Это норма, я ночью бывает и три и четыре раза сбегаю. А днем кажется как лошадь писать хочу бегу в туалет а там пару капель и все вы уж извините за подробности. Не переживайте. Все у вас в порядке.
а самое обидное тока уложишься.......... подушечки все под себя сделаешь как надо, мужа обнимешь, пузо успокоишь............и..................белый друг я с тобой :-(
нормально! места ему там мало становится
и вы же не хотите, чтобы вся жидкость в организме застаивалась? вот и писяйте на здоровье :-)
угу... мне даже иногда не по себе бывает, если часа три в туалет не захочется...
Нам 39 недель.Мало того, что ночуешь в туалете, так до магазина, который находится через дорогу уже сходить не могу именно из-за постоянного желания посетить туалет. Выхожу из подъезда - и уже мечтаю вернуться домой!
Цитата: От пользователя: Юлия Романовна (Maksima-еще чу...
а самое обидное тока уложишься.......... подушечки все под себя сделаешь как надо, мужа обнимешь, пузо успокоишь............и..................белый друг я с тобой
с белым другом я неразлучна всю беременность:-) во время токсикоза
обнимала его недель до 12, щас зассанка ваще, а между этим часто бывало расстройствао кишечника - организм на привычные продукты реагировал очень бурно...
Цитата: От пользователя: Natalya Девочки, у меня срок 15 недель, я ночью 2 раза бегаю в туалет писать. Днем через час. Это у всех беременных так или нужно к доктору идти?
Наталья, у меня такой же срок. С Вами все в порядке :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)