поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907345  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто делал Узи и скрининг в ЖК ? 27 на Декабристов? Как все происходит? и как специалисты???
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907352  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

копирую свое сообщение из Январят

Цитата:
От пользователя: Аномалия -счастливая Тортилла //

велено мне было явиться к 8 часам в ЖК на Декабристов
а у мну же начальство седнея понаехало,я вчера весь день переживала...им то не скажешь про свою Б,значит,надо быть на работе в 9...
кое как уговорила,что готова буду к 11-12 часам
пришла,естественно,раньше-к 7-30 и была уже третьей! ну,думаю,всё...опаздаю!
но очередь пошла быстренько,где-то в 8-35 я уже зашла
тетенька не очень приветливая,аппарат старинный-на фотке вообще ниче не видно муть какая-то
но я же псих,я уже так себя накрутила,что мне главное
было услышать "всё хорошо",на остальное уже ровно...поэтому слова "плод 1,живой,соответствует сроку" были для меня ангельской песней . всё,жизнь заиграла красками!!!! это
потом уже я вычитала и размер его-56 мм,и частоту ударов сердца-160 и что нет отклонений...
вобщем,послали потом в другой кабинет. подхожу,а там девочка что передо мной на УЗИ была рыдает.. и так жалко её...и вроде пожалеть хочется,но и
как к незнакомому человеку... оказалось,2 скрининг и диагноз как раз синдром Дауна бедняжка
вобщем,в кабинете заполнили
направление на кровь и заставили взвесится... ну ничего,потом я стану ланью,щас пофиг
далее пошла я сдала кровь,очередь на сей раз была небольшая
вобщем,вышла я в 9-25 оттуда,чему необычайно рада! все оказалось быстро и достаточно
спокойно!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907408  наверх
Автор: Nas_ka
Дата:   

У меня не очень хорошие впечатления о УЗИстке, пришла тоже пораньше, была вторая) узистка опоздала, принимают очень быстро, когда зашла в кабинет она сразу как то грубо начала разговаривать и когда я не расслышала её фразу и переспросила, она закричала :mad: посмотрела всё минуты за 3, ничего не показала, сказала, что всё соответствует сроку, как прикреплен плод и сколько он см)) На этом узи закончилось! Далее так же в 9м кабинете дали направление на кровь, взвесили, но вот в очереди на кровь я сидела 1,5 часа, народа тогда было много(
Знаю, что там принимают 2 узисткке, я была помоему фамилия Тарханова или что то подобное, вторая Сергачева, про неё ничего не могу сказать, второй скрининг делала платно))

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2012 10:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907417  наверх
Автор: Мюсик 
Дата:   

Я почему и спросила, что слышала про узиста там не очень лестные отзывы. Все говорят про ее заученную фразу: "Плод жив, один" на этом заканчивается все общение и все новости о ляли. Скоро схожу, увижу все сама.
Спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907421  наверх
Автор: Nas_ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюх@

В любом случае первый скрининг обязательно нужно у них проходить ;-)
А там уже решите как лучше :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907444  наверх
Автор: Оза
Дата:   

У меня Тарахнова (темненькая, с короткой стрижкой) делала первое узи. Очень уж неразговорчивая и грубоватая. не понравилось. А вот если к Сергачевой попадете (она скоро в отпуск уходит, уточнитяйте в ЖК), то она Вам понравится! (она мою беременность ведет, ну очень приятная женщина).

Цитата:

ее заученную фразу: "Плод жив, один"

:lol: да да, мне именно эту фразу сказали на узи и отправили из кабинета! Второе узи проходила уже в платной у Ковальчука.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #907647  наверх
Автор: inula
Дата:   

Тарханова - это тихий ужас какой-то. Постоянно хамит. пришла к ней на 2 узи и, зная ее манеру разговаривать, пытаясь с ней контакт наладить спрасила кто у меня внутри живет мальчик или девочка. а она мне отвечает "понятия не имею". короче, редкостна я она сволочь. не понимаю, если тебе так работа не нравится или з/п - найти занятие по душе, нафиг людям нервы портить
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #908203  наверх
Автор: Собачка-крокодильчик 
Дата:   

Мне Тарханова не хамила, впрочем, особого дружелюбия тоже не показывала.
Смотрит быстро, неприятных ощущений не вызывает, говорит по делу. После второго УЗИ на вопрос про пол, сказала, что не видно: сложил между ножек пуповину.
Кровь раз на раз не приходится, если работают вдвоем, то быстро идет очередь: одна пишет, вторая берет, а вот если одна, тогда да, тогда полтора часа в очереди это нормально.
Короче, никаких ужасов, обычная федеральная медицина со всеми минусами огромного количества пациентов и плюсом в отсутствии платы за услуги.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #908861  наверх
Автор: Мюсик 
Дата:   

В общем сходила я на узи. Как и писали: Тарханова - тихий ужас. Если человек так недоволен своей работой, зарплатой ....., тогда зачем там работать. Абсолютно ничего не объясняет. Заученная фраза: "пол жив, один, растет и развивается согласно срока". На этом общение врача и пациента закончилось. Весь прием длиться минуты 3-4, максимум5.
Сделал для себя вывод: больше туда никогда не пойду((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #912122  наверх
Автор: Dashina 
Дата:   

:lol: "и я там был,мёд пиво пил" :-D такие же ощущение от этого робота в халате!!!Полностью согласна со Стюх@. Не нравится так работать там, гоу в другое место, не старая вроде еще, можно и поискать другую работу. Второй скрининг точно не там буду проходить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1003628  наверх
Автор: kiit
Дата:   

Полностью согласна про Тарханову, хамка редкостная!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1003638  наверх
Автор: nata 245
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inula

Тарханова это вообще кошмарина, сказала что у ребенка нет ног, с.ка такая, не видит она . Сделала узи на Флотской все ОК. никому не советую к ней, а ее на пенсию :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1003670  наверх
Автор: ее Величество 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata 245

сказала что у ребенка нет ног
8(

Цитата:

плод жив, один, растет и развивается согласно срока

мне самое главное узнать это..... пусть рявкнет даже,но мне главное услышать эти слова....
вы поймите,мы для них -сплошной поток..они как роботы делают узи -изо дня в день...и женщина лет 30 сидит и делает это каждый день,поэтому так и отвечает.а молодые,более энергичные все покажут и расскажут подробно..тут уж ниче не поделаешь... :-(
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1003806  наверх
Автор: О_ллл_Я
Дата:   

Ага, коза эта Тарханова та еще. Ни один спец ТАК со мной не разговаривал. Сквозь зубы, прямо как будто ее тошнит от всех. Я к ней пыталась на второй скрининг попасть ,а она увидела, что первый был на Флотской и развыступалась ,почему я к ней пришла, а не туда. Куда врач велела, туда и иду. Хорошо, что я на всякий случай накануне для подстраховки в Гармонию сходила. Результаты, конечно, не стала ей показывать. Короче, Тарханова меня смотреть отказалась, отправила к заведующей, а ту еще дождись попробуй. Ну и плюнула я на них, тем более в Гармонии мне все ОЧЕНЬ подробно рассказали и показали на большом экране. Я у Тархановой всего-то хотела убедиться насчет пола ляльки. А выходит, это самая и проблема - выпытать у нее что-либо :-D ...
Уже на выписке из дневного стационара меня-таки к ней отправили в 36 недель - посмотрела ,говорит, все написала в заключении. Я уже принципиально не задала ни одного вопроса. Врач в стационаре глянула на заключение - надо же, говорит, как это она Вам ничего не написала нехорошего, обычно у всех что-нибудь находит :weep: Смотрела она, кстати, долго. Видимо, искала, что бы найти :-(
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1004050  наверх
Дата:   

Добавлю-ка я "бонус" Тархановой... УЗИ в 32 недели,диагностирует мне задержку развития плода I степени, я в расстройстве,принимаю актовегин,дуб беллакт-маму, на дневной стационар бегаю, через 10 дней консультируюсь в ОПЦ,мне говорят,что у меня по параметрам только объем живота не соответствует сроку, что задержку развития не ставят и что актовегин, инородный белок,по сути анаболик, был зря.
Через две недели делает УЗИ Сергачева,говорит,что все отлично,говорит пол ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1004549  наверх
Автор: О_ллл_Я
Дата:   

Актовегин кровообращение хорошо улучшает, не переживайте ,вряд ли хуже от него станет.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1004569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредна Я

Да я не переживаю уже)) Сынишка родился в срок,нормальный по весу и росту, правда,моя печень к концу беременности от всех препаратов сомнительной необходимости немного устала.

Это я к чему,если вдруг Тарханова огорчит,то можно и перепроверить у другого спеца.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1010158  наверх
Автор: Keshelme14
Дата:   

с первой беременностью состояла на учете в этой консультации. хорошие впечатления остались только от гинеколога (но она уже ушла оттуда в ОПЦ), медсестре Волковой. насчет узи могу сказать, что только Сергачева сделала мне его хорошо. а вот вторая (даже не помню, как ее зовут) - просто ужас. хамство беспросветное. смотрит быстро, неаккуратно. чувствуешь себя просто куском мяса. все, что они смогла мне молвить - плод 1, живой, остальное не ваше собачье дело. и это при том, что я на сохранении лежала. оч утешила милая, добрая женщина. после этого больше ни разу не ходила к ним на узи. делала все платно. денег не жалко было.
не могу нарадоваться, что со второй беременностью наблюдаюсь в другой консультации (на 8 Марта), врач оч нравится Балакина О.С.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ+Скрининг в ЖК ? 27 (Екатеринбург)   #1014381  наверх
Автор: Paradise66
Дата:   

Всем привет!
Я сегодня ходила на УЗИ+ скрининг, у меня это первая долгожданная беременность, конечно хотелось все посмотреть увидеть. Пошла я туда огорченная, заранее почитав отзывы о Тархановой. Зайдя в кабинет ооочень боялась, но тетя очень адекватная :-) , сказала где раздется, куда пройти, я легла она начала делать узи, девочки конечно это не платная клиника, и сюсюкаться с вами не будут, все говорит по факту, задает вопросы и ждет внятного ответа, Она мне сказала, ту фразу которую вы уже знаете), сказала что срок больше предпологаемого, сказала что все хорошо развивается, и тут я не вытерпела и попросила, вы не могли бы хоть на секундочку, одним глазком дать взглянуть, и глазки как у кота из шрека сделала :-D , она что то там делала и повернула мне малыша, показала, и обратно повернула экран и сказала одеваться, сказала куда далее проходить, я ей пожелала хорошего дня и ушла. В общем не так страшно все было.) :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода