поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Танец живота для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Танец живота для беременных   #928865  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки! Вот услышала о пользе танца живота для беременных. Напишите занимался ли кто нибудь из вас, оставьте отзыв и по возможности кто что знает где на такие танцы можно записаться? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Танец живота для беременных   #928891  наверх
Автор: __Astra (Я - счастлива!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olenka-ekb

танцы можно записаться?

когда я занималась танцами живота, нам преподаватель говорила, что танцы безопасны беременными, если она до беременности много времени занималась спортом / танцами. А если с нуля, то ничего хорошего в этом нет.
  |  Поделиться:  
Re: Танец живота для беременных   #928973  наверх
Автор: ЗАМорская  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olenka-ekb

о пользе танца живота для беременных

на работе до выхода в декрет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Танец живота для беременных   #929050  наверх
Автор: оsm
Дата:   

Я наоборот слышала, что танец живота не рекомендуется, так как слишком много вибрации, что опасно на ранних сроках. Все конечно индивидуально, но лучше плавания по-моему ничего нет.

вот выдержка:
Беременным женщинам, каким бы видом спорта они ни занимались до беременности, следует избегать занятий спортом, связанных с прыжками, подскоками, вызывающих повышение внутрибрюшного давления (силовые упражнения), вибрацией, кислородным голоданием (нырянием), охлаждением или перегреванием, с резкими поворотами туловища.
  |  Поделиться:  
Re: Танец живота для беременных   #929092  наверх
Автор: alesta84 
Дата:   

Когда то знала одну девушку восточной национальности, танец живота она умела танцевать с детства, когда забеременела танцевать перестала, нам сказала что нельзя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода