Девочки, которые проходили скрининг на сыромолотова 19, подскажите! Мне мой гинеколог выдала направление на 15.10 пройти там скрининг, сказала приехать туда к 8-30 утра. А я вот задумалась, мне нужно записаться на этот скрининг или направление уже и есть запись? дозвониться туда видимо нереально,
неделю звоню, трубку просто не берут никогда. Или прямо 15 числа приехать туда со всеми бумагами и идти в регистратуру, кто знает, подскажите плиз))))
Приходишь , сразу занимаешь очередь на узи 400 каб (потому что потом народу прибежит куча), отправляешься в регистратуру, берешь компьютерный талон, ждешь очереди, как пройдешь - идешь в 406 кровь из вены сдавать (т.е. не пить не есть)
Понятно))) тогда наверное часам к 8 надо ехать, чтобы народу еще не много набежало)) ни пить ни есть это да, раз кровь брать будут, но вот на пустой желудок тошнит всегда утром...
ну правильно, просто обычно его на раннее утро назначают, тогда совсем не есть. а иногда бывает днем или вечером назначают, ну как тут целый день то не поешь. еще некоторым говорят зубы не чистить, но мне разрешила врач :-D
я на сыромолотова 19 на 2 участке, у меня только 6 недель, на учет на 8 буду вставать, про скрининг на всякий случай узнаю, уже бюджет составляю на ребенка. Вот уже переживаю вдруг денег не хватит на все анализы. Почитала в инете кому то бесплатно делают, кому то направление не дают, только платно.
По закону же вроде он бесплатно полагается ?
в этой ЖК всё нормально со скринингами. С первого по третий бесплатно делают, если у Вас самой нет желания пойти к конкретному врачу, который не там работает ;-) Тогда, конечно, идете туда, куда захотите, главное об
этом предупредить своего врача.
у меня еще срок маленький, до первого скрининга еще мин 4 недели, а я уже вся распереживалась, :-D а что дальше будет, вот почему мужики не рожают, вместе бы с пузиком ходили )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)