просто сдала анализ в клинике Суханова, он мне назначил фраксипарин и через 5 дней попала в больницу с кровотечением...врачи говорят, что возможно из-за этого препарата...вышла из больницы...снова сдала анализ и Суханов отменил мне фраксипарин и назначил курантил...пила 3 недели...снова сдала
анализ....продолжаю пить курантил и назначил уколы, вроде название флагмин....я почитала...курантил-это разжижающие, а эти уколы-сворачиваемость...вот и засомневалась...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите к кому лучше записаться...в клинику...
и курантил, и фрагмин и фраксипарин - всё это препараты разжижающие кровь
фраксипарин просто сильнее фрагмина
я сама сначала пила курантил, потом перешла на фрагмин, теперь на фраксипарин
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, мне Суханов тоже назначил фрагмин, это ведь уколы в живот. Вы сами себе колите? и что Ваш врач, который ведет беременность говорит по этому поводу?
0/0 |
| Поделиться:
да, уколы, сами, неприятно первые разы, потом привыкаешь
гинеколог настроена скептически, но я понимаю, что Суханов не станет просто так назначать беременным такие препараты, тут речь идёт сразу о двух жизнях - матери и
ребёнка
и если бы у меня была бы нормальная кровь (не густая), то на фоне уколов случилось бы кровотечение
пока чувствую себя нормально, уколы переношу хорошо ттт
0/0 |
| Поделиться:
У него теперь своя лаборатория, центр клинической гемостазиологии на ул.Союзная, 2, возле автовокзала. Желательно предварительно звонить, сейчас вроде как по записи. 286-39-16, 378-63-93,
8-912-048-63-93
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, а кому нибудь назначали по три укола фраксипарина в день? Мне в пятницу назначили, два как то нормально переносила, а три чет такой депресняк вызвали, жуть. Уплотнения не успевают уже расходиться на животе, в бедро жуть как больно и такое впечатление, что получается в мышцу, а не подкожно,
в руку самой себе не получается складку сделать. А всего то 27 недель, как еще три месяца в таком режиме продержаться- прям не знаю. Вобщем, к чему это я, а наверное просто к тому, что как то легче понимать, что ты такая не одна :-D ну и задать пару вопросов хотелось бы
0/0 |
| Поделиться:
мне в пятницу назначили второй укол фраксипарина, тоже 27 неделя
расстроилась, говорю: думала больше ничего назначать не будете, больше нечего уже, а мне ответили, что кто-то и по 4 штуки в день ставит
тяжело не
столько физически, сколько морально
каждый раз надеюсь, что результат анализа будет нормальным, но пока - по нарастающей и я так понимаю, что по-другому - не будет
0/0 |
| Поделиться:
Во, вот действительно, физически это
еще можно пережить, а вот с вточки зрения нервов- уже не выдерживают. Тем более три раза в день-это уже такой жестковатый график, ни лечь спать когда хочется, ни выспаться нормально, нужно по будильнику вставать.
Цитата: От пользователя: Т_Мучачос
а мне
ответили, что кто-то и по 4 штуки в день ставит
Ой, ну это вобще жесть 8( Уже мои три не таким кошмаром кажутся))))
Цитата: От пользователя: Т_Мучачос
где фраксипарин покупаете? и по какой стоимости
Пока в
аптеке(беру примерно по 1600 упаковка фраксипарин 0,3*10шт), но с назначением трех уколов всерьез задумалась, где бы взять по оптовой цене. А Вы где берете?
брала рядом с работой, там около 1700 руб. было, 1 укол - не так часто, так что не заморачивалась
а теперь нужно искать более доступные варианты, тоже думаю что делать...
дешевле, чем 1500-1600 руб. -
в аптечной справке по городу нигде практически нет ((( это ещё и ехать на другой конец города надо
0/0 |
| Поделиться:
Я попробую поищу сейчас варианты по уколам, если найду, то отпишусь потом в личку :-)
А для рассасывания шишек от уколов вы что-нибудь делаете? или пока сами успевают проходить?С тремя уколами стало для меня теперь как
нельзя более актуально))) и ставите вы по бокам? или рядом с пупком тоже? я вот после 20-й недели не могу, мне все кажется, что я в ляльку попаду
0/0 |
| Поделиться:
У меня 36 недель, сейчас ставлю по одному уколу, одно время ставила по два. Колю по очень большой площади, поэтому с рассасыванием проблем нет. И не беспокойтесь, что вы куда-то в ребенка попадете, вы же подкожно ставите, т.е. складку собираете, ну не может же быть такое, чтоб вы в эту складку
умудрились "собрать" часть ребенка))
0/0 |
| Поделиться:
У меня на животе тоже перестала собираться одно время, потом подрастянулась - и опять без проблем стало (попробуйте мазать живот каким-нибудь самым простым увлажняющим средством, не "от растяжек", а просто увлажняющим молочком, это немного помогает). К тому же учитывайте, что складка может быть
совсем небольшая, не стоит пытаться собрать много кожи, небольшой "холмик" есть - можно спокойно в него колоть.
0/0 |
| Поделиться:
Я попробую поищу сейчас варианты по уколам, если найду, то отпишусь потом в личку
хорошо, спасибо! я тоже буду искать, если найду - напишу вам
Цитата: От пользователя: GalinaSol
сейчас ставлю
по одному уколу, одно время ставила по два
неужели даже на снижение можно пойти? я думала: чем дальше - тем кровь всё гуще и гуще
почему снизили дозу? анализы стали лучше или связано с тем, что к родам отменять постепенно нужно? можно и нужно ли ставить препарат
накануне?
какой способ родоразрешения вам рекомендуют?
я вас закидала вопросами, извините :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)