Я там 3 месяца назад рожала - обычные роды без осложнений 13500, но у нас случилось срочное кесарево после 9 часов схваток. А вообще ОММ - СУПЕР!!!!!!!
Мы записались к ним на 3 группу = 20 000 рублей.
В сентябре пойдём :-)
Цитата: От пользователя: ЭлинаВ
как закдючить с ними договор на роды
На платной основе можно без направления. Просто приходите к ним во второй подъезд (там разберётесь). Подходите
к регистратуре и там Вам всё объяснят.
По телефону - дохлый номер. Ни разу я не дозвонился до них. А вчера, когда приехал договор заключать, видел что значат звонки им. Телефон стоящий в регистратуре настроен на самый тихий звук и пока я там сидел он почти беспрерывно звонил, но тихо так,
ненавязчиво и никому до него дела не было - все были заняты живыми людьми.
вчера ездили в омм роды нормальные стоят 13500 при наличии родового сертификата туда входит: партнерские роды, одноместная палата после родов, двух местная до родов, четырех разовое питание + анастезия. сначала с обменкой идете к гинекологу - она смотрит и ставит группу риска - от нее цена зависит,
потом идете и заключаете контракт. Контракт заключается с 34-й недели
в 13,500 входит двухместная палата до родов и одноместная после родов.
По контракту ложится в роддом надо как раз за 2 дня до ПДР, если какие-то проблемы со здоровьем, примут и раньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)