поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

6 недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
6 недель   #9204  наверх
Автор: 
Дата:   

извините за не скромный вопрос,
подскажите пожалуйста где и как можно безопасней и дешевле сделать аборт на 6-ти месячном сроке?
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9205  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

на ШЕСТИМЕСЯЧНОМ???????
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9206  наверх
Автор: Denger
Дата:   

6 недель?
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9207  наверх
Автор: Тинька
Дата:   

аборт лучше не делать :-(
лучше радоваться, что живой человечек появился
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9209  наверх
Автор: Denger
Дата:   

я тоже так думаю, но жена не хочет а у меня нет выбора
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9211  наверх
Дата:   

На шестой неделе у ребенка уже сердце биться начинает! А также "появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов. " (это с сайта www.mama.ru)

Как так выбора у вас нет?
Блин, столько женщин страдает, заберементь не могут или ребенка выносить...без слез на них смотреть невозможно....
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9213  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cнежинка

Как так выбора у вас нет?
Блин, столько женщин страдает, заберементь не могут или ребенка выносить...без слез на них смотреть невозможно....

+1...
Подумайте хорошо... Безвыходных ситуаций не бывает.. Аборт - не лучший имхо выход... :-(...
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9289  наверх
Автор: Л*2
Дата:   

Вы женаты??? А зачем... зачем тогда жить то вместе если не хотеть детей?
Подумайте хорошо, что перевешивает в вашей ситуации.
А про бесплодие после абортов и говорить, я думаю, не надо :-( но все думают, что их это обойдет стороной.
А если вы таки решитесь... то после, позвоните на линию по контрацепции по тел. 3657165.
Я думаю не надо делать глупостей, даже если вам не так уж много лет. Надо радоваться тому, что этот малыш выбрал вас своими родителями.
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9294  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Да разные ситуации бывают! Что вы право лекции читаете, не маленькие уже, сами решат. Если человек не хочет детей, то никакие убеждения не помогут. Сама должна захотеть. А запугивание последствиями взрослого человека и убеждение рожать нежеланного ребенка тоже не есть хорошо.
Еще неизвсетно, что лучше.
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баба Яга

Автор: Баба Яга [отправить письмо] [о пользователе]

не сочтите за хамство, но учитывая ваш возраст вполне понятно почему вы аборт считаете "средством конратцепции".
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9297  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cнежинка

не сочтите за хамство, но учитывая ваш возраст вполне понятно почему вы аборт считаете "средством конратцепции".

Странный вывод :-) даже смешно.
Это ваши домыслы...
процитируйте мне мои слова, которые говорят о том, что я считаю аборт средством контрацепции.
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9298  наверх
Автор: Alex K
Дата:   

Извините, что немного не по теме (тема была, как мы помним, ГДЕ и КАК сделать аборт), но всё же:

Здесь очень многие сразу набросились и стали говорить избитые клише о том, как это плохо - аборт, и как это хорошо - дитятя.

А КОРМИТЬ ЕГО НА ЧТО?

Т.е. не к тому, что некоторые посетители форума за чертой бедности, но в общем смысле...

Что Вы скажете такому ребёнку через 5 лет? Через 10? Через 15? "Ты знаешь, вообще то ты не был запланирован, поэтому если мы тебя там недокормили, тут недолечили, и здесь недоучили - ну извини, так вышло.."

Настаиваете на том, что дети - цветы жизни? Умиляетесь тому, что сердечко уже начало биться?

"Лучше помогите материально" (с) :-)..

Гуманисты...
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9299  наверх
Дата:   

около кабинетов, где делают мини-аботы постояно вижу женщин вашего возраста, видимо только вы считаете аборт - "обыкновенной медицинской манипуляцией".

Напоминаю, что этот форум посвящен обсуждению проблем БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ , согласитесь, что реакция, осуждающая аборты здесь более уместна?
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9300  наверх
Дата:   

Способы казни. Ежедневно 21000 только в России

Аборт с помощью отравления солью

Так выглядит 19-ти недельный ребёнок после этого вида казни. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш и она будет готова к восприятию этого мира.

Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)

Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания. На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь. Я думаю, будет уместно вспомнить Клятву Гиппократа. Как врач может смотреть на смерть ребёнка?!

Аборт в 12 недель

Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Отсасывающий аборт в 10 недель

Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.

Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют "продукт абортирования". Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка? Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь?

Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется по сравнению с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно всё общество. “Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а “меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога, откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране? Безжалостно убитые, они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.

Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь и вы обязательно вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас когда вы оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны, и этому солнцу не для кого будет светить!

Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.

Владислав Лаврин
источник : http://www.noabort.net/main.php?s=truth&a=kazni
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9302  наверх
Автор: lipnat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Аборт - не лучший имхо выход...

тогда какой лучший?
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lipnat

тогда какой лучший?

Имхо... лучший - родить ребенка... :-)
На самом деле, зря Вы так накинулись на тех, кто якобы "навязывает" рождение ребенка... Каждый выбирает сам... После аборта - уже "желанная" беременность, возможно, будет протекать с проблемами.
А если говорить о

Цитата:
От пользователя: Alex K

А КОРМИТЬ ЕГО НА ЧТО?

то имхо не бывает безвыходных ситуаций, просто не надо ждать когда кто-то поможет тебе - просто надо работать, уметь работать, - быть оптимистом, и все получится...У меня сколько есть знакомых, девушек, которые живут без мужей, воспитывают детей, иногда даже и не работают, живут бедно, но при этом счастливы, полны оптимизма и решимости исправить в этой жизни, улучшить свою жизнь.. И не считают детей "обузой"...
Государство наше конечно вообще никак не помогает (материально) в этом нашим женщинам, это плохо.. :-( Одни только громкие названия "программ" и все - в реальности ноль целых одна сотая поддержки от них...
Опять таки - я просто призываю поступать более обдумано, взвешанно, мудро, и при этом быть все-таки в жизни больше оптимистом, искать больше плюсов, чам через лупу выискивать минусы...и заведомо считать себя "проигравшим в жизни"...
Вообщем! Удачи всем!
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9305  наверх
Дата:   

Цитата:

Имхо... лучший - родить ребенка...

Сережа, но ведь в данном случае говорится о том, что девушка НЕ ХОЧЕТ ребенка.
Зачем рожать НЕЖЕЛАННОЕ дитя?
Понадеяться на "авось", родить с мыслью "стерпится-слюбится"??
А если именно "не слюбится"?
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9306  наверх
Дата:   

Цитата:

Сережа, но ведь в данном случае говорится о том, что девушка НЕ ХОЧЕТ ребенка.

Цитата:
От пользователя: Denger

я тоже так думаю, но жена не хочет а у меня нет выбора

Я то вот про это говорил... Мне лично было непонятно ПОЧЕМУ она не хочет, а он хочет, но "нет выбора"?... .. И что значит "Нет выбора" у него... Я согласен что нежеланный ребенок - он никому и не нужен будет... А если муж ХОЧЕТ?... А жена НЕ хочет?... Как в таком случае быть?... А если кто-то из родственников не хочет ребенка?... Может все-таки прежде чем идти на аборт попытаться понять... ?...
Конечно, тема как и всегда на форумах ушла от обсуждения собственно темы в сторону "философскую"..за что извиняюсь перед автором топика.. видимо такова жизнь... Да и на эту тему можно сколько угодно говорить и приводить кучу доводов ЗА! и Против!

P.S.Интересно как дела сейчас у автора темы?...
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9317  наверх
Дата:   

Цитата:

А если муж ХОЧЕТ?... А жена НЕ хочет?...

потому что рожать ЕЙ, а не ЕМУ!!!
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9318  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что рожать ЕЙ, а не ЕМУ!!!

Ну так простите... Это всегда так было и будет.. И на вряд ли в ближайшее тысячелетие изменится....:-) Как бы мы, мужчины и не старались...
  |  Поделиться:  
Re: 6 недель   #9329  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня сколько есть знакомых, девушек, которые живут без мужей, воспитывают детей, иногда даже и не работают

Интересно на что они живут... Блин я то же так хочу жить, радоваться и не работать... Даже кучу детей нарожаю, кто все это оплатит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода