Девочки! Подскажите, кто-нибудь пытался дать "правильное" имя своему малышу после рождения? Есть у нас в городе специалисты, которые по дате и времени рождения посоветуют имя, которое поможет в жизни?
тут как то смотрела передачку с Кирьяновой - так единственное что она советовала - не называть ребенка в честь кого-нибудь из родственников - не зависимо от того на сколько успешно их судьба сложилась и второе стараться не давать имя еще до рождения ребенка, когда родится посмотришь на него и будет
понятно какое имя ему подойдет :-)
На самом деле мы с мужем для первой дочки долго выбирали имя...Было много вариантов. Остановились на том, что если родится тёмненькая, то назовём Вероника, а если беленькая, то Анжелика.
Но всё случилось по другому. Когда мне первый раз принесли дочку в палату, я не знаю откуда взялось имя
Елизавета. Оно даже не обсуждалось, даже не вспоминали это имя ни разу! И как ни странно никто не был против, ни муж, ни бабки-дедки. Как будто это имя мы и искали так долго, а взялось оно внезапно ниоткуда.)))) Так и растёт сейчас Лизочка и это имя ей очень подходит.
Поэтому мы конечно
заранее обсудим имя, но думаю, что всё решится так же внезапно как в первый раз.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)