поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

имя для ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
имя для ребенка   #9712  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Подскажите, кто-нибудь пытался дать "правильное" имя своему малышу после рождения? Есть у нас в городе специалисты, которые по дате и времени рождения посоветуют имя, которое поможет в жизни?

Буду рада всем ответам.
  |  Поделиться:  
Re: имя для ребенка   #9713  наверх
Автор: пенек трухлявый
Дата:   

например, можно по церковному календарю посмотреть, чтобы ребенок был под покровительством тезки-святого

Цитата:
От пользователя: любопытная

Есть у нас в городе специалисты, которые по дате и времени рождения посоветуют имя

а что, бывают такие специалисты? :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: имя для ребенка   #9715  наверх
Автор: Shаrkie  (О пользователе)
Дата:   

тут как то смотрела передачку с Кирьяновой - так единственное что она советовала - не называть ребенка в честь кого-нибудь из родственников - не зависимо от того на сколько успешно их судьба сложилась и второе стараться не давать имя еще до рождения ребенка, когда родится посмотришь на него и будет понятно какое имя ему подойдет :-)
  |  Поделиться:  
Re: имя для ребенка   #9719  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

у нас несколько вариантов : и на случай рождения девочки и мальчика.
  |  Поделиться:  
Re: имя для ребенка   #9720  наверх
Автор: Мега
Дата:   

На самом деле мы с мужем для первой дочки долго выбирали имя...Было много вариантов. Остановились на том, что если родится тёмненькая, то назовём Вероника, а если беленькая, то Анжелика.
Но всё случилось по другому. Когда мне первый раз принесли дочку в палату, я не знаю откуда взялось имя Елизавета. Оно даже не обсуждалось, даже не вспоминали это имя ни разу! И как ни странно никто не был против, ни муж, ни бабки-дедки. Как будто это имя мы и искали так долго, а взялось оно внезапно ниоткуда.)))) Так и растёт сейчас Лизочка и это имя ей очень подходит.

Поэтому мы конечно заранее обсудим имя, но думаю, что всё решится так же внезапно как в первый раз.)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода