И, просьба, поделитесь отношением персонала к перерезанию пуповины. Сколько примерно дают полежать малышу на пульсирующей пуповине, если у роженицы и малыша все в порядке?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, подскажите почем нынче стоимость конт...
37 тыс. оплата через страховую на суворовском. входит палата с удобствами, врач на выбор, посещения. вроде все, вы позвоните в роддом там подробнее расскажут.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите, когда была подобная сумма
Мои знакомые платили около 40 тыс 2,5 года назад, другие полтора года назад.
где то по инету гуляла инфа, что с января 2012 уже была 53 тысячи...
Интересуюсь, сейчас
больше или нет...
Цитата: От пользователя: __Olga___
вы позвоните в роддом
По телефону о суммах ничего не говорят, надо ехать разговаривать лично
Поэтому и интересовалось суммой, если на данный момент или на октябрь (мне рожать) будет что то за 60
тыс, то даже нет смысла ехать...дороговато
0/0 |
| Поделиться:
я около месяца назад звонила в сам роддом, мне назвали там вот такую сумму (37т.р) еще сказали что можно оплатить в несколько приемов. 325 77 16 это телефон самой страховой через которую оплачивать, может там расскажут подробно. Партнерские роды сейчас вообще бесплатные. а про пуповину- если вы
врача выбирать сами будете, вы обговорите с ним этот момент заранее.
0/0 |
| Поделиться:
я около месяца назад звонила в сам роддом, мне назвали там вот такую сумму (37т.р) еще сказали что можно оплатить в несколько приемов. 325 77 16 это телефон самой страховой
спасибо огромное, завтра обязательно позвоню по этому
номеру.
А то мне дали телефон зав. отделения, там разговаоривать не стали, сказали приезжайте и узнавайте...
0/0 |
| Поделиться:
А я рожала там бесплатно :-). По пути домой решила заехать, живот немного тянуло :-D . Мне предлагали платных врачей, но я решила как все и не пожалела. Мне там понравилось все, врачи внимательные, периодически заходили (там все равно кто-нибудь да был на посту). Постоянно ложили на ктг. Вообщем
по долгу одна я в палате не была. С лялькой на животе лежала долго (правда от того что меня еще зашивали). Но мы потом еще и титю долго сосали. Лялька была без меня только когда ее обрабатывали и смотрели педиатры.
По этому телефону дозвониться не смогла, но в 14 дали другие-они работают с несколькими страховыми компаниями.
В одной из компаний агент ответил, что стоимость родов без паталогий 36, 5 тыс, с патологиями
42, выбор врача-11 тыс.
Вот и набегают вышеупомянутые 53 тыс при выборе врача.
Тут я пыталась выяснить значение термина "выбор врача", но агент поинтересовалась сроком беременности, а он 27 недель, дискутировать на эту тему до 35-36 недель отказалась.
А очень хотелось бы
знать, что это подразумевает, если я выберу врача и заплачу 11 тысяч, у меня будут срочные роды и я приеду например в 3 часа ночи в чужую смену, ыбранный мною врач приедет индивидуально по звонку??? (Что то я сомневаюсь...такса подобной услуги еще 2,5 года назад по городу была 25 тыс лично в
карман...а тут 11 тысяч страховой...)
Может это выбор врача на дородовое + послеродовое наблюдение???
0/0 |
| Поделиться:
2 тыс только зря не переплачивайте за "страховку плода и органов матери". имхо это совсем не нужно. даже налоговая потом по этим суммам не возместит. я сказала при оформлении что мне не надо и не оформили. экономия :-D заплатила 35 вместо 37
0/0 |
| Поделиться:
По этому телефону дозвониться не смогла, но в 14 дали другие-они работают с несколькими страховыми компаниями.
В одной из компаний агент ответил, что стоимость родов без паталогий 36, 5 тыс, с патологиями 42, выбор врача-11 тыс.
Вот и
набегают вышеупомянутые 53 тыс при выборе врача.
Тут я пыталась выяснить значение термина "выбор врача", но агент поинтересовалась сроком беременности, а он 27 недель, дискутировать на эту тему до 35-36 недель отказалась.
А очень хотелось бы знать, что это подразумевает, если я
выберу врача и заплачу 11 тысяч, у меня будут срочные роды и я приеду например в 3 часа ночи в чужую смену, ыбранный мною врач приедет индивидуально по звонку??? (Что то я сомневаюсь...такса подобной услуги еще 2,5 года назад по городу была 25 тыс лично в карман...а тут 11 тысяч страховой...)
Может это выбор врача на дородовое + послеродовое наблюдение???
это выбор врача и на роды в т.ч. да должен приехать. но сначала сам врач должен дать согласие после осмотра вас. там таких врачей только 2 или 3. одна их них зав.отделением. 11 тысяч это страховой взнос.
страховая сумма выше.
что по контракту лействительно хорошо, так это послеродовое. это сказка. ну и везде внимательнее.
0/0 |
| Поделиться:
я тоже там была.... сначала в патологии... очень хорошие врачи и медсестры а потом и там рожала! все было отлично кроме кормёжки:-) Хороших всем акушерок!!! :-D
Цитата: От пользователя: alesta84
0/0 |
| Поделиться:
Рожала там 3 года назад, стоило это все 42 тыс (с патологией) + 11 тыс выбор врача (Стрельцова О.А.) + 3,5 присутствие мужа (сейчас отменили).
В ноябре снова собираюсь, за выбор врача снова буду платить. Мне очень понравилось! Во первых - выбор врача. Я в любое время могла позвонить врачу,
когда бы не начала рожать - она приехала. Звонила в воскресенье вечером, у меня из-за гестоза сильного роды были запланированы на понедельник, врач обрадовалась что я начала рожать сама и уже собиралась рвануть принимать. (на деле просто звонила спросить, про мужа). Отношение отличное - как до, так
и во время и после родов. Ну из плюсов - послеродовая палата очень приличная, трепетное отношение, посещение родственников. Послеродовые консультации мамы после выписки (через месяц приезжала посмотреться, прописали контрацепцию и т.д.).
Цитата: От пользователя: солнце78
все было отлично кроме кормёжки
Это да, но в палате есть холодильник, в холле микроволновка, на передачи вообще никаких ограничений, так что решаемо. В послеродовом кормят как в паталогии, хотя там далеко не все можно кормяшкам в первую неделю есть. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Рожала в 14 в 2009 г. Деньги те же, что сейчас - 35 - контракт, 11 - индивидуальное ведение, 3 - партнерские роды. Рожала у Стрельцовой. Рожать начала в 1 час ночи, позвонила ей спокойно на сотовый, через 1,5 часа были обе в роддоме.
В следующий раз буду точно также. Очень все понравилось.
Роды - праздник!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)