интересно,кто во сколько недель почувствовал движение ребенка?я в 19. Сейчас 20 недель.сегодня вечером первый раз пнул с такой силой что я дажн вскрикнула от неожиданности.
Мой в 17 недель, ровно в 4 месяца. Муж как раз держал руку на моем животике и он толкнулся, так что мы вместе почувствовали маленький толчок. До этого у меня всякие волнения были за ребенка, а как шевелиться начал, так я и успокоилась. Сейчас уже 31 неделя и мы уже не только пинаемся, а
переворачиваемся и выставляем то пяточку, то коленочку, то локоток.
Я где-то на пятнадцатой неделе впервые почувствовала елеощутимые постукивания тук-тук-тук :-) А в семнадцать недель уже более-менее явственно ощущалось. Я худая была, и в книжках пишут, что худые раньше начинают чувствовать. :-)
to синица - у меня от начала цикла.
Держала руку на животике и почувствовала вполне явно :-)
Правда сейчас прислушиваюсь, и пока ничего :-) вот жду, когда еще деть захочет показать себя :-)
У меня четко в 19 недель. Шевелился, видимо, и раньше,недель с 17,но я эти "переливы"за бурчания в кишках принимала и не реагировала, пока не объяснили, что сначала это "как рыбка плавником заденет" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)