поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЗАДЕРЖКА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЗАДЕРЖКА   #95233  наверх
Автор: 
Дата:   

ДЕВУШКИ подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Сходила ко врачу сказали миома матки. Сказали пить ДЮФАСТОН. Задержка около 3х месяцев. ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95234  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

в три месяца уже большой плод. если его не нашли, то значит нету
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95244  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikatarina

если его не нашли, то значит нету

Ага, в таких случаях вспоминаю телепередачу про женщину 40 лет. У нее "миома" родилась весом 3,5 кг, после 20 летнего бесплодия.
Врачи поставили диагноз: опухоль, онкология. Опухоль росла-росла и родилась замечательная девочка ровно через 2 часа, как врачи поняли, что это лялька и женщина находится в процессе родов :-)
Как ребенка перепутали с опухолью для всех так и осталось загадкой.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95263  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

Не пугайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак с ума сойти можно с нашими врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95264  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

А на УЗИ сходить не пробовали.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95265  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПУРСЁНЫШ

Сходите к другому врачу, на УЗИ и по крови ХГЧ точнее диагностируют.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95270  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki-ta

Ага, в таких случаях вспоминаю телепередачу про женщину 40 лет. У нее "миома" родилась весом 3,5 кг, после 20 летнего бесплодия.
Врачи поставили диагноз: опухоль, онкология. Опухоль росла-росла и родилась замечательная девочка ровно через 2 часа, как врачи поняли, что это лялька и женщина находится в процессе родов
Как ребенка перепутали с опухолью для всех так и осталось загадкой.

я тож это смотрела, но вы не написали, что женьщина там была кг 200)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95273  наверх
Дата:   

Какие все добрые!!! Все пугаю и пугают..... На УЗИ конечно ходила, откуда я тогда всё бы ЭТО взяла. Ходила на УЗИ в 40 б-цу, к Белугиной. Вот там то меня и обрадовали.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95281  наверх
Автор: Цветик-свет
Дата:   

не переживайте вы так . У меня тоже была подобная проблема . После 4-хлетнего приема ОК решаю беременеть , отменяю ок , и полгода -ничего , никаких месячных , никакой . естественно беременности . Узи показало , что тонкий эндометрий , это такой внутренний слой в матке , который , если нет беременнотси , отслаивается=месячные . В этом случае действительно назначают дюфастон , чтобы вызвать месячные. Мне вот вообще назначили с 16 по 25 день цикла . Вот с миомой матки ничего сказать не могу , не сталкивалась
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95283  наверх
Дата:   

Спасибо. только как вот не переживать то. ОК вообще не пила ни когда! И вот те на те! А мне вообще не сказали на каком цикле пить надо Дюфастон этот. И слава богу что вы не столкнулись с этой долбанной миомой. На УЗИ ск что берем нет. Вообщем.... одна головная боль. Куда пойти, куда податься ещё - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95285  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо. только как вот не переживать то. ОК вообще не пила ни когда! И вот те на те! А мне вообще не сказали на каком цикле пить надо Дюфастон этот. И слава богу что вы не столкнулись с этой долбанной миомой. На УЗИ ск что берем нет. Вообщем.... одна головная боль. Куда пойти, куда податься ещё - не знаю.

да успакойтесь, тут девачки расказывали, что рассасывается она.. вам может в поиске набрать, помница мне говорили об этом и не однократно.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95287  наверх
Автор: Цветик-свет
Дата:   

если нет месячных , назначают пить его сразу , обычно 10-14 дн , или отменять сразу как начнуться месячные . У меня как-то очень давно , лет 5-6 назад тоже была задержка довольно длительная , я тогда еще не пила таблетки , тоже назначали скорее всего дюфастон , названия конечно не помню . но судя по рекомендациям к приему , это был он . Я попила , даже по-моему несколько дней , меньше чем 10, и у меня все началось
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95294  наверх
Дата:   

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. просто на самом деле как то тревожно. вот сейчас пропью этот дюфастон. назначили 5 дней пропить.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95297  наверх
Дата:   

Цитата:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. просто на самом деле как то тревожно. вот сейчас пропью этот дюфастон. назначили 5 дней пропить.

ну вот и пропейте, там меськи начнуться снова для успакоения на узи сходите после месек)))
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #95308  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

А лучше всего Вам было-бы сходить к ещё какому-нибудь хорошему специалисту и у него проконсультиповаться...т.к. дело-то не шуточное...и всё = надо всё продиагностировать!!!!!
Вдруг,действительно всё не так страшно!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #97662  наверх
Дата:   

Девочки......... ПРОШУ.... помогите! Задержка продолжается до сих пор (то есть уже 3, 5 месяца). Пропила Дюфастон - и не фига (простите за выражение конечно). Была ли какая то подобная ситуация? Спасибо огромное заранее
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #97672  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:

дак вы так и не сходили к другому специалисту? к другому УЗИсту?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #97675  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

Девушка - так ко врачу надо - тут то не медики же.
Если это не беременность - то сбой какой то и только врач сможет диагностировать и назначить лечение.
Удачи большой !
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #97676  наверх
Автор: soper
Дата:   

привет, в 40 больше не обращайся с этим вопросом, считаю пора бы в Ч. клинику полностью обследование проти, нормально не по "талончикам" и не как на конвеере, дело серьезное, не откладывай
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #97694  наверх
Дата:   

спасибо за советы. Извините. Просто в больницах - только денежки подавай, а результата ни какого. ОБИДНО!!!! И вот сейчас на данный момент - вообще в замешательстве.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #98539  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

А вы тестик пробовали покупать?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #98540  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

я вчера тестик ткнула...сегодня иду вечером на аботр
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #98691  наверх
Дата:   

Да пробовала. показывает отрицательно. Вообе ни чего не понимаю уже. Но очень очень переживаю. и после ДюфАСТОНА НЕ ФИГА НЕТ!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #107452  наверх
Дата:   

Ну вот... слава богу прошли мес... сейчас сиди снова жди у моря погоды... придут не придут.........
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАДЕРЖКА   #107460  наверх
Дата:   

Цитата:

а чего плачешь? радоваться надо! что начался новый цикл, и аргонизм готовиться к созреванию новой яйцеклетке!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода