поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Антирезусный иммуноглобулин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Антирезусный иммуноглобулин   #908482  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите кто ствил в 28 недель антирезусный иммуноглобулин где покупали как находили, у меня 27 недель, по городу его нет. Я в панике. А еще напишите название кто какой ставил?
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908501  наверх
Автор: Evga_malk 
Дата:   

мож под заказ с аптекой договориться. Диолла какая нить или Живика?
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908530  наверх
Автор: Луиза Чикконе
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&t=511166...
Посмотрите здесь, целая тема про резус-отрицательных мамочек, может быть найдете что-то полезное для себя, пока никто не отписался из тех, кто ставил.
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908574  наверх
Автор: Мерло
Дата:   

Я только-только из РД.
Девочка-соседка по палате искала по городу. Не нашла(((
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908596  наверх
Автор: Ofelija
Дата:   

Покупали для знакомых из области 2 недели назад в аптеке на Новгородцевой,11Б. но была только 1 ампула.
Сейчас вторую нужно купить, чтобы сразу после родов поставить.
Т.К. я лично занималась поисками данного препарата, то пришла к выводу что такой иммуноглобуллин возят только 2 аптеки: Новогородцевой,11б и Ленина,5
Сейчас поиск ещё Амундсена,68 выдает, но я туда не звонила- не знаю.

Девочка знакомая кстати, поставила в 28 недель, вроде все ок прошло.
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908760  наверх
Автор: заячья лапка 
Дата:   

Иммуноглобулин антирезус Резонатив (р-р в/м 625 МЕ/мл 1 мл амп. N1) Октафарма АБ - Швеция

есть в наличии в аптеке Славия (Ленина, 5) но там 3 ампулы осталось, сегодня был еще в Аптеке на Амундсена, 68 - но они уже продали

девочки, обратите внимание, что резонатив нужно ставить 2 ампулы сразу, а не одну!

в аптеках не могут гарантировать привоз иммуноглобулина в нужный срок, тк у поставщиков напряг с ним. на Амундсена заказан препарат, если на складе будет, то в аптеке будет в понедельник 9го числа

сегодня обзванивала аптеки, могут привезти под заказ только резонатив (других нет препаратов пока в наличии у поставщиков), а это 12тр. но даже если он будет аптекой заказан, он может кончиться на складе и аптеке не привезет заказ
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ofelija

Девочка знакомая кстати, поставила в 28 недель, вроде все ок прошло.

я тоже ставила в 28 недель, теперь надо после родов ставить если у ребенка будет резус положительный ...а с препаратом напряг
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908810  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: заячья лапка

надо после родов ставить если у ребенка будет резус положительный ...а с препаратом напряг

как вариант рожайте в ОММ, у них он вроде всегда есть. По крайней мере был когда я рожала (сентябрь 2011), правда тогда и в аптеках гипер роу свободно можно было купить за 7 тыс. В ОММ российский ставят
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямаха (мамуля красотули)

как вариант рожайте в ОММ, у них он вроде всегда есть. По крайней мере был когда я рожала (сентябрь 2011), правда тогда и в аптеках гипер роу свободно можно было купить за 7 тыс. В ОММ российский ставят

сейчас под заказ только резонатив, рожать мне в омм не получится, омм закрыт на чистку
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908902  наверх
Автор: Galk@_жизнь_прекрасна 
Дата:   

Цитата:

сейчас под заказ только резонатив, рожать мне в омм не получится, омм закрыт на чистку

В среднеуральском роддоме тоже ставят. Подруга там родила 18 июня, у дочки положительный резус, поэтому ей поставили.
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #908910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Galk@_мечты_сбываются_

В среднеуральском роддоме тоже ставят. Подруга там родила 18 июня, у дочки положительный резус, поэтому ей поставили.

мне с другого конца города не вариант ехать в среднеуральский роддом на муже :-D а скорая меня туда не повезет. так что остается позавидовать тем кто едет в Среднеуральск
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #909068  наверх
Автор: Galk@_жизнь_прекрасна 
Дата:   

Цитата:

мне с другого конца города не вариант ехать в среднеуральский роддом на муже а скорая меня туда не повезет. так что остается позавидовать тем кто едет в Среднеуральск

Среднеуральск от Уралмаша в 20 минутах езди примерно, Уралмаш переходит в Пышму, а Пышма - в Среднеуральск. Если живешь на Химмаше, то тогда, конечно, не вариант :-) .С Уралмаша и Эльмаша девочек скорые в Среднеуральск увозят.

В любом случае удачи тебе, отпишись нам в темке, как родишь, пожалуйста :-) Мы будем ждать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #909272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Galk@_мечты_сбываются_

Среднеуральск от Уралмаша в 20 минутах езди примерно, Уралмаш переходит в Пышму, а Пышма - в Среднеуральск

вот поэтому мне туда не вариант ехать
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #909890  наверх
Дата:   

девочки, я купила КамРоу иммуноглобулин для себя, если мне не пригодится - буду продавать с хорошей скидкой, хранится в правильных условиях.
вдруг кому-то пригодится
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #912999  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямаха (мамуля красотули)

я тоже рожала в омм в июне прошлого года, ребенок резус-положительный, ставили антирезусный имунноглоулин на 2ой день.
в 28 недель ничего не ставила, и даже не предлагали, хотя моя Г была очень ответственная.
если у вас первая беременность, и титров антител нет, не переживайте, всё будет хорошо. Удачи вам, и легких родов!
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #913916  наверх
Дата:   

Девочки, мне как оказалось нельзя ставить иммуноглобулин после родов
У меня есть иммуноглобулин камроу
Продаю, куплен на прошлой неделе, хранится с соблюдением условий, до сегодняшнего дня решался вопрос о постановке препарата, так бы поставила сама
Купила за 8500 продам за 6000 рублей, условия хранения и транспортировки не нарушены.
Пишите в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #913923  наверх
Дата:   

Цитата:

блин, мне еще не сказали надо его покупать или нет. у меня прием только 18.07
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #915480  наверх
Дата:   

у меня он лежит,никуда не девается, храню по условиям:-) если продам кому-то, то то напишу, а так если нужно - обращайтесь в личку (годен до 12.2013)

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2012 20:42]
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #915484  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Антирезусный иммуноглобулин   #916651  наверх
Дата:   

Иммуноглобулин продан
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода