Привет , беременюшкам! Вернулась из санатория самоцвет.Там отдыхает много девушек, в положении (на больших сроках), причем путевки им достались совершенно бесплатно аж на 18 дней+ больничный лист.Спрашивала у врача, путевки дают в том случае, если после проведенного сохраняющего лечения сохранилась
угроза прерывания беременности (за что купила за то и продаю). Они ходят на массажи, душики и прочие нейтральные процедуры.
Так что спрашивайте у своих врачей про бесплатные путевки.
Надеюсь:
1. что кому нибудь эта информация пригодится
2. все беременные доносят и в
срок родят своих деток
3. обчихают меня заразными беренными чихами, по самую макушку :-D:-D:-D:-D:-D
Я слышала про это: надо спрашивать у своего врача. Мне сказали что берут с 12 недель и до 26. Естественно дают больничный лист. Санаторий находиться где-то под Талицей (если я правильно запомнила).
Апчхи на Вас!!!
я только мечтаю наблюдаться по беременности, а так поехать в санаторий было мое личное желание
Девчонки спасибо, за чихи они такие приятно-заразные (надеюсь) :-D:-D:-D
когда лежала в стационаре в 20ке, мне девочка-соседка сказала, что есть такая тема и что у нее коллега так прошлым летом съездила - всю палату отправили. я подходила к медикам с этим вопросом, они сказали, что путевок не будет до сентября :-(
может слили, а может действительно так у них в
20ке этот момент было
А нам в Среднеуральске всем в дневном стационаре предлагали санаторий. Но, действительно, перед этим надо полежать в больнице и быть работающей женщиной. То есть те, кто в отпуске по уходу за ребенком сюда не попадают. Программа расчитана на то, чтобы беременных женщин отработы освобождать. Мы как
раз лежим с девчонками сейчас в гинекологии, говорят, что могут заказать путевку сразу после стационара (независимо, сохраняется угроза или нет). Есть только но - если с тобой ребенок поедет, то за него 1,5 ты. в день (прикиньте на 21). А сейчас вообще с ребенками не берут. Я вот за неделю уже
соскучилась, а еще три без него - это та же больница и тоска. Так что везде подводные камни. Но если детей у вас нет - вообще все замечательно, езжайте, на это все имеют право.
Мужа можно, почему нет, ему ведь особых условий не требуется, только за него еще дороже, наверно, платить. Мы вот тоже надеялись, что с ребенком отдохнем, а папа будет на выходные приезжать. Не так все интересно в действительности получается...
то есть обязательно прежде нужно в больнице полежать?
не обязательно, мне предлагали такую путевку в мою последнюю беременность, но я отказалась по объективным причинам.
Попробуйте письменно обратиться к зав.ЖК с просьбой выдать
такую путевку. Письменное обращение увеличивает ваши шансы в разы по сравнению с устным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)