Живем после свадьбы уже год и все никак не можем зачать ребенка.
Решил начать с себя...
Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов? И сколько это стоит?
Решил начать с себя...
Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов? И сколько это стоит?
Съездите для начала отдохнуть, потом
постарайтесь еще с месяц, если не будет получаться - тогда идите к гинекологу вместе с женой, советуйтесь - вам все объяснят, все анализы порекомендуют :-)
Зачем так кардинально решать вопрос - спермограмму сдавать иногда совсем не обязательно :-)
Удачи!
Цитата: От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...
Муж сдавал в медицинском центре Шанс (помойму на Уралмаше) находиться, знаю, что принимают еще в Преображенской клинике и в Гармонии, но в
Гаромонии не советую (муж тоже сдавал, там что то напутала, сказали что все нежизнеспособны и т.д. и вообще все очень плохо - у него депресняк был просто страшенный, пока он не сходил и не пересдал в Шанс).
Но прежде чем идти конечно нужно обратиться к специалисту, он сам вам
порекомендует, что и когда нужно сдавать.
Но прежде чем идти конечно нужно обратиться к специалисту, он сам вам порекомендует, что и когда нужно сдавать.
Я тоже так же считаю, вдвоем в плтный мед.центр сходите к гинекологу, она вас выслушает, назначит анализы и потом -
все расскажет уже конкретно про вашу ситуацию.
У нас вот с мужем тоже год, чуть больше не получалось, хотя по всем обследованиям оба были здоровы и совместимы :-) Просто здесь же еще такой факт - ребеночек появляется тогда когда нужно, с этим трудно смирится, но все вам на этом сайте
подтвердят, что так оно и получается всегда. Не вы выбираете когда ему появиться, он сам это решает :-)
Цитата: От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...
ребеночек появляется тогда когда нужно, с этим трудно смирится,
Это точно! Мы готовились, готовились, сдавала анализц, бросали курить, не черта не получалось, как только я плюнула на все и успокоилась, решилу пусть будет
все так как будет - бац и забеременила:-) я просто в шоке была.
Это точно! Мы готовились, готовились, сдавала анализц, бросали курить, не черта не получалось, как только я плюнула на все и успокоилась, решилу пусть будет все так как будет - бац и забеременила я просто в шоке была.
Решил начать с себя...
мой для успокоение видимо своей души, первый
сдал анализ этот, на Антона Валека, мы там бесплатно... я даж в ЖК не ходила, в наглую на пролом)))
Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов?
При 41 больнице есть специализированный центр "Мужское здоровье" там директор доктор Паньков (он раньше работал в Преображенской клинике, а потом открыл свой центр).
Оцень квалифицированный врач и цены там довольно приемлемые (прием порядка 500 рублей если не ошибаюсь) У меня муж у него уже 4ый год наблюдается по разным вопросам и даже за ним перешел из Преображенки, так врач нравится.
Я советую на Тверитина, 16 в Гармонии, там специальная комната, телик, журналы, никто не тревожит, тебе дают ключ и ты хоть сколько там сиди, даже жену пускают
муж тоже на уралмаше сдавал... там же и консультация получал,так ему сказали, главное: Уберите сотовый телефон из карманов штанов и никогда его там не носите, попробуйте в течение трех месяцев забеременить....
убрали, через месяц я забеременела :stadium:
У меня муж в Гармонии сдавал, на Черепанова. Анализы были не ахти, но за месяц исправили положение Сперотоном, а еще через два месяца забеременела. А до этого тоже год мучались.
в Шансе на Уралмаше, не советую - дорого, и условий практически ни каких (ни журналов, ни ТВ, ни чего :-D , а только женский гинекологический кабинет, с гинекологическим креслом))), И самый прикол - небольшая очередь 1-3 женщины, и ты такой - "а, кто крайний, в гинекологический кабинет?" :-D
При 41 больнице есть специализированный центр "Мужское здоровье" там директор доктор Паньков (он раньше работал в Преображенской клинике, а потом открыл свой центр). Оцень квалифицированный врач и цены там довольно приемлемые
Знаю
ПАНКОВА Вячеслава Ивановича, работает в здоровье365 заведующим клиникой, ну очень квалифицированный врач, спермограммы там тоже делают, но по цене не сориентирую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)