поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прессотерапия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прессотерапия   #907194  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Когда я ходила с пузом, про прессотерапию вообще никто и не подозревал,хотя отеки у меня были нехилые.

Щас подруга мается ими же, а недавно в столичной клинике ей дядька-профессор порекомендовал прессотерапию для беременных. Так вот вопрос - а она беременным показана?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907198  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

применять прессотерапию при беременности можно только на 2-3 месяце, далее уже нельзя.
а у меня отеки начались с 6 месяца
что там в 2-3 месяца может быть такого... так что видимо с отёками так и будем дальше жить
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907276  наверх
Автор: Счастья кусочек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аша

прессотерапию для беременных. Так вот вопрос - а она беременным показана?

я тоже ходила на прессотерапию. Но у меня прям строго было в противопоказаниях - беременность :ultra: .
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907290  наверх
Автор: Kotmine
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастья кусочек

я тоже ходила на
прессотерапию. Но у меня прям строго было в противопоказаниях - беременность :ultra: .

тоже самое...

Цитата:

Когда я ходила с пузом, про прессотерапию вообще никто и не подозревал,хотя отеки у меня были нехилые.

Щас подруга мается ими же, а недавно в столичной клинике ей дядька-профессор порекомендовал прессотерапию для беременных. Так вот вопрос - а она беременным показана?

первый раз про такое слышу...у меня ни одна беременная подружка через прессотерапию не проходила...хотя может и отеков у них каких-то гигантских не было... :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907381  наверх
Автор: Ektanya 
Дата:   

Цитата:

беременным прописывают абдоминальную декомпрессию. На дневном стационаре ходила на эту процедуру, смысл практически такой же - ноги находятся в камере под периодическим давлением, единственное, что по времени это делается естественно во много раз меньше...кстати там много показаний для беременных, в том числе отеки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907399  наверх
Автор: (М)арина
Дата:   

Цитата:

у меня тоже такая беда была.
Только я и сейчас первый раз слышу про эту процедуру, в чем там суть то?
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907659  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

Прессотеропия (это процедура, когда женщина одевает на себя спец костюм штаны или куртку и в них постепенно нагнетаетсявоздух, ее еще называют эффект 4 рук, те когда массаж делают два человека) противопоказания при беременности первый и третий триместр, во втором можно делать смело, но! Прессокуртку нельзя а в прессоштанах необходимо, чтобы инструктор отключал верхние клапаны, которые оказывают давление на живот. Кроме профилактики отеков прессоштаны являются так же профилактикой варикозного расширения вен...как то так:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907698  наверх
Дата:   

спасибо что рассказали. У нас то делаю эту процедуру где-то?
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907722  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (М)арина

Тонус Клуб, веллнес Клуб, есть веллнес клуб "Счастливая", многие салоны красоты уже используют эту процедуру, вот только не всегда грамотно ее продают. Лучше обратиться или в Тонус (это изначально их процедура) или же в велнесс Клуб Счастливая, там профессионалы девочки-инструктора!
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907768  наверх
Автор: Фуфарог
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мария Константиновна

:От пользователя:љ(М)арина

Тонус Клуб, веллнес Клуб, есть веллнес клуб "Счастливая", многие салоны красоты уже
используют эту процедуру, вот только не всегда грамотно ее продают. Лучше обратиться или в Тонус (это изначально их процедура) или же в велнесс Клуб Счастливая, там профессионалы девочки-инструктора!

а я слышала, что прессотерапию беременным делают в ЛяКлиник. у меня знакомая как раз там это дело распробовала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фуфарог

а я слышала, что прессотерапию беременным делают в ЛяКлиник. у меня знакомая как раз там это дело распробовала.

Слышала про них, только про другую процедуру.
Знакомая делилась с вами впечатлениями?
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #907973  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо всем,да в Лаклиник нашли прессотерапиюдля беременных, там суть в костюме- он какой-то не такой как для нбеременных женщин и подача воздуха иная, как я поняла.
а вот про триместры не знаю- уточню у подруги, что ей на консультации скажут- она в среду иедт и отпишусь.
в свое время я сильно мучалась, прямо слоновьи ноги такие были :-(
сколько раз делали пробу на внутренние отеки- все вроде в норме было... и никакие ведь народные средства меня нифига не брали)) а прошло всего 10 лет- сколько всего появилось.
надо за вторым топать видимо))
  |  Поделиться:  
Re: Прессотерапия   #908122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фуфарог

Возможно, там ничего мудреного:-) многие эту процедуру ипользуют...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода