поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

живот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
живот   #95067  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки,а на каком сроке живот становится видно? даже чуть-чуть? у меня 11 недель,а он уже не проваливается... поди как на четвертом месяце уже начнет выпирать?
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95068  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: re4ka

поди как на четвертом месяце уже начнет выпирать?
Ну а почему нет, все зависит от индивидуальных особенностей организма, состояния мышц и кожи, спросите у мамы, бабушки, когда у них начал появляться животик.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95069  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha(kitkat)

спросите у мамы, бабушки, когда у них начал появляться животик.

у меня все не как у мамы: у нее не было токсикоза - я замучалась, так что думаю, с животом тоже не будет совпадений. хотя, поинтересуюсь:-)
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95070  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: re4ka

у меня все не как у мамы
у меня тоже, прям все наоборот (кромк того что обе девочек родили), но оказалось что по всем параметрам моя беременность была похожа на бабушкину :-)
С 12-ти недель не влазила в джинсы, а настоящее пузико круглое появилось где-то в 15-16 неделек.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95072  наверх
Дата:   

ну бабушек удже нет в живых - спрашивать не у кого:-(
я пока влажу, но пояс уже давит, и если раньше живот могла втянуть, то теперь он уже не втягивается,а когда лежу на спине - не проваливается. ....честно говоря хочется, чтоб живот быстрее появился.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: живот   #95075  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

у меня на 18-ти неделях только стало заметно, сейчас 20-ть уже явный барабанчик)))
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95078  наверх
Автор: Provodnic 
Дата:   

Мне мама говорила, что у нее до 5 месяца - вообще не видно было.... А у меня как начал расти...месяца с 3-го заметен... сейчас такой барабан!!!! :-)
А врач говорит, абсолютно нормальный животик! :-)
Хотя у некоторых на моем сроке и не так уж сильно видно (особенно в теплой одежде).
PS: вроде как одного ждем, не двойню.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95079  наверх
Автор: [thdfv
Дата:   

у меня 21 неделька, вообще невооруженным глазом не заметно, удивляюсь, где детка помещается

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2007 22:53]
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95112  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

У нас 18 неделька, ношу все тоже самое, что и до беременности. Ну, там, джинсы, юбки.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95148  наверх
Автор: Анастасия Л. (мама Даши и Ириш...
Дата:   

Девочки, у меня идёт 23 неделя, а живот уже большой, у моей сестры такой был в 7 месяцев. А вообще это зависит от индивидуальных особенностей.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95152  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

может у вас 2-ня
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95168  наверх
Автор: Nastena@@
Дата:   

У меня 15я неделя, и вторая беременность, а вопрос тот же волновал :-) У меня животик перестал проваливаться тоже где-то в 11-12 недель. А так немножко совсем выпирал. Сейчас в одежду добеременную ни в какую не влажу и животик заметно выпирает, хотя тем кто не посвящен в глаза не бросается. Я до беременности 40 размер носила, а сейчас уже 44 р. брючки купила!!!! и вообще уже много нового пришлось купить, грудь на 2 размера больше стала! Это на самом деле зависит только от индивидуального строения и состояния мышечной ткани. Еще интересный момент, к вечеру животик больше выпирает, наверное, мышцы ослабевают, устают держать животик.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95355  наверх
Автор: T A I
Дата:   

У меня 15 недель.
уже никакие штаны добеременные не застегиваются
но под олеждой не скажу что сильно заметно. маскируюсь пока ))
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95370  наверх
Автор: Natalya
Дата:   

Приветики!У меня животик стал появляться в недель 10! За рулем еду и стала растегивать джинсы, так как оч. стали давить. И потом сразу он начал выпирать. Сейчас 17 недель, и вообще стало видно))). Видимо у всех по-разному. А еще он уже кажется шевелится, так чуть чуть... Как вы ощущаете эти шевеления? Мне кажется, что будто мышцы в животе сокращаются))) У вас как???
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95372  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

У нас первые бурненькие шевеления на 14 недельке, ну у меня вторая беременность, поэтому раньше почувствовала.
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95657  наверх
Автор: Каралева_Я!!!
Дата:   

А вот нам почти 13 неделек.....и мы вовсю уже начинаем показываться.....под одеждой конечно не особо видно.....но вот без одежды ужо да.....и живот такой твердый-твердый....а еще я когда по лесенкам поднимаюсь или че-нить такое делаю, то я явно очень начинаю чувствовать как бьются сердечко у ляли....а может кажется.....но что-то очень биться сильно начинает....
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95708  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

носила все добеременное недель до 19-20. а настоящее пузико появилось уже псле 24-25 мне кажеца
  |  Поделиться:  
Re: живот   #95988  наверх
Дата:   

а я хочу бытсрее, чтоб зашевелился. он правда у меня уже там во всю руками-ногами машет и ухи чешет - на узи видела, ноя-то еще не чувствую!
  |  Поделиться:  
Re: живот   #96088  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Нам 15 недель. Шевеления пока не чувствую. В добеременные щтаны точно не вхожу т.к набрала уже 5 кг. , да и талия была 59-62 сейчас все 70 см. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода