поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948302  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Девочки, кто наблюдается или наблюдался в ЖК Диагностического центра, давали ли вам рецепты на бесплатные витамины и на каком сроке? :-) У меня сейчас срок 16 недель, мне врач поссоветовала начать принимать витаминный комплекс, но за свой счет. Когда можно требовать положенные по закону препараты? Заранее спасибо! ;-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948448  наверх
Автор: Brenda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПушЫстеГ-КысЯ

мне выписали рецепт сразу на три препарата вместе с родовым сертификатом и больничным листом:-) т.е. примерно в 30 недель
но вроде кому-то девчонкам и раньше давали
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948458  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

мне давали только фолацин...2 уп ... правда, тогда, когда его пить уже не надо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948462  наверх
Автор: Сурикат_Зюзя 
Дата:   

Мне почти сразу выдали, примерно в 13?16 недель. Рецепт на витрум пренатал и сорбифер.
Не волнуйтесь, что положено и так дадут. Только вам что сложно купить для себя и малыша витамины? Вам дадут только одну упаковку бесплатно, остальное всю беременность будете сами покупать. И эти суммы ерунда про сравнению с предстоящими расходами.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2012 14:14]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948490  наверх
Автор: Дакарай
Дата:   

Всем спасибо за ответы!

Цитата:
От пользователя: Сурикат_Зюзя

Конечно же я сама покупаю, но если всем беременным положено выдавать по рецептам, а многим не выдают, то куда все уходит?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #948511  наверх
Автор: Сахарная пудра 
Дата:   

Цитата:

Вам дадут только одну упаковку бесплатно,

Так и будет) еще и запись у себя в обменке сделает- что препарат выдан и усе) ничего нам по закону не полагается. сами ходим и покупаем. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #949130  наверх
Автор: Nasteна
Дата:   

27 недель - ни одной витаминки не дали(( Сестра во 2-ой ЖК наблюдалась - ей кучу всего бесплатного надавали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #949224  наверх
Автор: Иpиcka 
Дата:   

C самого первого дня вместо фолиевой кислоты выписали Фолибер (?28), в 13 нед. дали рецепт на Витрум пренатал Форте,30 табл. (в обменной приписка-по род. сертиф.) + йодомарин, но его я так и не получила-нет в наличии по рецептам. В 20 нед. прописали Курантил (покупала на свои), но через недели три оказалась на дневном стационаре, там выдали его же (баночку 120 таблеток) :-D стоит-пылится пока что :-) + витамин Е. Всё остальное покупаю на свои :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #949235  наверх
Автор: Koten_nt 
Дата:   

Цитата:

Конечно же я сама покупаю, но если всем беременным положено выдавать по рецептам, а многим не выдают, то куда все уходит?

мне ничего не дали в ЖК на Бебеля...все покупала сама....а сейчас и спросить бы, но все табл и витамины отменили, т.к.анализы плохие((((
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #952953  наверх
Автор: Ulja
Дата:   

Мне в ЕКДЦ вместе с родовым сертификатом выдали 3 рецепта на витамины. И 4 коробки беллакт мамы на приеме. Это все на 31 неделе. До этого тоже все за свой счет.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #952961  наверх
Автор: Nasteна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulja

Подожду 2 недельки, может и мне что-нибудь дадут :-) А то уже денег и нервов не хватает :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #954633  наверх
Автор: Рецептол.
Дата:   

Девочки, если положенных лекарств вам не хватило и приходится покупать на свои ? ищите их на *реклама* и экономьте деньги и время, не бегая из аптеки в аптеку и не открывая 20 вкладок в браузере с калькулятором ? ищите несколько лекарств одновременно во всех аптеках города.

[Сообщение изменено модератором 23.12.2012 18:19]
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #955572  наверх
Автор: nicolaus ( плюс один ) 
Дата:   

Наблюдаюсь на А.Валека, витамины дали сразу, там в пятницу приходишь к 9 на раздачу. Только дают не поливитамины, отдельные препараты, вобщем получила я фолоцин, калия йодид (йодомарин отечественный), препарат железа (не помню названия) и кальция (тоже не помню). Вобщем пока только фолацин и йодид пригодились, остальное может и не назначат.
Летом кстати слышала, что с поставками перебои были и не давали никому ничего вроде. Да, раздача ведется прям в больничке.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #1019394  наверх
Автор: МамаАртёма
Дата:   

Цитата:

Когда можно требовать положенные по закону препараты?

кто-нибудь напишите номер и дату Закона, на который ссылка идет, плз
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #1019401  наверх
Автор: Юланда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nicolaus (в ожидании чуда)

Наблюдаюсь на А.Валека, витамины дали сразу, там в пятницу приходишь к 9 на раздачу. Только дают не поливитамины, отдельные препараты, вобщем получила я фолоцин, калия йодид (йодомарин отечественный), препарат железа (не помню названия) и кальция (тоже не помню). Вобщем пока только фолацин и йодид
пригодились, остальное может и не назначат.
Летом кстати слышала, что с поставками перебои были и не давали никому ничего вроде. Да, раздача ведется прям в больничке.

такой же состав получила вчера на А. Валека. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные витамины в ЖК ДЦ Уралмаш   #1020619  наверх
Автор: magic life
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.09.2016 15:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода