Цитата: От пользователя: Болезное (со своим счастьем ог...
Я купила довольно милые, строгие черные вельветовые джинсики, вот подшить низ тока осталось... там вчера ваще выбор был большой... понравились очень кофточки для кормления...
А что за кофточки для кормления? На груди растегиваются? Из какой ткани? Дорогие?
трикотаж, шерсть, с кулиской на груди, к кокеткой, со специальными открывающимися секретными прорезями, через которые можно покормить... Стоят тоже
по-разному... если удастся кормить самой, такую себе куплю :-)
там вчера их полно было... может недавно тока завезли... и разных цветов и фактур... я уже одну из плотного трикотажа присмотрела, а то нам тоже 2 месяца до родов...
Съездила в выходные в Димаму.
оч понравилось!
Купила брючки на 1050р. - отличные офисные с низким поясом. папа говорит - вообще не видно, что беремчатые штаны )))
/а перед этим была кв кенугуру.
7000-9000 страшно!!!!
А я себе так ничего и не купила...
Нет у меня радостного ощущения от своего положения...
Девочки, помогите!
Депресняк какой-то! Все тут пишут про одежку, про УЗИ, где ручки-ножки показывают, а меня это не трогает...
Почему? Беременность-то запланированная!
Как испытать
радость от своего состояния? Может это из-за токсикоза? А?
Депресняк какой-то! Все тут пишут про одежку, про УЗИ, где ручки-ножки показывают, а меня это не трогает...
Почему? Беременность-то запланированная!
у меня так было... не переживай... я ваще пока не начала покупать вещи (в 25
недель), не чувствовала ничего к ребенку... :-) щас все уже чувствую, особенно когда он мне пятки в ребра сунет и сидит :-)
Цитата: От пользователя: ikatarina
а у миня такие же))))
я купила на размер больше даже, что налазило и в октябре-ноябре...
Цитата: От пользователя: T A I
Купила брючки на 1050р. - отличные офисные с низким поясом. папа говорит - вообще не видно, что беремчатые штаны )))
у меня тоже такие есть, серенькие... вот уже почти выросли из них... решила оставить на след беременность себе :-)
Цитата: От пользователя: Agent Fox (это временно...)
Я, видимо, буду, как моя мама.
Она говорит - я, как тебя родила, заревела. Думала, неужели я больше никогда в жизни не высплюсь...
Она плохо спала до этого, а тут я еще ночью родилась.
Ладно, буду ждать, пока
мне лялик пяткой не упрется в ребра...
Она говорит - я, как тебя родила, заревела. Думала, неужели я больше никогда в жизни не высплюсь...
Она плохо спала до этого, а тут я еще ночью родилась.
я ревела когда тест показал 2 полоски, потому что не хотела после прошлого
выкидыша беременеть так сразу - страшно было, ревела на узи, когда узнала, что именно сын...
щас уже бегаю по магазинам и паникую, что сына родится, а ниче не готово к его появлению :-)
Так что все равно проснется инстинкт материнский рано или поздно... у всех свои сроки :-)
Я на
своем сроке вообще полночи мучаюсь, улечься не могу чтоб удобно было, тока улягусь, ребенок проснется и начнет лупить ногами по желудку и ребрам... А када он успокоится, уже почти утро... и выходит, что сплю до обеда точно...
Цитата: От пользователя: White Snake Нет у меня радостного ощущения от своего положения...
некоторые мамы познают радость материнства и любовь к детенышу через некоторое время после рождения только, так что не переживай, я думаю, что когда животик начнет на нос лезть :-),
ситуация уже тогда поменяется... Я стеснялась своего животика, прятала его до последнего, вот недели 2 назад купила кофту теплую, обтянула живот, и щас таскаю его гордо. Почему стеснялась? Сама не знаю...А у меня уж 6ой месяцок
и щас таскаю его гордо. Почему стеснялась? Сама не знаю...А у меня уж 6ой месяцок
мне кажется гордость возрастает с ростом срока...
У меня радость ожидания растет параллельно увеличивающейся боли отбитых ребер :-)
до 6
месяца вообще не понимала что хорошего может быть в беременности... Щас уже нравится... Только страшно устала и хочется уже родить...
Цитата: От пользователя: Agent Fox (это временно...)
ревела на узи, когда узнала, что именно сын...
Я буду реветь, если узнаю, что будет дочка...
У нас даже нельзя дома говорить о том, что предположительно будет девочка, чтобы не дать установку на рождение девочки.
Кошмар
какой-то... Я даже на УЗИ боюсь идти?
А когда пол определяют?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)