Вы же сами называете это чудом - разве могут быть вопросы ? :-)
Рожаем мы всегда для себя, независимо в паре, браке или нет.
Единственное - а как муж "бывший" отреагирует ?
Вроде имеет права знать.
В любом
случае удачи огромной - детки - это такое щщщщастье, хоть и с проблемами и сложностями....
А папу - папу малыш сам себе выберет и маме мужа :-)
Милая девушка, разводитесь и рожайте лялика!! ведь рожаете для себя, вдруг, тьфу-тьфу, такой возможности больше не представится??Не наличие мужа это еще не повод отказываться от ребенка!! Вот я родила первого ребенка в браке, а воспитывала одна, сча вот жду вторую лялю, причем от бывшего мужа
(развестись успели давненько ) и ничуть не боюсь ответственности, так что рожайте,а папочку в известность можно и поставить - наверно не маленький, сам решит что ему делать и как себя вести
В принципе всё есть и квартира и работа и друзья
пугает только а справлюсь ли я?
конечно справитесь!!! У меня была аналогичная
ситуация, точь-в точь, только одна я осталась в 2 мес беременности, и конечно что уж греха таить мысли всякие были, извечные "что делать" и "как жить", НО!!! сейчас сынулечке 5 месяцев, это такое СЧААСТЬЕЕЕ!!! все трудности оказываются такими небольшими по сравнению сэтим, и опять же - если есть
квартира, и работа, и друзья - они поддержат и помогут, поверьте в людей. Я честно говоря даже не ожидала ТАКОЙ поддержки и помощи всегда, в любой сложный момент, с любое время дня и ночи. Все хорошо!!! Обязательно рожайте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)