Девочки,а на каком сроке живот становится видно? даже чуть-чуть? у меня 11 недель,а он уже не проваливается... поди как на четвертом месяце уже начнет выпирать?
Ну а почему нет, все зависит от индивидуальных особенностей организма, состояния мышц и кожи, спросите у мамы, бабушки, когда у них начал появляться животик.
у меня тоже, прям все наоборот (кромк того что обе девочек родили), но оказалось что по всем параметрам моя беременность была похожа на бабушкину :-)
С 12-ти недель не влазила в джинсы, а настоящее пузико
круглое появилось где-то в 15-16 неделек.
ну бабушек удже нет в живых - спрашивать не у кого:-(
я пока влажу, но пояс уже давит, и если раньше живот могла втянуть, то теперь он уже не втягивается,а когда лежу на спине - не проваливается. ....честно говоря хочется, чтоб живот быстрее появился.
Мне мама говорила, что у нее до 5 месяца - вообще не видно было.... А у меня как начал расти...месяца с 3-го заметен... сейчас такой барабан!!!! :-)
А врач говорит, абсолютно нормальный животик! :-)
Хотя у некоторых на моем сроке и не так уж сильно видно (особенно в теплой одежде).
PS: вроде как одного ждем, не двойню.... :-)
У меня 15я неделя, и вторая беременность, а вопрос тот же волновал :-) У меня животик перестал проваливаться тоже где-то в 11-12 недель. А так немножко совсем выпирал. Сейчас в одежду добеременную ни в какую не влажу и животик заметно выпирает, хотя тем кто не посвящен в глаза не бросается. Я до
беременности 40 размер носила, а сейчас уже 44 р. брючки купила!!!! и вообще уже много нового пришлось купить, грудь на 2 размера больше стала! Это на самом деле зависит только от индивидуального строения и состояния мышечной ткани. Еще интересный момент, к вечеру животик больше выпирает, наверное,
мышцы ослабевают, устают держать животик.
Приветики!У меня животик стал появляться в недель 10! За рулем еду и стала растегивать джинсы, так как оч. стали давить. И потом сразу он начал выпирать. Сейчас 17 недель, и вообще стало видно))). Видимо у всех по-разному. А еще он уже кажется шевелится, так чуть чуть... Как вы ощущаете эти
шевеления? Мне кажется, что будто мышцы в животе сокращаются))) У вас как???
А вот нам почти 13 неделек.....и мы вовсю уже начинаем показываться.....под одеждой конечно не особо видно.....но вот без одежды ужо да.....и живот такой твердый-твердый....а еще я когда по лесенкам поднимаюсь или че-нить такое делаю, то я явно очень начинаю чувствовать как бьются сердечко у
ляли....а может кажется.....но что-то очень биться сильно начинает....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)