнойной хирургии...
Поэтому девочки, если у Вас есть возможность избежать,
этого АДА! Я Вас очень прошу не рожать там!
одна просто орала на меня и говорила какая тварь, почему именно так она меня
называла мне было не известно? но приходят тут к ним всякие рожать? и прочие оскорбления(которые из-за цензуры писать не буду)вторая приходила толкала и начинала потихоньку бить с матом(к концу родов я была в синяках, но это позже)
ну бред вообще - неужели Вы поверили ? Во первых есть
женщины которые преувеличат все в 10 раз, во вторых они считают себя великой ценностью для всех и если вдруг кто то к ним не так начинает относится, то они считают это концом света.......
Ну прикрикнет на тебя врач в роддоме, ну и что ? Во время родов состояние немного заторможенное чтоли, так
иногда не воспринимаешь обычную речь.... Не надо ждать условий санатория, больница и больница где главное чтобы нормально приняли ребенка.......
Я когда ходила на курсы по подготовке по родам, нам про каждый роддом отписали что там хорошего и плохого, плохого конечно очень много описывалось.
Попав в роддом я ни одного пункта из перечисленных минусов не встретила. Просто не ожидайте что с Вами будут носиться как с писанной торбой (если контракт заключите то это будет, но мне не нужно было например), главное чтобы профессионально сделали свою работу
Если есть возможность, обязательно договаривайтесь с врачом и палатой. Сама рожала в 40-м, кесарево, палата платная. Все нравилось. Персонал в большинстве доброжелательный. Там только буфетчица странная была. Палаты - просто отличные! Все чисто! Детишек привезли прямо в реанимацию, где мы их и
покормили. Приложили сразу. Приходила несколько раз администратор, спрашивала, все ли нравится.
По прописке попадала в 20-ку. Но нам на курсах рассказали о всех минусах, да и у нескольких моих знакомых был довольно печальный опыт с этим роддомом. Он, кстати, следующий на реконструкцию. В
ОММ хорошие врачи, но само здание давно пора сжигать, т.к. там инфекция везде!!! Но если есть какие-то проблемы, то лучше туда. Если будут вопросы по 40-му ,пишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)