поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где сделать спермограмму?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Где сделать спермограмму?   #93672  наверх
Автор: 
Дата:   

Живем после свадьбы уже год и все никак не можем зачать ребенка.
Решил начать с себя...
Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов? И сколько это стоит?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93682  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: любящий муж

Решил начать с себя...
Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов? И сколько это стоит?

Съездите для начала отдохнуть, потом постарайтесь еще с месяц, если не будет получаться - тогда идите к гинекологу вместе с женой, советуйтесь - вам все объяснят, все анализы порекомендуют :-)
Зачем так кардинально решать вопрос - спермограмму сдавать иногда совсем не обязательно :-)
Удачи!
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93687  наверх
Автор: Olichnay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

согласна на все 100%

самое главное не зацикливаться... а вообще почитайте темки "всем привет", "хочухи"
думаю много полезного для себя найдете....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93689  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:

Муж сдавал в медицинском центре Шанс (помойму на Уралмаше) находиться, знаю, что принимают еще в Преображенской клинике и в Гармонии, но в Гаромонии не советую (муж тоже сдавал, там что то напутала, сказали что все нежизнеспособны и т.д. и вообще все очень плохо - у него депресняк был просто страшенный, пока он не сходил и не пересдал в Шанс).

Но прежде чем идти конечно нужно обратиться к специалисту, он сам вам порекомендует, что и когда нужно сдавать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93690  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танца

Но прежде чем идти конечно нужно обратиться к специалисту, он сам вам порекомендует, что и когда нужно сдавать.

Я тоже так же считаю, вдвоем в плтный мед.центр сходите к гинекологу, она вас выслушает, назначит анализы и потом - все расскажет уже конкретно про вашу ситуацию.

У нас вот с мужем тоже год, чуть больше не получалось, хотя по всем обследованиям оба были здоровы и совместимы :-) Просто здесь же еще такой факт - ребеночек появляется тогда когда нужно, с этим трудно смирится, но все вам на этом сайте подтвердят, что так оно и получается всегда. Не вы выбираете когда ему появиться, он сам это решает :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93701  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:

ребеночек появляется тогда когда нужно, с этим трудно смирится,

Это точно! Мы готовились, готовились, сдавала анализц, бросали курить, не черта не получалось, как только я плюнула на все и успокоилась, решилу пусть будет все так как будет - бац и забеременила:-) я просто в шоке была.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93702  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танца

Это точно! Мы готовились, готовились, сдавала анализц, бросали курить, не черта не получалось, как только я плюнула на все и успокоилась, решилу пусть будет все так как будет - бац и забеременила я просто в шоке была.

так всегда бывает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93704  наверх
Автор: любящий муж
Дата:   

Спасибо всем, кто откликнулся!
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93709  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Решил начать с себя...

мой для успокоение видимо своей души, первый сдал анализ этот, на Антона Валека, мы там бесплатно... я даж в ЖК не ходила, в наглую на пролом)))
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93713  наверх
Автор: MaЗайка
Дата:   

Цитата:

Кто-нибудь знает где можно проверить жизнеспособность спематазоидов?

При 41 больнице есть специализированный центр "Мужское здоровье" там директор доктор Паньков (он раньше работал в Преображенской клинике, а потом открыл свой центр). Оцень квалифицированный врач и цены там довольно приемлемые (прием порядка 500 рублей если не ошибаюсь) У меня муж у него уже 4ый год наблюдается по разным вопросам и даже за ним перешел из Преображенки, так врач нравится.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93715  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

нормальный подход. проверить сперму - не лишко, быстро и недорого. на антона валека можно енто сделать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93782  наверх
Автор: любящий муж
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

на антона валека можно енто сделать

А где там на Антона Валека? И что там? И как это делается?
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #93804  наверх
Автор: Jult
Дата:   

Позвоните в регистратуру на Валека 358-15-24 и спросите, весной это стоило 120 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #110520  наверх
Автор: Mocя
Дата:   

Я советую на Тверитина, 16 в Гармонии, там специальная комната, телик, журналы, никто не тревожит, тебе дают ключ и ты хоть сколько там сиди, даже жену пускают
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #110523  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

муж тоже на уралмаше сдавал... там же и консультация получал,так ему сказали, главное: Уберите сотовый телефон из карманов штанов и никогда его там не носите, попробуйте в течение трех месяцев забеременить....
убрали, через месяц я забеременела :stadium:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1619592  наверх
Автор: Гламуррр  (О пользователе)
Дата:   

Поскольку с 2007 года прошло некоторое время, сообщите пожалуйста актуальную информацию по этому вопросу, кто в курсе,
заранее благодарю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1619600  наверх
Автор: Zeffirka_
Дата:   

Екдц Бейкина, 380 рублей! Самая дешевая. А так в любом мед.центре (Гармония, ЦСМ и т.д.)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1619893  наверх
Автор: *** Пингвиненок***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zeffirka_

Екдц Бейкина, 380 рублей! Самая дешевая. А так в любом мед.центре (Гармония, ЦСМ и т.д.)

Екдц это на Декабристов? Тогда у меня муж тоже там сдавал. Делево и очень качественно.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1620407  наверх
Автор: Zeffirka_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *** Пингвиненок***

Екдц это на Декабристов?

Да, только они переехали сейчас на ул.8 Марта-78 В
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1621932  наверх
Автор: SnegoviK-90
Дата:   

в центре семейной медицины, там как и на А. Валека специализируются на ЭКО и на трудных случаях
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1640310  наверх
Автор: Димон охламон
Дата:   

Новамед на Ленина, цена 600р, делают в течении 1часа
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1641480  наверх
Автор: Who_if_not_me
Дата:   

в КДЦ Бейкина этот анализ стоит 345р., готовность через 3 рабочих дня. Прием анализа пн-пт с 8 до 10 утра
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1653965  наверх
Автор: Ladylove85
Дата:   

У меня муж в Гармонии сдавал, на Черепанова. Анализы были не ахти, но за месяц исправили положение Сперотоном, а еще через два месяца забеременела. А до этого тоже год мучались.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1710836  наверх
Автор: sachco
Дата:   

в Шансе на Уралмаше, не советую - дорого, и условий практически ни каких (ни журналов, ни ТВ, ни чего :-D , а только женский гинекологический кабинет, с гинекологическим креслом))), И самый прикол - небольшая очередь 1-3 женщины, и ты такой - "а, кто крайний, в гинекологический кабинет?" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать спермограмму?   #1710919  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaЗайка

При 41 больнице есть специализированный центр "Мужское здоровье" там директор доктор Паньков (он раньше работал в Преображенской клинике, а потом открыл свой центр). Оцень квалифицированный врач и цены там довольно приемлемые

Знаю ПАНКОВА Вячеслава Ивановича, работает в здоровье365 заведующим клиникой, ну очень квалифицированный врач, спермограммы там тоже делают, но по цене не сориентирую
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода