поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Cхватки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cхватки   #9234  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите на что похожи схватки, у меня периодически ноет низ живота, и поясница, но воды не отходили и пробка тоже что делатьи что это я не знаю? SOS
  |  Поделиться:  
Re: Cхватки   #9235  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

обратись на ека-маму, там подскажут;-)
  |  Поделиться:  
Re: Cхватки   #9236  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa

обратись на ека-маму, там подскажут

А что на е1 уже спецов и не осталось?? ;-).. Сорри за ОФФ.. Я не спец в этих вопросах... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Cхватки   #9256  наверх
Автор: danka
Дата:   

Это могут быть предвестники. У меня они начались за три недели до родов. Усиливались после физической нагрузки и ближе к вечеру, а утром были почти незаметные.
Когда они пойдут через регулярный интервал и более сильные - это уже "настоящие" схватки.
А воды и пробка могут отойти уже в процессе родов.
А могут, опять же, и задолго до: пробка у меня отошла за двое суток до родов, а воды уже в процессе
  |  Поделиться:  
Re: Cхватки   #9260  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

уж схватки вы сразу узнаете )) они не прекратятся просто так... первое время повторяются через 15-20 минут (у меня так было)... хочется в туалет...в принципе хотеться будет с начала схваток до самих родов... самое хорошее в родах - это заключительный этап..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода