поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, подскажите почем нынче стоимость контракта в 14 роддоме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, подскажите почем нынче стоимость контракт...   #910958  наверх
Автор: 
Дата:   

И, просьба, поделитесь отношением персонала к перерезанию пуповины. Сколько примерно дают полежать малышу на пульсирующей пуповине, если у роженицы и малыша все в порядке?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #911545  наверх
Автор: svetlankamoiv
Дата:   

Поднимаю темку в надежде, что кто-нибудь ответит
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #911549  наверх
Автор: __Olga___ 
Дата:   

37 тыс. оплата через страховую на суворовском. входит палата с удобствами, врач на выбор, посещения. вроде все, вы позвоните в роддом там подробнее расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #911714  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Olga___

37 тыс. оплата

Подскажите, когда была подобная сумма
Мои знакомые платили около 40 тыс 2,5 года назад, другие полтора года назад.
где то по инету гуляла инфа, что с января 2012 уже была 53 тысячи...
Интересуюсь, сейчас больше или нет...

Цитата:

вы позвоните в роддом

По телефону о суммах ничего не говорят, надо ехать разговаривать лично
Поэтому и интересовалось суммой, если на данный момент или на октябрь (мне рожать) будет что то за 60 тыс, то даже нет смысла ехать...дороговато
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #911967  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:

37 тыс.

год назад было 35 для тех, кто без осложнений

там суммы разные. выбор врача отдельно оплачивается, например( мы не платили). если не ошибаюсь, то выбор врача стоил около 10 тысяч.

если беременность сложная, то 40 тысяч было год назад (сумма без выбора врача).

если сложная беременность, выбор врача, уже 50 набегает

а, еще партнерские роды вроде отдельно оплачивают (мы не платили опять же), вот вам и инфа про 53 тысячи набежит.

про пуповину не обговаривала, нам год назад минут 5 дали до перерезания вроде . вообще этот момент не отразила.

Цитата:
От пользователя: svetlankamoiv

надо ехать разговаривать лично

вы в страховую звонили? мне все по телефону рассказали, на ю-маме был телефон страхового агента..
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #912026  наверх
Автор: __Olga___ 
Дата:   

я около месяца назад звонила в сам роддом, мне назвали там вот такую сумму (37т.р) еще сказали что можно оплатить в несколько приемов. 325 77 16 это телефон самой страховой через которую оплачивать, может там расскажут подробно. Партнерские роды сейчас вообще бесплатные. а про пуповину- если вы врача выбирать сами будете, вы обговорите с ним этот момент заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #912132  наверх
Дата:   

Цитата:

я около месяца назад звонила в сам роддом, мне назвали там вот такую сумму (37т.р) еще сказали что можно оплатить в несколько приемов. 325 77 16 это телефон самой страховой

спасибо огромное, завтра обязательно позвоню по этому номеру.
А то мне дали телефон зав. отделения, там разговаоривать не стали, сказали приезжайте и узнавайте...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #912873  наверх
Автор: alesta84 
Дата:   

А я рожала там бесплатно :-). По пути домой решила заехать, живот немного тянуло :-D . Мне предлагали платных врачей, но я решила как все и не пожалела. Мне там понравилось все, врачи внимательные, периодически заходили (там все равно кто-нибудь да был на посту). Постоянно ложили на ктг. Вообщем по долгу одна я в палате не была. С лялькой на животе лежала долго (правда от того что меня еще зашивали). Но мы потом еще и титю долго сосали. Лялька была без меня только когда ее обрабатывали и смотрели педиатры.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #912918  наверх
Дата:   

Цитата:

325 77 16 это телефон

По этому телефону дозвониться не смогла, но в 14 дали другие-они работают с несколькими страховыми компаниями.
В одной из компаний агент ответил, что стоимость родов без паталогий 36, 5 тыс, с патологиями 42, выбор врача-11 тыс.
Вот и набегают вышеупомянутые 53 тыс при выборе врача.
Тут я пыталась выяснить значение термина "выбор врача", но агент поинтересовалась сроком беременности, а он 27 недель, дискутировать на эту тему до 35-36 недель отказалась.

А очень хотелось бы знать, что это подразумевает, если я выберу врача и заплачу 11 тысяч, у меня будут срочные роды и я приеду например в 3 часа ночи в чужую смену, ыбранный мною врач приедет индивидуально по звонку??? (Что то я сомневаюсь...такса подобной услуги еще 2,5 года назад по городу была 25 тыс лично в карман...а тут 11 тысяч страховой...)

Может это выбор врача на дородовое + послеродовое наблюдение???
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #913016  наверх
Автор: Igolka
Дата:   

2 тыс только зря не переплачивайте за "страховку плода и органов матери". имхо это совсем не нужно. даже налоговая потом по этим суммам не возместит. я сказала при оформлении что мне не надо и не оформили. экономия :-D заплатила 35 вместо 37
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #913017  наверх
Автор: Igolka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlankamoiv

По этому телефону дозвониться не смогла, но в 14 дали другие-они работают с несколькими страховыми компаниями.
В одной из компаний агент ответил, что стоимость родов без паталогий 36, 5 тыс, с патологиями 42, выбор врача-11 тыс.
Вот и набегают вышеупомянутые 53 тыс при выборе врача.
Тут я пыталась выяснить значение термина "выбор врача", но агент поинтересовалась сроком беременности, а он 27 недель, дискутировать на эту тему до 35-36 недель отказалась.

А очень хотелось бы знать, что это подразумевает, если я выберу врача и заплачу 11 тысяч, у меня будут срочные роды и я приеду например в 3 часа ночи в чужую смену, ыбранный мною врач приедет индивидуально по звонку??? (Что то я сомневаюсь...такса подобной услуги еще 2,5 года назад по городу была 25 тыс лично в карман...а тут 11 тысяч страховой...)

Может это выбор врача на дородовое + послеродовое наблюдение???

это выбор врача и на роды в т.ч. да должен приехать. но сначала сам врач должен дать согласие после осмотра вас. там таких врачей только 2 или 3. одна их них зав.отделением. 11 тысяч это страховой взнос. страховая сумма выше.
что по контракту лействительно хорошо, так это послеродовое. это сказка. ну и везде внимательнее.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #915689  наверх
Автор: солнце78
Дата:   

я тоже там была.... сначала в патологии... очень хорошие врачи и медсестры а потом и там рожала! все было отлично кроме кормёжки:-) Хороших всем акушерок!!! :-D

Цитата:
От пользователя: alesta84

|  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #915762  наверх
Автор: Katrinz1986
Дата:   

Рожала там 3 года назад, стоило это все 42 тыс (с патологией) + 11 тыс выбор врача (Стрельцова О.А.) + 3,5 присутствие мужа (сейчас отменили).
В ноябре снова собираюсь, за выбор врача снова буду платить. Мне очень понравилось! Во первых - выбор врача. Я в любое время могла позвонить врачу, когда бы не начала рожать - она приехала. Звонила в воскресенье вечером, у меня из-за гестоза сильного роды были запланированы на понедельник, врач обрадовалась что я начала рожать сама и уже собиралась рвануть принимать. (на деле просто звонила спросить, про мужа). Отношение отличное - как до, так и во время и после родов. Ну из плюсов - послеродовая палата очень приличная, трепетное отношение, посещение родственников. Послеродовые консультации мамы после выписки (через месяц приезжала посмотреться, прописали контрацепцию и т.д.).

Цитата:
От пользователя: солнце78

все было отлично кроме кормёжки

Это да, но в палате есть холодильник, в холле микроволновка, на передачи вообще никаких ограничений, так что решаемо. В послеродовом кормят как в паталогии, хотя там далеко не все можно кормяшкам в первую неделю есть. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...   #916064  наверх
Автор: Идея
Дата:   

Рожала в 14 в 2009 г. Деньги те же, что сейчас - 35 - контракт, 11 - индивидуальное ведение, 3 - партнерские роды. Рожала у Стрельцовой. Рожать начала в 1 час ночи, позвонила ей спокойно на сотовый, через 1,5 часа были обе в роддоме.
В следующий раз буду точно также. Очень все понравилось. Роды - праздник!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода