поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

СРОЧНО!!! Вопрос!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #965  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Вопрос вот какой: У меня жена на 4 месяце.. вчера простыла :-( сейчас у нее какая-то смесь простуды и гриппа, можно ли ей сейчас отечесвенные витомины и витамин С в чистом виде? Жду отвтов. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #966  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

Самый лучший способ оказания первой помощи при простуде -теплые ванны с добавлением эвкалиптового или пихтового масел (в аптеке продаются ).,это стимулирует кровоток и укрепляет организм.
Для дых.путей можно сделать паровые ванны с ромашкой ,мятой или анисом.(голову закрывать полотенцем и дышать минут 10).
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #967  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Спасибо....пытался найти кого-нибудь из обитателей форума в аське, н о все оффлайне :9
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #968  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

У меня проблемы с аськой : загружается.........а когда пытаюсь что либо написать и отправить.,то она пропадает.Вы в этом разбираетесь?Если да,то помогите.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #969  наверх
Автор: Nimfa
Дата:   

Сейчас еще облепиха продается...пусть жена попьет сок облепиховый ,даже с сахаром можно !!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #970  наверх
Автор: Antonio
Дата:   

Гомеопатический антигриппин.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #972  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

я простывала на сроке 16 недель, лечилась чаем с лимоном, на нос горячие, пардон, яица, или соль. А с ваннами, поосторожней, я бы не рисковала...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #973  наверх
Автор: Lala
Дата:   

С чистым витамином С поосторожнее, лучше сварить компот из шиповника и пить теплым по 2-3 литра в день, надо заразу выводить ( я тоже в 14 недель простудой болела - только это и помогало), компот из клюквы, лимон. На ночь горячее молоко с столовой ложкой меда и раздавленной туда головкой чеснока (противно, нго быстро помогает). На крайний случай Афлубин - это гомеопатический препарат, на ребенка не действует. Еще очень хорошо ингаляции - с ромашкой, шалфеем, зверобоем, чабрецом (если кашель есть). Ванны с температурой нельзя, если будете делать - то не горячую, чтобы не спровоцировать выкидыш. Поправляйтесь !
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #974  наверх
Автор: наташа [гость]
Дата:   

я пила"Афлубин"+лимон+мед+витамин С.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #978  наверх
Автор: счастливый папа [гость]
Дата:   

да и насчет пихтового масла поосторожней
есть масла отрицательно действующие на плод
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #981  наверх
Дата:   

2 Нимфа: Что именно пропадает? Дисконнетк? Или аська виснет?
кидайте на мыло longkir@mail.ru разберемся :-) Спсибо за заботу
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #997  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

Свечи "Виферон". Сама не пользовалась, но слышала весьма положительные отзывы, в том числе от врачей. Говорят, очень эффективно, а главное - безвредно для беременных.
http://www.viferon.com/about_drug.htm
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1009  наверх
Автор: masya
Дата:   

ВСЕМ:
Виферон в острой стадии очень нежелательно. Если уж хотите что-то из этой серии, то лучше ГРИППФЕРРОН - капли в нос (получен методом генной инженерии, так что риска заразиться чем-нибудь через этот препарат нет, а помогает здорово).
Горячие ванны беременным нельзя! Особенно с эфирными маслами, так как предсказать, как они именно на вас подействуют, не представляется возможным.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1017  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

masya, мне интересно, а почему Виферон нежелателен? Знакомый педиатр рекомендовала его для моей малышки когда у нее было ОРВИ... Хотела взять на вооружение в следующий раз...
А вообще, это так здорово, когда врач не просто говорит: "Нельзя", а при этом еще и объясняет почему, хотя бы в двух словах :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1046  наверх
Дата:   

А насморк чем лучще быстро вылечить?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1072  наверх
Автор: masya
Дата:   

ВСЕМ:
Про Виферон - препарат рассчитан по своему активирующему иммунную систему действию на применение вне обострений или острых воспалительных процессов, поэтому я так о нем и сказала. На приемах, кстати, я всегда очень подробно объясняю родителям что, зачем, почему, каким образом и т.д. действует.

О насморке: я на себе опробовала схему: гриппферрон+аскорбинка 2,5 г (до 5 г в сутки)+капли в нос типа Називин. Плюс добавляла энтеросгель как общую дезинтоксикацию.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1213  наверх
Автор: Алёна [гость]
Дата:   

Мне помог биопарокс - местный антибиотик стоит правда дороговато. Насморк был жуткий, ничего не помогало, целый месяц мучалась.На седьмой день прошёл.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1214  наверх
Автор: Tata [гость]
Дата:   

А если и нос заложен и страшное першение в горле, и от этого першения кашель особенно по ночам уже 2 дня, а насморк уже 2 недели. Перепробывала и чеснок и лук и клюкву . От меда и от облепихового масла ( горло смазывала ) еще хуже. Непонятно отчего першение. Кашмар , я в панике. Врачи на А.Валика говорят только народными средствами. Какой-то фарингит с бронхитом начинается что-ли.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Вопрос!!!   #1232  наверх
Автор: Lala
Дата:   

У меня примерно та же пьеса дважды в беременность была, хотя по жизни я абсолютно не бронхитник. Я думаю, это смог или какой-то выброс в атмосферу - типа аллергии (хотя я не аллергик). Я лечила ингаляциями с травами и отвар шиповника пила по 2-3 литра в день.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода